Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Spada, а дальше ситуация будет только усугубляться, вы всё равно придёте к блефаро.У вас брови достаточно высоко, а птоз именно верхних век.Нити можно и без импланта попробовать, имплант этот как-то слишком радикально в вашей ситуации, имхо.
|
|
||||
|
||||
41 рано для блефаро? Самый раз. Аккуратное блефаро отлично подойдет, а вот брови лучше не трогать. Да и кроме блефаро делать пока нечего - отличное лицо.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Катериной и насчет блефаро, и всего остального! Натали, ну где ты там брыли углядела?! Нет у Спрады никаких брылей! Очень красивое лицо, отличный овал.
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за ваше мнение.
Катерина а нижнее блефаро тоже надо? я делала трансконьюктивное блефаро /с внутренним разрезом - удаляла грыжки / этак лет 8 назад. A сейчас там и гусинные лапы и носослезки глубокие. Tак вот вроде если делать верхнюю и нижнюю - то уже дело серьезное. Oтносительно брылей. Tам какоя то выпуклось.... я думаю что это Биша так выпирают.... Tо есть когда щека чуть приспустилась, и место с комками Биша тоже сместилось чуть вниз. Их стало заметно . но если их убрать - неизвестно не обвиснет ли ещё больше |
|
||||
|
||||
Что касается нижней, то тут если только липофиллинг, но исключительно у очень толкового хирурга.
|
|
||||
|
||||
Spada, согласна с Катериной. Кроме деликатного блефаро и липофила (если в последнем будет необходимость) ничего делать не надо.
Нижнюю тереть (марионетки, носогубки) можно подкорректировать гелями и все! п.с. У вас от рождения такой изумительный носик? ) |
|
||||
|
||||
Cветлана однако глаз у вас..... Tаки да, корректировала у Pыбакина. Pаботы было не много. Hо сама рино / заузил и приподнял кончик/ омолодило лицо на тот момент лет на 5 точно.....
Kатерина. скажите. а сколько можно раз делать нижнюю блефаро я когда то слышала 1 или 2 раза в жизни? это действительно так? А что то из лазеров можете порекомендовать на подглазье? |
|
||||
|
||||
Думаю, сколько нужно делать блефаро, столько и можно.
А лазеры - это к косметологам. Все же профессионалам виднее, какой лучше подойдет в данном конкретном случае. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, в Беларуссии лицо "сделать" кого порекомендуете? Уже "крышу" сносит...... Сижу 3 недели на форуме,читаю все отзывы, навыписывала тетрадку ссылок, фамилий, клиник,всякой информации,штудирую..... Еще не определилась. Уже со всеми тут по переживала, со всеми сделала операции, а сама без Ваших советов топчусь на одном месте. Кроме запросов в клиники о ценах ничего нет, даже с врачами не определилась..Помогите советом.
|
|
||||
|
||||
teressa4347 -фото и жалобы в студию!
|
|
||||
|
||||
Вот........ Сильно не нравится лоб. В прошлом году делала ботекс, и девочка очень низко прошла возле бровей.Красота длилась всего неделю (((( Потом лоб съехал на глаза....Плюс похудела....Короче не лицо, а "курага".
|
|
||||
|
||||
teressa4347 , у вас не татуж случайно? Мрачный вид придает такой макияж и грубит , ИМХО. Я за верхнее блефаро и грамотный ботокс в межбровку. Ну и брови так не прорисовывать!
Гель в носогубки еще. Вообще качество фот не очень . Я подозреваю , что есть проблема и с ниж веками, но на фото плохо видно. |
|
||||
|
||||
Ну давайте,ломайте меня полностью.........))))))Филера в носогубки - делала, ботокс и диспорт тоже....Говорю же, после ботокса лоб съехал.. диспорт - на ненадолго.. Лоб сильно собрался в "меха"...Попробую фото в лучшем качестве залить
|
|
||||
|
||||
teressa4347 , косметолога поменяйте. Ручки под паровозик таким "специалистам"!
Как хирурга по лицам Бойко хвалят в Минске. |
|
||||
|
||||
У меня как весна,так я в панике от своего вида и бегу к хирургу В этот раз решила,что тянуть уже некуда,совсем не радует зеркало.Пошла сегодня на консультацию,шла с уверенностью сделать эндо средней зоны и лба,но док начал отговаривать и настоятельно порекомендовал липофил щёк,висков и немного вокруг губ.Записалась на 2 мая,но выйдя из кабинета,возникло несколько вопросов,девчата,помогите,плиз...
