Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vera-mishina11 привет... с шовчиками все также, мазу их родымых, растираю потихоньку, если с одной губкой я уже практически смирилась, то от другой до сих пор ревет хочется,на сайт стараюсь часто не заходить, так как чем меньше об этом думаю, тем спокойнее душевное состояние. А ты как?
katarina_nova крепись... ветик запрещать может и не надо...а вот относить к простым операциям как написано на сайтах всех клинник точно не стоит, и последствия должны быть расписаны более конкретно, а тот перечень что указан далеко не полный и врач должен обговаривать все эти последствия и только потом если девушка решила, чтож так тому и быть. Кому сделали оп хорошо только можно позавидовать. Хотя я сейчас верни все на свое место в жизнь бы не пошла на повторный шаг, даже к другому врачу. |
|
||||
|
||||
Девушки,у кого-нибудь были такие гематомы или мне одной "повезло" с таким осложнением?(фото на 4 день после операции)
|
|
||||
|
||||
Катарина нова, на 4-й день думаю у всех были гематомы, все таки операция Выпейте дефлюкан от молочницы (1 таблетку сейчас, и 1 таблетку после завершения курса антибиотиков) Выздоравливайте, восстанавливайтесь и удачи!
|
|
||||
|
||||
katarina_nova c этим лучше посоветоваться с врачем, у меня был отек, гематом не было, но мне и оп проводили под наркозом, гематомы обычно бывают, если оп проводят под местной анестезией...первые дней десять нужно тупо перетерпеть...от молочницы мне кстате помог дефлюкан, я выпила одну таблетку после курса антибиотиков, во время их приема смысла пить не вижу, да и не дешевые они...удачи вам...
|
|
||||
|
||||
Катарина, если совсем мучает молочница "течет" сильно и жжение, то прокладывайте время от времени между губок теплые тапончики, пропитаные содовым раствором или хоть пару раз в день спринциваться им . Мне помогало утихомирить зуд. И если средства позволяют начинайте пить "Вагилак" надо хоть пару упаковок выпить.
Синяков не было-только оттек и волоски отрастающие вызывали сильное раздражение..у меня , правда, под общим наркозом была ОП |
|
||||
|
||||
Девушки,огромное спасибо за поддержку.Я ,честно говоря,видимо,не была готова к таким испытаниям.Я в такие сжатые сроки решилась на операцию,что не успела себя подготовить к последующим трудностям.
Операцию мне делали под местной анестезией,аппаратом сургитрон.Насчет отека и гематомы предупреждали,но я не думала,что это будет так ужасно. Насчет молочницы, мне сказали пока ничего не принимать,т.к. это бессмысленно в данный момент,ввиду того,что курс антибиотиков еще будет продолжаться. Мне помимо хлоргексидина выписали еще спрей "эпиген-интим",кто-нибудь пользовался?я взяла,но эффекта никакого.Стоит 1300 за 60 мл,скоро закончится,думаю,покупать еще или нет? Кстати,в архиве я нашла похожую историю девушки,фото и описание оч похожи на мою ситуацию.Я знаю,что в любом случае этот кошмар закончится,но сейчас очень тяжело.Так что еще раз спасибо за поддержку. ветик ,спасибо за совет!!! |
|
||||
|
||||
Cnejanna, ну потерпи ещё немножко уже у тебя процесс пошёл в лучшую сторону, а я иногда психую и задаю себе вопрос "зачем", но а так свыклась и ссылки поменьше читаю(поезд ушёл). Вот прочитала письма Katarina nova и сердце опять дрогнуло...
Katarina nova, для начала без паники, всё заживёт, у вашего организма просто такая реакция, мне делали под местным, были швы и оттёка и гематом не было, но было хуже разошёлся шов и кровь лилась рекой(до больницы успела доехать), и это в прошлом, всё зажило, Моей знакомой делали аппаратом, у неё держался оттёк и гематомы в течении 2-х недель она обрабатывала хлоргексидином, зачем эпиген не понятно, а от молочницы всё вам девочки написали, это сама знаешь бывает у всех, настраивай себя на выздоровление в течении месяца и всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
vera-mishina11,да,не все так просто,как это описывают на сайтах пластической хирургии.моя хирург сказала мне,что у меня еще не сильный отек,что бывает хуже,но по-хорошему,мне кажется,что она меня просто успокаивает.если честно,я не знаю,куда уже хуже.Я планировала через несколько дней после оп выйти на работу,в итоге взяла сначала 4 дня выходных,теперь еще неделю.Мне передвигаться по квартире тяжело,не то,что весь день в офисе сидеть.Да и вообще сидеть для меня пока невозможно.
|
|
||||
|
||||
Katarina nova, рекламные призывы пластики мпг и ещё, если фото зачитаешься и залюбуешься, а вот в реале всё по другому... Ты на оттёк много холода не прикладывай, а то подстынешь, тебе сейчас и так не легко. За недельку станет получше,может сидеть сможешь, мне ещё немисил назначали пить, без антибиотиков. А тебе и над клитором что-то делали или только губки?
|
|
||||
|
||||
холод спасает от ноющей боли и отек, вроде,снимает.сплю только с холодом,иначе не уснуть .И только на спине,с раздвинутыми ногами.В других положениях очень больно.
мне делали мпг и капюшон литра,т.к. была ужасная складка.у хирурга есть фото "до";когда все заживет,выложу для сравнения и "до" и "после". |
|
||||
|
||||
Катарина, тем более, если тебе еще пить антибиотики-беги за вагилаком..его ввобще, назначают принимать за день до начала ланового приема антибиотиков-тогда никакой молочницы не будет..насчет эпигена-я так и не поняла в чем его польза? хотя мне тоже его выписывала врач при молочнице..я бы не стала тратить денюжки на него еще раз после того как пользовалась им
Лично я разводила в большой банке таблетки фурацилина кипяченой горяченькой (но не кипящей) водичкой и обмывала с помощью спринцовки "новенькие" губки , при каждом походе в туалет, подогревая нужное мне количество раствора в микроволновке- тогда хлоркегсидин не нужен будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ветик права, фурацилин отличное средство, и можно отваром ромашки, тоже хорошее противовоспалительное
|
|
||||
|
||||
девочки,а подергивание в районе краев мпг,где наложены швы-это нормально ?
|
|
||||
|
||||
это даже хорошо!!! нервные окончания живы!!! )
|
|
||||
|
||||
это радует)однако;ощущения не из приятных(((
|
|
||||
|
||||
зато потом приятно будет знать, что там все ок! Терпите-пару деньков и все пройдет..может попить пару деньков на ночь какого нибудь лгкого успокоительного, снотворного? или типа =противоаллергического, снмающего отек( цитрин, супрастин, тавелгил)? -если ночью не можете спать из-за" помех "в этом местечке. Мне лично жутко мешало коление отрастающихся волосков -спать не могла сама (пришлось дней 5 на снотворном,,потом все нормализовалось
|
|
||||
|
||||
Еще ксефокам-рапид и отек снимает и обезболивает хорошо Катарина, держись, все должно поджить-зажить А вообще, вы девочки-герои, я бы вот ни за что такие нежные места не трогала, даже вот вас читаю, а как-будто мне операцию там сделали
|
|
||||
|
||||
vera-mishina11 прекрасно тебя понимаю, у меня еще и дня не было чтобы я не пожалела о совершонной оп, и пусть бы они висели, натирали и время от времени раздражали, но не было того состояния без исходности как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Снежанна ;я сейчас так же себя чувствую.Я как будто срослась с этой болью(
я уже не могу на этот ужас смотреть((( 5 дней после оп... |
Закрытая тема |
|
|