Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в профиль вАще девочка-припевочка))
в фас,конечно,еще сильный отек(( |
|
||||
|
||||
Ruday
Отлично всё. А что не синячка-так это вообще "за гранью" моего понимания... ВЫходи на улицу-нет преград-в социуме! Отёк спадёт,поздравляю! |
|
||||
|
||||
lenaa Я выхожу на улицу, но знакомым на глаза стараюсь не попадать, т.к. сильны изменения на лице. Самочувствие хорошее, боли и чувство удавки под подбородком прошли, хотя болей особо и не было. Теперь нужно время, чтоб понять - что получилось. Настораживают: носогубки, появившиеся, особенно под левым глазом, суффы и на фоне их еще больше выделяются провалившиеся подглазья
|
|
||||
|
||||
Все девочки пишут тут=результат предварительный-через 4 месяца,окончательный-через год......У Вас отеки гуляют,постарайтесь меньше в зеркало смотреть,хотя...советовать то легко...
|
|
||||
|
||||
Ruday ,шея прекрасно подтянута
Овал оценим, когда отек сойдет, но, предварительно, тоже подтянут неплохо. Просто если сравнивать с Луона ,у нее СМАС повыше был и вектор натяжения более вериткальнй. А по поводу отслойки уточните обязательно. Мне кажется была частичная. zablaza ,спасибо Луоне, донесла мою мысль ) ИМХО, у тебя отслойка была тоже тоннельная. До носогубок не дошел точно( И уж оооочень тебя Пасечник пожалел((( Считаю, можешь вооружиться результатом Луона в помощь, если захочешь переделки. |
|
||||
|
||||
Эльмира
Как бы это вам вкратце обьяснить в чём он..Когда перед опирацией с доком беседовали.,я натянула щеку косовертикально,и сразу полностью разгладился этот ужасный рельеф,ккбы переделено на 3 части(носослезка,носогубка и нависание между ними).Я спросила,так можно сделать,он сказал,да можно,еслиб он сказал что ОП ничего не даст ,ябы и не делала.Сейчас в результате после смас все осталось на своем месте,этот рельеф не разгладился,но стоит натянуть как я перед ОП натягивала,и сразу все разглаживается так как мне надо,а в результате того что я натянула и держу образуется 5-7мм лишней кожи которую нужно было обрезать,вот я и пологаю что это недотяг и оч большой,а что было убрано,вообще не видно,,.а также подбородочный угол,я считаю,что плюшка подподбородком после смас должна была исчезнуть а она на месте,хотя она и была небольшая до,но он её никапельки не убрал,хотя другим гораздо большие плюшки убирают,это то что касается смаса...Вторая ОП эндопластика суфов,также безрезультатная,они на месте и даже больше чем были,и наконец 3ая Оп.,кросрезекция межбровных морщин,тоже оказалась безрезультатной,ямка под вертикальной морщинкой правда снчала на месяц пропала,но потом опять появилась.Получается все три Оп без результатные,так как тут не расстраиваться,за что деньги плачены. Ну 4 мес уже прошло,а что касается года,я у дока спросила это уже сейчас конечный вид или ещё не всё сократилось что должно?А он сказал,.что уже всё сократилось что должно было.Анна ,скажите а почему считается,что только через год результат смаса наступает,где это написано?Вон elenaleo пишет,что через год ещё хуже стало |
|
||||
|
||||
Заблаза, это мое высказывание. которое вы только что процитировали, относилось к оценке не вашего результата, а результата luona.
Считается что к году 1) полностью сходит глубинный отек, который смазывает картину. 2) сокращается кожа в области ее отслойки (на форуме видела пару примеров когда к году подтягивались брыли и уходила плюшка под подбородком хотя на сроке около двух месяцев после ОП все это было). |
|
||||
|
||||
Мне кажется что у меня носогубки к году подтянулись. Хотя я с ними ничего не делала. И месяцев через 7 после ОП перестало отекать под и над глазами. В принципе ничего особо нового с кожей не произошло. Но внешний вид получился в общем более молодой чем в первые 4 месяца после ОП. Но этот эффект точно не от того что кожа более подтянулась. Мне кажется что процессы более глубинные. Может сошли глубинные отеки и лицо "село" на место?
|
|
||||
|
||||
ДоминикК, мне очень понравился Ваш резалт лифитинга, а Абдамян носы корректирует?
Спасибо, |
|
||||
|
||||
Luona1 ,как твои дела? Синячки сходят ?
Не хочешь пороадовать нас новыми фотами? Цитата:
Ты не хочешь свежие фото выставить? Может все не так уж плохо? |
|
||||
|
||||
katy023 та всего1см от уха вврерх,ну мож1.5,его уже вообще не видно не могу померять точно
|
|
||||
|
||||
katy023 Синяки сидят как прибитые!!! Не знаю уже и что с ними делать! И правый глаз отечный - именно глазное яблоко!
Швы у меня выше уха сантиметров на 5. |
|
||||
|
||||
Luona1 , к синячкам можно прикладывать теплую соль в мешочке 3 раза в день по 15 минут (не горячую). Способствует рассасыванию. И мне хорошо лиотон помог. Ты мажешь?
|
|
||||
|
||||
Luona1 результат очень хороший. Синяки, правда, твои всё никак не уйдут.Ну ничего, куда они денутся.
|
|
||||
|
||||
elenaleo Спасибо за совет, попробую прогревать солью. Мазала и лиотоном и троксевазином и синяк-офф! Попробовала бадягой - после нее вообще перестали уменьшаться. Все лицо было красное, хорошо хоть на утро прошло.
cofa Спасибо.Вся в ожидании. |
|
||||
|
||||
Адамян . Не делает вроде. По крайней мере мне так сказала одна дама, которая сделала нос там же где я СМАС. Но эта информация требует проверки.
|
|
||||
|
||||
Luona1 результат очень впечатляет. Синяки пройдут, красота останется! А траумель не пробовали? Восстанавливайтесь поскорее
|
|
||||
|
||||
Luona1,первый смас вижу,который убрал(подтянул) носогубки.Это так?Конечно еще рано судить,но вроде бы...
|
Закрытая тема |
|
|