Посмотрев на мои бока,док сказал,что жира там недостаточно,больше жира у меня лишнего нет,нас отвлекли и этот вопрос остался открытым,а операция уже назначена,потому мучаюсь,откуда у меня отберут жир,попу не дам,она и так миниатюрная в сравнении с верхом,готова расстаться в руках,но там тоже наверно мало,да и полагаю неровности останутся,отсюда вопрос:девочки,а с лобка жир можно?:-D что-то он у меня с годами такой мясистый стал,в очень облегающей одежде выделяется:-D Оттуда с радостью отдала бы второй вопрос:я просила,что хочу приподнять бровь,док обещал,что липофил с этим справиться,я плохо в этом разбираюсь,но что-то терзают меня смутные сомнения...тем более у меня там ботокс 3-х недельной давности,реально ли липофилом справиться с этой проблемы? Девы,а с какой целью липофилят под бровь?Насколько сильно лицо округляется после липофила?оно у меня как бы и так не худенькое,боюсь,что ещё круглей станет.Над верхней губой тоже ботокс,пообещал немного пройтись там для профилактики,т.к. сейчас проблемы не видно,есть ли смысл?И сказал,что проблема слёзной борозды тоже решится,что-то я плохо понимаю,как она решится,наверно туда тоже вколет,тогда наверно совсем,как шарик,стану:-D |
|
||||
|
||||
Очень странный подход. Просят совета , потом говорят, что их ломают!!!!
teressa4347 , я видела, что вы и диспорт и ботокс ставили. Неграмотно вам это все ставили. Вас похоже ваш косметолог ломает, а не я. И как вам после этого дока советовать, вы же потом скажите , что мы вас вместе с доком сломали и жизнь испортили. На форуме вообще есть правило: никто вам конкретного дока не посоветует. Здесь люди оставляют отзывы о своих оп и докторах, а выбирать у кого оперироваться это только вам! |
|
||||
|
||||
Spada ,вот я склоняюсь к той точке зрения, что чтобы понять, где намечаются проблемы, хорошо бы видеть фото" из ранего")
Тогда точно можно понять, откуда растут корешки зла и легче представить, как с ним бороться. Сейчас вы выглядите отлично! Ну есть небольшой избыток кожи на верхнем веке( К стати, очень интересно, как вашему косметологу удавалось его ботоксом сокращать? Брови то и так высокие?) Но вы, как никто другой знаете себя,, и прекрасно понимаете, где наметились проблемы. Мое мнение -пока деликатное блефаро. А по поводу остальных намечающихся проблем- походите на консы к грамотным докам со своими фото десятилетней давности. Думаю, если грамотно перераспределить объемы, можно кожу еще лет пяток точно не резать. teressa4347 ,согласна с Капучино.) Какой то настрой у Вас неправильный или вы пока сами не готовы к радикальным мерам. |
|
||||
|
||||
Фразой "давайте, ломайте меня полностью" - я хотела сказать, что готова выслушать все замечания,советы...Приношу извинения.Шутить больше не буду. На публичное обсуждение моих проблем решилась впервые... Прозваниваюсь к Батюкову на прием. Остановилась на этом докторе,хотя первый,кто мне понравился по отзывам и оперативно ответил - Барьяш. По примеру девочек, тоже хочу за один приезд в Минск, проконсультироваться у нескольких врачей. Хотелось, что-то кардинальное и за один раз...
|
|
||||
|
||||
teressa4347 , попробуйте здесь на сайте в разделе консультации фото свои выставить (только лучшего качества!) , напишите что вас не устраивает и возможно здешние доктора дадут советы. И вам уже после этого самой легче на очных консультациях общаться будет! В термины уже особо вникать не надо будет, будете понимать о чем вам доктора говорят. Я считаю , это тоже важно.
А еще я бы на вашем месте до того как ехать в др город на консультации, попробовала бы разослать свои фото докторам (на сайтах клиник всегда есть mail), которые вас заинтересовали. Так многие делают. |
Закрытая тема |
|
|