Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я по этому стригусь последние года 3-4, мне нравится. |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, по поводу астрологическогокаленжаря. Я стригусь по календарю, который размещает у себя на странице в Инстаграме Ирена Понарошку.
МурМурМяу, там смысл в том, что растущая луна должна попадать в созвездие Льва и Девы. Только в эти дни гарантирован результат очень быстрого роста волос. Но скажу сразу, что эти дни наступят только в феврале-марте следующего года. Я вот жду) а так- стриглась я в марте 2017, волосы были чуть выше плеч. Сейчас у меня за 8 месяцев волосы уже намного ниже лопаток. Прибавка порядка 15 см, может и больше! Я не шучу)) и ещё густота прибавилась, постоянно лезут новые волосы. Вся голова в «антеннах» ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый вечер нужно наносить по ампуле. Удобно вытянуть содержимое шприцем, снять иглу и из шприца разнести жидкость по проборам. Помассировать скальп и оставить на ночь. Утром вымыть голову. |
|
||||
|
||||
Illonika, спасибр за ответ по волосам, у меня сейчас кроме чесотку ещё и волосы стали выпадать.Купила себе Avalon на Ай Хербе, вроде зуд поменьше стал. Пойду сегодня в аптеку за никотиновой кислотой, буду голову мазать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, спасибо, не знала.
Цитата:
Вам что-нибудь с селеном для снятия зуда попробовать - например шампунь Сульсена (в аптеке). Ещё Compliment серия Селен+ шампунь. |
|
||||
|
||||
Для улучшения волос, которые от природы тонкие и ломкие пью витамины. Дрожжи. Только покупаю их не в аптеке, а в зоомагазине для собак и кошек 8 в 1 фирма. Exell. Животных не обманешь и пустышку психологическую не подсунешь. Там очень хороший состав.
|
|
||||
|
||||
но не органический)
Состав на основе Дикальцияфосфата Дигидрата-неорганическое соединение, полученное химическим синтезом, источник кальция и фосфора плюс к нему разные вспомогательные вещества типа лактозы и глицерина. Можно пропить обычные витамины для людей), без примесей, дефицит которых влияет на истончение волос, но это не кальций-фосфор, а биотин, вит. Д, группа вит В, цинк, сера, марганец, молибден и другие. |
|
||||
|
||||
helen_a, витамин B даже возможно лучше проколоть; мильгамму ту же самую
а внешне как вариант можно рассмотреть - weleda Revitalising Hair Tonic; у меня с ним пока особых изменений к лучшему нет, но быстро с волосами и не бывает, думаю, месяца через три надо результат оценивать главным бонусом пока - то, что от этого тоника, менее жирная кожа головы стала, и хотя бы 48 часов выдерживают волосы, нет необходимости мыть каждый день, как приходилось, много лет, и что не особо хорошо все-таки... |
|
||||
|
||||
У меня волосы очень быстро росли во время беременности ).
Сейчас для улучшения качества пью рыбий жир в капсулах курсами, месяц через 2. В перерывах принимаю магний В6 в ампулах. В корни втираю сок алое, за 40 мин перед мытьем головы, после мытья опаласкиваю отваром крапивы и лопуха, в термос закидываю - заливаю кипятком, через час все готово. Запарно не спорю, но хочу отрастить почти до попы)) я ещё брови отращиваю )) |
|
||||
|
||||
Постригаю волосы только по лунному календарю , следующий раз буду делать стрижку в декабре. В идеале хочу ровный срез и чтоб коротышки подросли .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, надеюсь не обижу, но слева гораздо лучше смотрится и длина и густота и в целом аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
Отращивала с ушей до плеч никотиновой+дарсонвалем месяц курс проходила параллельно (дольше нельзя). Правда рост увеличился раза в полтора. Фото не делала, так как волосы были черные на тот момент и было совсем непонятно. Но в целом, сильно увеличить рост волос ничего не поможет. Разве что отсутствие шока и уход.
|
|
||||
|
||||
Ботоксы и тритмент для волос в помощь. Остановит ломкость, сечение. Лёгкое расчесывание, блекс и мягкость гарантированы)
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Про это средство,что скажете?
|
|
||||
|
||||
@na19tasha, не знаю такого. Я работаю на профессиональной косметике для салонов(я парикмахер) И на средствах по выпрямлению и восстановлению волос которые покупаю в Бразилии.
|
|
||||
|
||||
Ну, вообще надо хотя бы раз в сезон кончики секущиеся убирать. Также помогает использование масел и кондиционеров. Для себя сделала выводы, чтобы отрастить волосы нужно ограничить термальное воздействие на волосы: не использовать горячую воду, а также оставить высыхать естественным путем. Ну, а если уж фен или утюжок, то воспользоваться термоспереем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то пробовал принимать Биотин в дозировке 10000 мгк? Купила, сегодня начала пить. Дневная норма 50 мгк. Интересуют побочки и вред. Инет пишет, что передозировки быть не может, может только повлиять на анализы крови...
|