Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarfaP, отек еще конечно, не волнуйся. А там шов на колумелле, открытая рино была или подрезали что-то?
Mirandaua, если планируешь убрать горбинку и кончик поднять, то это и так понизит спинку. А тоньше.. покажи фас, плз, мне в профиль кажется и так очень тонким кончик. И что ж тебе на предыдущих 2 рино делали? Оч интересно глянуть исходник, если есть. Ты в Эмиратах делал оп? |
|
||||
|
||||
Mirandaua соглашусь с N@t@ly, нос станет шире, а не тоньше. Я видела такое у одной девочки, по-моему ее фото у нас есть, ник Gayka, хирурга Витвицкий. Не криминально шире конечно, но тоньше он точно не будет.
И аккуратней с эмиратскими хирургами, выбирайте, смотрите результаты и т д. Рино - непростая операция. |
|
||||
|
||||
Вообще-то после удаления горбинки боковые кости сдвигают, и если это делается правильно, то спинка становится тоньше. у многих становилась, во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
Woodraff сдвигать то сдвигают, но становится ли. Можете показать примеры?
|
|
||||
|
||||
Физиологически у прямого носа с пониженной спинкой эта самая спинка не может быть настолько же узкой, как у носа с более высокой спинкой и горбинкой.
|
|
||||
|
||||
Woodraff, ни одного примера не видела, чтоб тоньше стал. Покажите фото какие-нибудь. У меня была горбинка, я очень настаивала и просила, и акцентировала на этом внимание доктора. НО она все же стала xeenm шире, не криминально, но все равно шире(( Может вы имеет в виду не носы с горбинкой, а что вообще можно из толстой спинки потоньше сделать? это можно, да. Но из тонкого носа еще тоньше сделать, ни разу не видела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, но еще и по этой теме меня просветите, пожалуйста.
Стоимость операции при исправлении только кончика+сужение ноздрей такая же как и при полной рино? Отек получится сильный по сравнению с полной? сколько времени идет реабилитация? Я все понимаю, что особенности организма у всех разные, просто, хочется примерно представить ситуацию, морально подготовиться. Я уже потихньку "созреваю" для манипуляций со своей внешностью, 32 все-таки. Время идет, проблемы со здоровьем накладывают свой отпечаток....и на форму носа, к сожалению((( такая картошка сейчас на лице, я плАчу. |
|
||||
|
||||
L Ivanovna, стоимость операции зависит от сложности. Полное рино, конечно, дольше и дороже, чем просто кончик и ноздри. Отек сходит одинаково по времени. У меня оперировали только кончик и ноздри месяц назад, а отек даже на спинке там где кость до сих пор. Про кончик вообще молчу, он пока железобетонный от отека.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Ох, перспективы такой долгой реабы как-то пугают. Но,надеюсь, результат того стОит.
Солнечная_ , поскорее бы у вас отек сошел! |
|
||||
|
||||
Девочки,а когда примерно нос немножечко становится не таким деревянным? такое ощущение,что это совсем инородняя часть лица..он даже не двигается... и посм..не получился он немного курносым? Надеюсь,это отек и кончик немного опустится и похудеет... перв фото до...
|
|
||||
|
||||
MarfaP, оч красивый носик проглядывает))) Конечно отек там еще, даже не переживайте пока про свой нос, дайте ему пройти все стадии постоперационного заживления)))))
|
|
||||
|
||||
MarfaP поздравляю и по-доброму завидую оч. классный носик намечается
|
|
||||
|
||||
у меня тоже стал толще после того как горбинку убрали. Представьте 2 равнобедренных треугольника, высокий и низкий. Даже при одинаковой ширине основания, низкий будет шире. Это тогда у основания его сдвигать надо. Это возможно интересно.
|
|
||||
|
||||
MarfaP , мне ваш новый носик тоже очень нравится
|
|
||||
|
||||
Happy29 ,
спасибо...но что-то я пока после своего старого носа не могу привыкнуть к его некоторой курносости... особенно это заметно в 3/4...поскорее бы немного отек спал... |
|
||||
|
||||
MarfaP, мне кажется что вам идет эта некоторая курносость.
А нет ли фото До операции в анфас? Просто интересно исходник носа посмотреть, результат понравился. |
Закрытая тема |
|
|