Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я писала в теме про нити, потому что изначально планировала делать только их. . Кстати, в нескольких местах (конкретно, в двух), где я была до того, мне о воззможности какого-то негатива никто и не говорил. были готовы сделать прямо на след утро. А уж совместить с операцией вообще предложил только один человек из меня консультировавших. Я это всё к тому, что, наверное, мы все подспудно ждём от ниток каких-то волшебных преображений. Моя доктор настраивала меня на весьма скромный результат - наверное поэтому я не была разочарована нитками и продолжила "борьбу за красоту" уже на поприще инъекций. Я считаю, что этот путь - альтернатива операциям (которые, конечно, эффективнее, кто бы спорил!). Ноя не была готова тогда да и сейчас не уверена, что хочу через всё это проходить, почитав форум. Если нацеливаться на реальный, несопоставимый с операцией резалт, то, наверное, нити имеют право на существование . К ним можно постоянно что-то добавлять - инъекции, фраксель, плазмалифт и проч навороты от косметологов. Я не права?
|
|
||||
|
||||
galinalitv, а зачем Сабише фото слать, просто разместите здесь свежие фото. Правда после такого набора увидеть результат именно нитей конечно весьма проблематично. То, что эндо вам понравилось, я поняла, а нити как? Спрашиваю, т.к. фото было!
Капелька, ага, согласна, результатов внятных не посмотреть никак. А я вот все надеюсь, что есть где-то от них результат от нитей.. хоть каких. |
|
||||
|
||||
Мне хочется верить, что нити удерживают ткани в какой-то степени, и они опускаются не так быстро, как могли бы. Для того, чтобы сказать так это или не так, нужно было их поставить только с одной стороны (шутка). Конечно, на мой взглд, нитки могли бы быть т подешевле. Я говорю не только о силуэте, но и об аптосе - с них-то я и начала свои хождения по консультациям. С другой стороны - не хочешь - не делай. Мне так тоже один доктор говорил...
|
|
||||
|
||||
Натали, нашла я фото Галины: http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1327245053
По-моему говорить о каком то результате от нитей в данном случае не стоит. ИМХО. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, спасибо, тут и эндо и нити? И сколько было нитей, каких и где?
|
|
||||
|
||||
А у меня и нет обвала лица. Провалы и западения под скулами есть, и более полное наполненное лицо мне пошло бы больше. До филлеров мама вслух называла меня злым заморышем)))Думаю что если бы не нити, как раз был бы обвал.
На мой взгляд средняя зона опустилась сейчас. Но док говорил, что силуэты потом можно просто подтянуть. Могу показать фоты которые нашла. Но не уверена что они дадут объективную инфу. Полтора месяца после нитей во вложении. Вот еще нашла без фотошопа до филлеров, это где-то год после нитей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эгоистка, большое спасибо за фото!
Результат виден! И ОЧЕНЬ хороший. Он стал как-то мягче по сравнению с результатом на раннем сроке и мне так, честно сказать, больше нравится. Что касается нитей силуэт, то, на мой взгляд, в этом деле принципиальна не сама нить, а способ установки и крепления. В аптосе это глубокие слои дермы, а крепления вообще нет (за исключением гамачка), в силуэте - в мускулы и крепление к глубоким фасциям. Такую же подтяжку нитями (в мускулы с креплением к глубоким фасциям) делала с сайта лика. Она выставляла свои убедительные фото и результатом была довольна. Она же дала ссылку с описанием своей ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Egoistka- большое спасибо!
Анна - интересная ссылка, спасибо, надо про эти нити тоже поподробнее посмотреть. Жаль, что-то я фото Лики совсем не помню, а вроде внимательно все смотрела |
|
||||
|
||||
Эгоистка, класс , спасибо! Только если б еще и ДО посмотреть, было б полное понимание.))) Я так понимаю. что тебе самой нравится, да?
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, спасибо за фото)
|
|
||||
|
||||
Ой, а можно как-то огромные фотки уменьшить, а то просто глаз режет?
Фотки ДО на предыдущей странице, пост №386. Мне нравится? Нити силуэт мне нравятся, мое лицо щас - нет. На ранних сроках оно было пухлее, ну и я тогда была полнее. У меня проблема оказалась не в средней зоне, которая щас на нитях вполне терпима. У меня там другие проблемки. Тут просто ракурс такой, что проблемы скрыты) У меня с глазами не очень хорошо и платизма провисла((( Но к нитям это не имеет отношения. |
|
||||
|
||||
Egoistka, точно фотки ж ДО видела, сорри!))) А сколько нитей ставили и куда конкретно, где вход и выход. Окло рта мне нравятся изменения, там заметно тебе было? Если где-то писАла уже, подскажи где.
|
|
||||
|
||||
Девочки, эти фотки не очень объективны, потому что на одних мимика, на других освещение. У меня в реале не очень хорошо под глазами, а на этих фотках все гуд как бЭ, не знаю почему.
Было 8 нитей, по 4 на каждой стороне. Если посмотреть фото на предыдущей странице, там можно увидеть как именно ставились нити, у меня там коричневые синяки по ходу нитей, или это разметка, уже не помню, и красные точки- следы выхода иглы. На висках в волосах узелки(подругам даю щщупать и говорю что инопланетяне чип вживили, там прямо пальцем чувствуется горошинки под кожей). Около рта было хорошо. Щас снова начинаются проблемы в этой зоне, виснет низ лица и брови ползут вниз, а средняя зона конечно подопустилась, но не так сильно как остальные. Соответственно мой вывод - нити силуэт - рабочие. |
|
||||
|
||||
Под глазами? Думаю при подъеме средней зоны нитями должны собираться и морщины под глазами и сами глаза должны визуально как бы несколько проваливаться...
|
|
||||
|
||||
Нет, кожа под глазами не собирается, потому что было нижнее блефаро. У меня там другая проблемка, грыжи снова образовались, мне Сафонова потом объяснила, это из-за строения черепа, там какая-то орбитальная кость недоразвита, если не путаю.
То есть если я хочу избавиться от этого надолго, решать проблему придется иначе. |
|
||||
|
||||
Egoistka мне кажется не нужно уменьшать фото, как раз хорошо, что они большие.
|
|
||||
|
||||
Ну хоть увеличение по клику. Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Так гораздо лучше.
|