Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь, а ты на встречу не собираешься? Очень хотелось бы на тебя в реале взглянуть, тем более что хорошо помню тебя прежнюю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, для меня в выходные нереально, самая работа... Если бы вечер будни- подъедала бы!
|
||||
|
||||
![]()
Кого подъедала бы? Нас? Да мы невкусные, к тому же ты мяса не ешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, тебе док не давал указания ,что делать если всё же не уберегся и поймал пигментацию? блин, не убереглась. вроде и мазалась всё время.. но вот первое время после оп дома не мазала защиту. а сча смотрю- вокруг глаз вылез мой ненавистный пигмент, который я вывела перед оп.как будто мне фингалы кто наставил. имею дома Обаджи Клеар, вот не знаю.. мазать, не.. кожа и так многосрадальная. а что ж тогда предпринять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cofa, ничего не говорил, поспрашивай в темке Исиной, там спецы по этой теме....
|
||||
|
||||
![]()
lenaa , как твои дела, как самочувствие, как проходит реабилитация? почти два месяца, как ты проперировалась, как же быстро летит время. Надеюсь, ты нас порадуешь новыми фотками?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотки Алие как раз сегодня отправила... Просила выставить, если не выставит завтра, сама попытаюсь... А так все ничего, пока шея красная местами, отек с лица с одной стороны сошел, на другой есть немного.....
Плохо прикрепляется,остальное Алия поставит....Шея красная пока,причем к вечеру краснота и отек усиливаются....У всех так,интересно?И опять фотки перевернутые......Не дружу я с техникой.....
|
||||
|
||||
![]()
Лена, как красиво, уже и не видно, что ОП была, такая красотка...
Спасибо за фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какой естественный результат на таком уже сроке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленаа, 2 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
просто обалдеть!!
|
|
||||
|
||||
![]()
lenaa Лена, супер! Как здорово получилось, действительно, как будто так было всегда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оч здорово
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, а ты когда к своему доку поехала - знала что-то про него? Отзывы там, результаты... Или чисто по наводке Агапова?
|
|
||||
|
||||
![]()
lenaa Замечательно! Такое свежее наполненное личико, просто пышет молодостью и здоровьем!!!! Надеюсь и самочувствие хорошее. под стать внешности!!!!
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, такая хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, на тех фотках, что ты прислала, в центре кадра какое-то мутное пятно. Как будто кто-то жирным пальцем в стекло фотоаппарата ткнул. )))
Сейчас пока эти вывешу, постаралась выбрать те, что почётче. А потом надо будет пересняться. ![]() Итак, фас. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, девочки, после Оп появился румянец- его в жизни не было!!!!!Из того что волнует- шов под подбородком пока не белеет, ходила к Гурьянову, сказал мазать дипросаликом.......И главное, из за чего переживаю- на верхних веках стали швы плотнее, чем в месяц были, я прокосултировалась с Гурьяновым, он уколол диспропан, Алия говорит- не надо было, от него могут провалился швы, посинеть, и жир вдруг уйдет.......Их не видно, ои в складах, лучше б не трогала.....Бейлиз, да я после Агапова случайно встретила девушку, которая у него оперировалась 3 года назад.... Я до ее не видела, а так она мне очень понравилась.....
|
||||
|
||||
![]()
Профиль.
Полупрофиль. Ой, посмотрела на фотки, которые ты выложила на предыдущей странице. Ты уже улыбаешься!!! Оч тебе идёт. А раньше ты вообще не могла улыбнуться. Помнишь? ![]() |