Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kroft у меня на Джесе вообще всегда хронически мазало, не подходили ОК. Если у Вас впервые такое за пол года, думаю, что ничего страшного, возможно через пару дней все прекратиться, зато вы точно будете знать, что в день ОП и после М не начнутся, а если бросите табл, вообще не понятно, что с циклом будет.
|
|
||||
|
||||
нене, мажет , потому как я ток начала новую пачку - месячные еще не закончились... Просто не удобно ВВ звонить с такими вопросами((((((
ну то есть все за то чтоб пить. а кто то пил таблетки во время того, как делал маммо? |
|
||||
|
||||
Kroft я еще ОП не делала, но ОК не буду бросать специально, чтобы точно подстроить КД под день ОП. Если Вас именно всякие побочки интересуют, у меня был наркоз месяц назад и антибиотики пила, все ок.
|
|
||||
|
||||
Деваньки я их видела!!! была на перевязке, пока фото нет поэтому офтопить не буду... мне сделали небольшую липосакцию в области груди рядом с подмышками, что бы сгладить переход))) как сказал товарищ доктор с большой железой работать сложнее... но я вот о чем... если мне на таком маленьком участке больно (ничего не болит кроме этой области) то как же другие переживают на более больших областях... для меня на сегодня это загадка.....
maggiya очень красиво!!!! какой срок? Kroft я закончила принимать ок за дней 6 до оп... как раз прошла менструация и новые пить не стала.. но доктора не настаивали это было мое решение дать отдохнуть печени и организму. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь было такое, у меня через 2 дня месяц будет после оп, но один сосок вверх смотрит, а другой ниже и смотрит вниз, что можно сделать на таком раннем этапе? может что-то подкладывать?
maggiya очень красиво получилось и натурель))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA я не совсем поняла, каким пластырем и как именно его приклеивать?
|
|
||||
|
||||
dasur , да обныкновенным.)) Клеишь полосочкой вертикально, начиная снизу соска, и по максимуму натягиваешь вверх. Да просто, разверни сосок вверх и подклей пластырем.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо, сейчас только что наклеила, надеюсь, что поможет)))
|
|
||||
|
||||
девочки, я фотки свежие вывесила
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5719&page=6 гляньте, успокойте меня). Прогресс вроде есть, но все равно складка слишком очевидная( |
|
||||
|
||||
К@терина я даже не переживаю!!! верю что все сделала правильно! пришла по адресу как говорится и в надежные руки!!! жаль только что не с первого раза(((
но иногда нужно ошибиться, что бы узнать что это ошибка... скорее просто хочется увидеть результат)) и вами поделиться))) ka-bo мне так нравится ваша форма и ореола аккуратная!!! и главное естественно.. и динамику лично я вижу!! хотя хочется немного снизу подкачать)))) чтоб складка ушла окончательно)) но мне кажется при такой динамике можно обойтись и без коррекции!!! хотя я не специалист)) но склонна верить в лучшее))) |
|
||||
|
||||
не могу снять компресионку потому что врач сказал двое суток не снимать давление валика с груди
|
Закрытая тема |
|
|