Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olik-str , я на животе сплю.
Девочки, ну вы дали)))) я тут месяца два страдала, из компры вылезти не могла. А вы в нее влезли))) |
|
||||
|
||||
olik-str уже толком и не помню, где-то через месяц и неделю потихоньку начала тренироваться! У меня силовые и более интенсивные трени, чем йога), так что думаю смело можно на йогу!
А вот на животе совсем неудобно( как-то ночью видно перевернулась на живот... и проснулась с мыслью, что все там раздавила))) capuchino да))) вот такой парадокс получается с компрой! Будем как Шоколадка, " нежно любить нашу компрочку"!!! |
|
||||
|
||||
olik-str а как у тебя с размерами сиси? Стали одинаковые или еще одна больше другой?
Я вот смотрю на себя и вижу, что левая чуть больше( Муж говорит, чтобы я "не загонялась" и все хорошо), но я то вижу и чувствую, когда руки прижимаю к туловищу... хнык( |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у Шоколадки -то срок приличный, а капсула формируется в 3-6 месяцев, иожет и не стоит до года "баловаться"...а то я опять ленточку на место стеганула))) так чего-то лениво НН звонить по такому вопросу..
я тоже не могу на животе спать...на твердых шарах видете ли..не удобно...как придет мягкость,то и эта проблема отпадет? (надеюсь) Касаемо размера, то как и прежде, левая чуть больше правой, вот завтра встречусь с форумчанками и послушаю, что они скажут, тк мне все очень нравится, но если честно, я свои сись не рассматриваю больше, только в душе) и по делу), так что Кирюша, хватит искать изъяны, ты только представь, если бы ты отыскиваля косяки у родных грудок)))))) так что слушай мужа) вот на сегодняшний день у меня грустишка-наслаждаться могу только визуально..., а так, моя твердая медузка при тактильных ощущениях приятных эмоций не дает..эх интересно, с приходом мягкости все придет.. candy25 на выходные выберусь за бельишком и порадую) |
|
||||
|
||||
olik-str т.е. получается Шоколадка 6 мес. не носила компру, а потом опять начала? Я чет подумала, что нет!
Вот и у меня левая чуть больше( да и не рассматриваю постоянно, тоже только в душе. Просто мысля об этом мулит мозги мои))) Давай, покупай бельишко и фото в студию!!! |
|
||||
|
||||
я вот думаю, начну сейчас скупать белье..садится на меня, как влитое 75 Д, но грудь-то неподвижная, с учетом этого думаю, смогу ли я с этим же бельем делать в последующем что-то похожее на нитку...или пока отложить обновки..
|
|
||||
|
||||
olik-str купи парочку комплектов! А как помягчеет, начнешь уже глобальную скупку бельишка)
Чтобы сделать ниточку нужно белье, сдвигающее сиси. Я меряла, мне как-то сооовсем некомфортно и давит( Да у меня и бюсты с костями пылятся... |
|
||||
|
||||
olik-str а ты думаешь потом тебе понадобится бОльший или меньший размер?
|
|
||||
|
||||
Мгновение размер другой мне точно не понадобится С мне капитально мало, а Д вот в самый раз, просто сейчас вся грудь в лифе, а так хочется, чтобы чуть сверху...хоть какое декольте было..как же это объяснить..вообщем, кажется, что на помягчевшую грудь будет иначе садиться белье..
|
|
||||
|
||||
olik-str кажется, я примерно понимаю о чем ты
|
|
||||
|
||||
olik-strЯ носила по совету врача компру два месяца
olik-strНа животе спать не могу, сразу чувствуется инородное тело, хотя я и раньше не спала. |
|
||||
|
||||
Прикупила бельишка) Такое чудо и удовольствие, размер 75Д любой модели (кроме пушей их не меряла) садится идеально))) Теперь мне легко угодить подарком))) Все тонкое круживо, извиняюсь за кривые фото...как-то вот так держала фотоаппарат... Не знаю зачем купила боди, пусть будет..для начала) Чувствую, в дальнейшем, семейный бюджет будет разорен на рюшечки-бантики)))
|
|
||||
|
||||
olik-str привет!Столько всего пропустила!
(Извиняюсь, исчезла,т.к. сделала 14-го оп, но об этом попозже и в другом месте) Ты мне вот что скажи, у меня вопрос про белье с косточками! Разрез же по арелое, разрешили сразу носить с косточками (при условии,что удобно) или все таки первое время без? Я так рада за тебя, такая красота получилась! |
|
||||
|
||||
Black_Caviar спасибо!! жду подробностей про твою оп!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне сняли любые ограничения после месяца, дискомфорта не чувствую..
|