Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зора скажите "секретно", проследите при этом за нижней губой.. Вот у меня не получается четко сказать, получается между "с" и "ш" и как будто с полным ртом говорю, не внятно в общем.((
|
|
||||
|
||||
Да не приятно, обычно такого рода побочки бывают при установке импланта в подбородок, там разрезают между нижней губой и челюстью. Но у вас там вроде нет разрезов, значит должно пройти
|
|
||||
|
||||
Нет, разрезов нет, но врач сказал подрастянули мышцы. Думаю это из-за этого, очень не приятно, да и не красиво это все выглядит, когда говорю, губа нижняя посередине как мертвая на движение вниз, а вот уголки вниз могу опустить..стала замечать, что люди не понимают меня на заправках, в магазинах, приходится повторяться и говорить медленнее, чтоб получилось четче. В общем прям боюсь, что так останется.(
А значит такого характера вообще бывает побочка, да? Кто-то уже говорил о таком? |
|
||||
|
||||
У меня ничего подобного не было. Никаким образом платизмоплпстика (даже в сочетании с короткорубцовым лифтингом) на губы не повлияла. Проблем с артикуляцией не было никаких.
Может иннервация нарушена? А врач не объяснил, зачем их так растягивали? Все ж вроде стараются подтянуть, брыли убрать, а Ваш врач почему их растягивает? |
|
||||
|
||||
Izotop я как проснулась в палате, так прям сразу этот момент врачу отметила, сначала он сказал, что ничего не замечает, но я то замечаю и понимаю, что говорю неправильно, на второй день на перевязке опять к нему пристала, он сказал все наладится. Через неделю на осмотре, врачи тоже отметили дефект речи и опять сказали, что губа "включится". Во вторник будет 2 недели и она не включается. Я даже улыбнуться не могу из-за этого и не потому, что не могу, а потому что выгляжу больным по идиотски.( по поводу иннервация, даж не знаю, я губу чувствую, могу ей делать все ( в трубочку свернуть, уточку сделать, вытянуть вперед..) в общем все, кроме оголить ниж.зубы.
Подрастянули как раз мышцы, кот тянут брыльки вниз. Так мне АЛ объяснил. |
|
||||
|
||||
NVB, ну 2 недели не такой уж большой срок. Может отек давит на какой-нибудь нервный отросток и это вот так проявляется. В любом случае, пока Вы можете только ждать. Ну, и бороться с отеками. Я тоже думаю, что все наладится со временем.
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь на это, подбородок и вправду пока плохо чувствую.
|
|
||||
|
||||
Нат, не соблазняй. А то в апреле ты живот, я платизму, а осенью ты грудь .. А я тоже ченить тогда придумаю.. Я подумала, может нити поставить по бокам лица. Не операционно. А может и с тобой.. Но я такая - вмиг надумала и все - вынь да положь!
Уверена, что губа отойдет. И говоришь ты совершенно нормально. Это точно ! Фото покажи )) |
|
||||
|
||||
Ольк, я такая же, надумала, ррраз и сделала, но после твоей фигурки точеной, теперь без сделанного живота, от врачей не отстану. Так что во вторник приеду швы снимать и буду просится записать меня на апрель.
Говорю я не нормально, как Сталоне, у кот паралич половины лица))) но очень надеюсь, что она таки отойдет. По нитям поузнавай, может тебе не надо так радикально как мне. |
|
||||
|
||||
Нат, а я в 15.30 в клинике буду. Раньше дитя не с кем оставить ((
Про Сталлоне не знала. Он мне нра ) У тебя глаз отошел? Где фото ? Может зажгем завтра в тельняшках ? |
|
||||
|
||||
Я пораньше буду в клинике.
Глаз по тихонечку отходит, но еще красный, сегодня муж набрался смелости и спросил не кошу ли я)))) Завтра я пас, няне дала выходной, сама не высыпаюсь, зубы, муж...кароче думаю вряд ли( На фото я как алкоголичка))) просто атас)) решила не вывешивать. |
|
||||
|
||||
Конечно все впереди!
Губа так же(( муж надо мной прикладывается, буду ли после абдомино какать через попу(пардоньте) на самом деле не пойму почему у меня так?? Ни у кого такой побочки не было и в нете тоже отзывов подобных не нашла, буду спрашивать у АЛ вообще были ли такие случаи в его практике. |
|
||||
|
||||
Да, серьезная побочка. Главное, что бы нерв не был задет тогда может очень долго восстанавливаться. Доктор будет говорить ждите, это точно. Может сразу какие то физ процедуры начать делать?
|
|
||||
|
||||
NVB, лучше действительно у врача проконсультироваться, чтобы не пускать на самотек. Возможно, нужно пару физиопроцедур, чтобы отпустило, а Вы мучаетесь.
Grunvald, здесь нити девочки по акции у Хрусталевой и Глобы ставили, посмотрите тему, результат красивый. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за рекомендации. Сегодня ровно две недели после операции. Была у врача, сняли швы. Конечно, первым делом, я обрушила шквал вопросов и своих тревог по поводу губы на врачей ( кто знает, поймут, в Артимеда АЛ и АВ работают в паре и взаимозаменяемы), так вот оперировал меня АЛ, а сегодня швы снимал АВ и первому все мои опасения достались ему. Он сразу сказал, что такие варианты бывают достаточно часто в той или иной степени, просто некоторые даже не замечают этого, у меня посерьезнее. Далее появился АЛ и он уже объяснил более детально. Дело в моем маленьком подбородке и строении. У меня такой скошенный второй подбородок генетически был всю жизнь, поэтому платизма была короткая и натянутая, у остальных, в основном, с возрастом, наоборот провисает платизма и тогда ее подтягивают. В моем случае мышцу подрастянули, подсекли, развели в разные стороны и подшили, поэтому она пока в шоке. Надо подождать когда она приживется, оклемается и начнет работать. Как правило время реабилитации мышцы занимает от 1 до 2 месяцев. В общем оба говорили крайне спокойно и убедительно. Уверили, что ТАК не останется точно. Остается ждать и надеятся. Процедур никаких делать не надо, только активная артикуляция и разминание шеи и подбородка пальчиками.
Записалась сразу на абдоминопластику на 7 апреля. Ну и двухнедельное фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под подбородком, пока, отек приличный. |
|
||||
|
||||
NVB, какой результат красивый получился. Жаль конечно что без побочки не обошлось(. Но зато если так все натянуто, то точно после схождения отека ничего не отвиснет)) А апрель не рано для следующей ОП?
|
|
||||
|
||||
Emma спасибо!
Ну врач тоже говорит, что через три недели на приеме примет окончательное решение будет операция или подождать еще, но у меня прям "горит" так хочу |
|
||||
|
||||
Nvb хороший профиль
|
|
||||
|
||||
У меня так после платизмопластики было с речью.Губа нижняя не управляемая была и речь поэтому нарушена была.Потом прошло.После моей платизмопластики прошёл год.Я результата не вижу уже . Подбородок провисает.И к тому же его разделяет теперь по горизонтали шов.Может потому,что у меня лицо узкое.?
|