Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на первом фото все идеально, на других видно, что отек, даже непрофессиональным взглядом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Потихоньку к вам возвращаюсь;) Скоро год после рино, убирали длинну, сужали нос, имеем клюв;), такой нерусский" носик, как у японок. ( нихочу недай Боже обидеть японок, просто не мое)Доктор объясняет эту ситуэйшн съехавшим имплантом вверх( ставили в кончик хрящ с перегородки для контурирования). Я очень нехочу повторки, как только вспоминаю турунды и каталку, бросает в дрож, но пахоже, что делать придется т.к мой профиль меня мягко не устраивает... Кость трогать не хочет, только кончик, моделируя хрящем, мои мысли не радужные по этому поводу. Гляньте пож-Та на мой профиль, интересно мнение со стороны. И как вы думаете, не трогая кость клювовидность реально убрать? Мечтала о прогибе когда-то..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
volpe я вижу Вашу проблему, но, когда сперва увидела Ваш профиль( а это моя больная тема) мне понравился, сразу не поняла в чем дело. Понравился именно прогибом! Но срез острый конечно..,как по мне, можно свободно заполнить филлиром, не спешите на повторку! |
|
||||
|
||||
Бусинка, а что за хрящ такой скользкий, который может съехать? Я бы не пошла на повторку к этому хирургу, скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Катерина хрящ с носовой перегородки, вырезан овалом- кругом, укладывался на самый кончик. На самом деле он действительно мог сместится на ранних сроках заживления, особенно при накладке гипса, это мне подтвердили др. хирурги. Катя, что по форме скажешь?
|
|
||||
|
||||
Что не совсем понимаю, где там хрящ смещенный Потому что спинка кажется ровной на двух фото из трех. Хотя кончик коротковат. А были на форуме фото до?
Интересно также, как гипс накладывали. Насколько я неоднократно видела это процесс, сместиться вверх там вряд ли получилось бы у хряща. Сперва наклеивают пластыри, на них уже гипс. Нет пространства для маневра. |
|
||||
|
||||
Да, смещен вверх, немного на спинку, он у меня пульпируется дже немного. Короткий правда, много срезал, я тоже так думаю, но вот, можно ли это исправить не трогая спинку, он бы намного изящней смотрелся, если бы прогиб был, но его нет, его не с чего даже делать, кончика нет, перехода низа спинки в кончик, я уже боюсь еще блины на кончик лепить)).. Фото только такие, сори за качество! Вверху мой идеальный профиль;), ниже, до и после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А пространство для маневра", это скорей тогда, когда сдавливают кончик при накладывании, |
|
||||
|
||||
Бусинка мама
это только моё личное имхо,но у вас красивый нос!Очень!Опять же,вкусы у всех разные,но нос очень аккуратно смотрится и мне на клюв не похож совсем!Я бы не переделывала.А тот,что вы показали на примере идеала,думаю сложно сделать теперь |
|
||||
|
||||
Kurochka спасибо Вам..), но фото видимо до конца не передает, кончик клювит действительно(( Да, то, что выше, уже все..)
|
|
||||
|
||||
Так при сдавливании-то видно, что происходит с формой носа? Насколько я помню. Ну да это уже не важно.
Мне кажется, что нужна полная рино, чтобы как у Кристен (если получится, из исходника бы могло получиться, скорее всего). А если небольшое вмешательство, то можно попытаться вернуть хрящ на место. Но, опять же, мы тут можем думать что угодно, а решает только хирург. |
|
||||
|
||||
Катерина , ты имеешь ввиду полное с спиливанием спинки? А есть фото носика Кристен, или ее история глянуть?
Дело в том, что док, не хочет спинку трогать, говорит, что тогда фас пострадает, усядет", а мне кажется, что нужно, незнаю..) |
|
||||
|
||||
Бусинка мама, какая история Кристен? Я даже не знаю, было ли у нее рино))
Я просто знаю, что для серьезных изменений нужно серьезное вмешательство и если у тебя при такой форме спинки просто надставить кончик, чтобы выступал таким образом… даже не представляю, на что это будет похоже. |
|
||||
|
||||
Вот, нашла фото, на чей пахож мой носик, как у кореянки и здесь показано, как с помощью импланта они его сделали...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это еще профили девочек, какие мне нравятся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде, тоже носики не длинные, но прогиб очень умиляет" профиль, интересно мой профиль возможно приблизить к этому... Катерина тогда я непоняла, кто такая Кристен..?) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наверное можно. Хотя последний результат мне не нравится. Такой куцый нос получился, особенно на фоне губ.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а мне нравится)), вот убеждаюсь, какие мы все разный во вкусах..)
|
|
||||
|
||||
Это точно. Но чем дальше, тем больше я не люблю фриковство - то есть лицо, на которых явно читаются следы вмешательств.
|
|
||||
|
||||
Незнаю, мне кажется, что мне нужно спинку подпелить, хочу еще в одно место на консультацию сходить, не могу понять, почему он против спинки, хотя, когда до первой рино, он мне сразу сказал, что желаемая форма ему не нравится, вот и результат.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже ваш Носик Нравится,есть в нем изюминка!
Хотя судить нос без лица тяжело,вот бы посмотреть в целом картину.. Носики которые показов вам тоже наверно пойдут,ищите своего врача!! |
|
||||
|
||||
акул@ спасибо большое..! Приятно, что хоть кому-то нравится... Мои близкие нейтрально воспринимает, но мама, даже моя мамуля, которая категорически не хотела вмешательств, и вообщем, очень большая противица любой пластики сейчас согласна, что нос клювит.. Я думала о другом враче, но опять-таки, гарантии никто не даст, темболее повторка, это врач делал и поидее по своим следам должен переделать, но на данном этапе, я очень боюсь, чесное слово, если бы, как в первый раз, когда ничего не знаешь, что ждет, а сейчас просто панический страх! И еще, когда-то уже писала здесь со своими соплями" после рино, девочки успокаивали, что нужно время, форма за год меняется, ничего не изменилось, как не понравился сразу и до сих пор.., год 16 декабря будет, да отек спал, но форма видна была уже сразу...! Вспоминаю бабульку случайную в клинике, после снятия гипса я была,она мне "Девушка вы такая красивая, у Вас нос, как у курочки"))))), вот она права была уже тогда, как у курочки клювик;))
|
|
||||
|
||||
Бусинка мама У меня была похожая ситуация после первой рино. Клювовидность носа на кончике. Все поправимо. Важно выбрать хорошего врача, который сможет это исправить.
Я бы посоветовала не идти к тому же хирургу. |
|
||||
|
||||
Nefertiti спасибо! Скажите, а кость Вам трогали при повторке, или обошлись только формированием кончика? Его более вздернули?
Что вообще врач сказал, в чем у Вас была причина такого эффекта"? |
Закрытая тема |
|
|