Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка внутренней поверхности бедра
Сделала я подтяжку 1 июня одновременно с липо лобка. Швы на ягодицы далеко не завели, сидеть сразу могла. Вертикального компонента нет, как я поняла, Саруханов его не любит, стык заживает тяжело.
Лежу еще в клинике, очень много отделяемого выходит, дренаж снять не могут. Болит конечно все. Ну да у меня и габариты большие, перед подтяжкой еще липо бедер делал, по 1 л с каждой ноги . В общем, пока тяжело. Держимся) |
|
||||
|
||||
@Тата, лёгкой реабы!)
|
|
||||
|
||||
@muravey1971,
Два месяца воздерживаться было рекомендовано. Первое время швы в подпопье тянули при сгибании ног. Боли не было, но присутствовал дискомфорт. Где-то через полгода неприятные ощущения прошли совсем. |
|
||||
|
||||
@Escada!,Доктор Локтионов АГ. Собираюсь к нему на грудь и ноги) но очень боюсь что то - нашли у меня приобретенный порог серца 2 степени - теперь очкую на операции идти- думаю
|
|
||||
|
||||
@Тата, мне тоже очень интересно увидеть результат) поделитесь пожалуйста опытом, есть ли какие-то ньюансы, на которые стоит обратить внимание до и после опи?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Все думаю, стоит ли оно того. Как вы считаете?
Мечтаю носить короткие шорты. Но предлагают только подтяжку с двумя швами, шрамы до колена. Что сейчас прячу бедра, что потом буду прятать швы (светлеют у меня долго, да и боюсь что рельеф на шве все равно будет виден). Стоя не так заметно, а если пожамкать бедро, то сильно висит, конечно. Плюс подтяжки в том, что и липо можно будет сделать, я в целом стройной выгляжу, но ноги все портят |
|
||||
|
||||
@Marinalove, я бы сделала. У меня рубцы до колена. Ну и что. В бассейн хожу без проблем. Это лучше, чем провисы кожи. О первой операции не жалею, а о второй только из-за осложнения.
|
|
||||
|
||||
@Marinalove, добрый день, как ваш живот ? Вы в ту тему давно не заходили . Вы жаловались на то, что не дотянули итд, что отек как желе, проходит ? Ответьте там пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Marinalove, я бы сделала… однозначно. Я и сделала))) А вот шов не обязательно делать до колена. У меня гораздо выше. Хотя ноги изначально были очень большие. 4 литра в липосакции откачали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|