Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ехать собираюсь на поезде, примерно семь часов. Вот и думаю, на следующий день после оп ехать или подождать парочку?
|
|
||||
|
||||
braianna86 лучше не ждать, а сразу ехать домой) так как последующие дни гораздо хуже переносятся! А дома намного легче
Я возвращалась на поезде, около 9 часов! |
|
||||
|
||||
Я бы тоже советовала не ждать - обезболивающие будут делать свое дело.
п.с. - я рекордсмен - 10 часов на поезде! |
|
||||
|
||||
рекордсмен - я ))) через 17 часов после абдомино я ехала в аэропорт, чтобы с пересадкой на второй самолет улететь домой. 12 часов в итоге была в пути. как я на такое решилась, до сих пор не понимаю, но если бы не улетела сразу, на следующий день, да еще бы неделю, наверное, просто не смогла бы физически.
|
|
||||
|
||||
Девушки, Дрюк не является транспортной компанией. Пожалуйста, в теме хирургов только о хирургах и клиниках, в которых хирурги оперируют.
|
|
||||
|
||||
была вчера на консультации. стоит 150 гривен. сидели примерно 45 минут. можно с любым человеком приходить. НН спросил, почему мужа сразу не пригласила в кабинет (позвала только тогда, кода нужен был взгляд со стороны на размер) .уточню-консультация по пластике груди. сказал-в моем случае только подмышечный доступ. удивил тем, что предложил ставить максимально большие ипмпланты для получения 3-3.5 размера. (я ехала с мыслью что максимум будет-2.5.сейчас у меня0, а то и -0.5.короче, с грудью совсем плохо. сразу предупредил, что по одной стороне имплант будет прощупываться- поэтому чтобы такого не было, сказал набирать массу (3-5 кг).сколько возможно.(я вот думаю, как бы эта масса в ненужных местах отлагаться не начала). лежать сутки. палата стоит 1500 гривен. в пребывании дольше он не видит смысла. главное, чтобы был человек, который сможет колоть вам антибиотики.на повторный осмотр в месяц. а потом через год, если нет никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь ехать на поезде. Врач на консультацие тоже сказал, что лучше на след день ехать. Операцию на 7 февраля назначили. Девочки, кому-нибудь ставили 265 политех, покажите пожалуйста, как выглядеть будет.
Мне Дрюк предложил разрез под грудью сделать ( у меня свой почьти второй размер), но в итоге договорились по ареоле, так как ее форму я хотела скорректировать. |
|
||||
|
||||
Summer_breeze, как я люблю Дрюка за то, что не жадина! а на каких имплантах остановились и какой размерчик?
|
|
||||
|
||||
Девченки, а кто-нибудь у Дрюка лицо делал? Отзовитесь, п-ста!
madanatol, я делала. Если чего - спрашивай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
MF 335 , а 370 MX |
|
||||
|
||||
Они типичные, разве что последние выдаются вперед на 9 мм и еще кажется у них только когезив и нет софтача.. Тут разницы в объеме думаю почти никакой нет визуально, будет влиять лишь на форму. Тут уж что вам больше нравится с учетом исходника
Вот характеристики ( ширина- высота- проекция) MF335 - 12.5 - 11.6 - 5.1 MX370 - 12.5 - 11.6 - 6.0 |
|
||||
|
||||
summer_breeze
А Вам не кажется, что на 0 это много? Не то даже меня удивило, что с ноля сразу 3-3,5 размер будет, а то, что рябь, контурирование будет при недостатки своих тканей. А какие у Вас параметры и рост? Тогда может понятней будет почему с 0 сразу 3,5. |
|
||||
|
||||
ушла в "импланты для пластики какие выбрать", чтобы тему не засорять. НН сказал мне, что по любому будут видны по бокам. а чтобы такого не было, набирать кг.я то думала с моим исходником мне 2.5 максимум предложат сделать. рост 167.вес 53. опд 73.ог 79
|
|
||||
|
||||
Я тут смотрела свои ID-Card на имплантанты и у меня закралось сомнение. Я просила себе софт-тач, и всегда была уверена, что они и стоят,но вот смотрю на код и по шифру это когезив.
А у вас что написано? |
|
||||
|
||||
Как я понимаю у софт-тач должна быть приставка ST.
|
|
||||
|
||||
summer_breeze
Ну если не сомневаетесь в доке то можно, но может еще к кому то сходить. Напишу Вам еще в тему выбор врача в Украине |
|
||||
|
||||
Хм.... Никто не отвечает.
Честно говоря мне немного обидно, что вместо запрашиваемого софт-тача был поставлен когезив, что об этом ничего не было сказано после операции, хотя теперь объяснима вся эта упругость груди. Я еще размышляла, если это софт-тач, то какой же тогда когезив? По документам тоже непонятно, если в кодах не ориентироваться.... MF125-335 или ST-MF125-335 Ну и стараюсь мыслить оптимистично, что хоть рябь мне не грозит. Так что проверяйте и этот пунктик перед операцией |
|
||||
|
||||
Вот в этом я подвоха не ожидала....
Среди вороха документов, имплантантов на выбор ( я тоже решалась какие выбрать), наполнение софт-тач, было единственное в чем я не сомневалась... А тут вот как оно вышло Когда пойду на годовой осмотр, конечно спрошу почему так оказалось. |
Закрытая тема |
|
|