Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Говорила с доктором) Сказал, что с нашей красоткой все хорошо!!! Завтра заеду к ней, проведаю! Думаю, что ОП у нее была в обед, поэтому и не пишет.
|
|
||||
|
||||
У Оли оп было в 14.00... Думаю она просто без телефона она...завтра будет в Минске и отпишется ))))
burbola А ты когда свою красоту покажешь? |
|
||||
|
||||
Kraskaвот завтра можно уже в душ, так попробую сфоткать) Пока компру сама ни разу и не растёгивала. Да и сомнительно мне, что там вот прям красота уже))
|
|
||||
|
||||
burbola хм... Какое у тебя терпение))) я растигнула на 2 день))) мне вот сразу понравилось... На все 100% что я хотела по форме)))
|
|
||||
|
||||
Vikkky не волнуйтесь! Такое бывает, вы можете даже спортом спецом не заниматься,не давать нагрузку на грудные мышцы и все равно другие факторы могли повлиять на то,что одна мышца сильнее другой)
На днях поймала себя на мысли,что всегда таскаю ребенка левой рукой (я левша), ну сейчас реже уже, в ванную когда поставить надо,например, а весит он простите 10кг. И так каждый день)) думаю у меня левая мышца тоже долго сопротивлятся будет Дайте время,не паникуйте! |
|
||||
|
||||
Девченки всё у нашей Olik супер))) ещё написала, что всем довольна, чувствует себя приотличненько))) сиси получились секси!!!
Всем передавала привет огромный!!! Завтра отпишется! |
|
||||
|
||||
Kraskaну да, терпенья мне не занимать)) Меня ещё очень сдерживает то, что болит всё очень. Так не сильно и хочется лезть под компру. Вопрос ещё как её обратно одеть то)) она ж маленькая совсем, я так руки не выкручу.
Ну, буду надеяться что и мне всё понра)) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну и слава Богу! Легкой ей реаб-и)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я пополнила ряды красивых сисястиков, оп прошла хорошо, реаба легкая, думала что будет гораздо тяжелее, я даже вполне могла бы справится и без обезболевающих препаратов, короче не так все страшно!
|
|
||||
|
||||
Как я рада за Олик) ура!)
Викки, покажите фото, может даббл просто плод воображения? К тому же если он есть, то опустилась грудь или нет особого значения не имеет. |
|
||||
|
||||
Вчера достала из холодильника шоколад и хотела поперек дольки - дольку отломить. Правую грудь как стрельнет..п.. И ночью пару раз просыпалась - стреляла, и утром сейчас периодически постреливает. Это я мышцу напрягла..)))) как то совсем весело))
Еще заметила - когда режу что-нибудь твердое (н-р морковь), мышца так напрягается, и неприятно становится. После НГ собираюсь в спортзал, если сейчас от такой минимальной нагрузки все неприятно, то что будет от физнагрузки.. |
|
||||
|
||||
Fata Morgana
Поздравляю! А какого числа вы оп сделали? Сколько поставили кто док? |
|
||||
|
||||
sadat как у вас дела,что новенького?))
Эйдора , Nushata выложу фотки в конце недели(после ДР дочки)я уже так привыкла к ним,что мне уже кажутся совсем не большими)),хотя кожа реально натянута до предела,ток кремами и спасаюсь Fata Morgana Поздравляю,хороший настрой!У кого делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
bycinka доступ под грудью, под мышцу.
PrettyWoman доча 16 кг, тоже могу поднять, но я ее беру 2 руками и аккуратно. А здесь - когда одной рукой, то так получается. Очень надеюсь, что скоро это пройдет.. |
Закрытая тема |
|
|