Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tati-tata спокойно! Еще не время! Пока с ней так и будет происходить какая-то движуха... У меня постоянно было ощущение каких-то мурашек. А после того, как на 5-й день показалась врачу потихоньку все стало пропадать. Сейчас 2 недели, иногда забываюсь, что что-то было. Начинаю ее уже считать своей. Только снизу ближе к межгрудке еще плотная. Даже уже прошло чувство, что грудь все время молоком наполнена... Так что все идет, все меняется.
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup , вот и меня мураши. Только на левой груди. А правая просто болит , стреляет и от ленты подмышками больно.
Tati-tata , у меня сегодня тоже самое , еще чуток и меня разорвет! А когда эту чер---ву ленту снимают? Еще хочу дать совет девочкам, которые только собираются на оп : качайте пресс. Очень спасает, кгда встаешь!! |
|
||||
|
||||
Аист ты знаешь,наверное,вес и рост у Капучино,а может она сама скажет?
|
|
||||
|
||||
deniska_O , а что тебя интересует? Я просто тут все все все про себя писала.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Miss G , я пока не любуюсь , а больше вслушиваюсь, что там у меня в груди. Я ж паника редкостная!
deniska_O, я тебя не совсем поняла, наркоз сказывается. |
|
||||
|
||||
Весь день сдерживалась, вокруг зеркал ходила. не устояла я ВОТ:
Нам 4 дня У меня муж в массажиста превратился. Постоянно ему приходится мне спину разминать. У меня на правой груди, где дренаж стоял болит |
|
||||
|
||||
capuchino, красиииво!!! Не зря не удержалась!!! Класс, поздравляю!!! Смотрится вроде не много, а тебе самой как??? Интересно, как оно - быть с грудью!!!
|
|
||||
|
||||
Аист Быть с грудью- это так прикольно! Вроде ходишь как в пушапистом пушапе. А потом раздеваешься - а они вот! Под рукой! Никуда не деваются.
У тебя же вроде дети есть? Так точно так же грудь присутствует как когда было молоко. |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо! Мне пока не верится! У меня улыбка с лица не сходит. Муж говорит поешь лимон)))
olik-str Спина болит. Надоело это уже. |
|
||||
|
||||
capuchino , oй круто! Ну никогда не подумала б, что не своя)))) Вообще теперь, когда в теме, понимаю, что сделанных сись вокруг намного больше, чем я раньше могла подумать)))).
|
|
||||
|
||||
девушки, вот читаю я вас (завиииидую))) - а может, сделать перед ОП (ориентировочно запланирована через 3 недели) укрепляющий курс массажа спины? Как думаете, стоит? чтоб с непривычки не помереть от тяжестей )
|
|
||||
|
||||
Tati-tata , вот и Я была наивной серой шейкой. Особенно рассказы про противозачаточные таблетки слушала и думала, а у меня то почему не растут
|
Закрытая тема |
|
|