Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vetr5, нет , если на пп то всё отлично. Но если , как я с зажорами и с вином , то весь вес ползет вверх и везде равномерно прибавляется. Нет такого, как до опи , что поел и живот беременный. Все одинаково прибавляется , но хотелось бы только в грудь и лицо)) но мне уже достаточно не жрать сладости и мучное кг, да и вино с сыром и прочими жирами и уже отличный живот. Если при этом спорт, то рельеф шикарный сразу прорисовывается.
|
|
||||
|
||||
Девушки , т к пресс задействован во всех телодвижениях , хочу узнать , когда можно делать пробежки после абдоминопластики? У меня срок 2 месяца и неделя , можно уже? Я не могу без упражнений , быстро поправляюсь ☹️
|
|
||||
|
||||
@Tatat, мне врач сказал, спорт через 3 месяца. Я просто хожу быстрым шагом и держу небольшой дефицит калорий. Что вам даст этот бег? Расходовать энергию можно просто большой двигательной активностью. А ваш вес, это только питание.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, у меня как будто между прямыми мышцами срослось. Вообще борозды нет. Сшили что ли намертво.. очень странный живот у меня стал. Как будто вообще не знает, что такое тренировки)
У Вас очень классный результат, поздравляю! @Tatat, бегайте, если можете Самый классный слив воды- бег и питание. И ноги-руки-спина уживаются. В любую погоду можно бегать, правильно оденьтесь и вперёд. По гололеду аккуратнее , но для льда есть специальные кроссовки. |
|
||||
|
||||
@Tatat, можно уже конечно. для безопасности все лучше делать в поясе. Мне док сказал что все силовые теперь всегда лучше в утягивающем эластичном поясе делать.
через полгода после операции как думаете, можно уже делать на пресс? И надо ли. Типа подьема ног в висе. Вообще в чем смысл на пресс отдельно делать упражнения после абдоминопластики? Все же зашито плоско, ничего не выпирает после еды и вообще. Вдруг начнешь делать пресс и что-нибудь опять выпучится? делаю силовые базу в поясе (жим, присед), гири тягаю. Может и хватит для пресса этого? |
|
||||
|
||||
@Lippia, У меня 5 месяцев после операции. Сегодня первый раз посетила зал. Вот, лежу мониторю. Страшно немного.)))
В зале особого дискомфорта не было, больно точно не было. Занималась без пояса и белья. Думаю, лучше надевать... Тренеру ничего не говорила об операции. |
|
||||
|
||||
@Lippia, мне кажется, на пресс отдельно делать упры для тех, кто занимается настоящими базовыми силовыми смысла нет, если только не стоит задача накачать себе выпуклые мышцы аля сикс пак.
Отдельно упры на пресс больше для тех, кто в основном кардио делает, нужно же как-то эти мышцы прорабатывать. |
|
||||
|
||||
@JUNE, а можно в 5 месяцев делать упражнения на пресс? Типа, положение лежа на спине, руки вверх, ноги под 90 градусов, велосипед с резинкой. Ягодичный мостик с резинкой 30"3.
Было не больно, но малость дискомфортно, в т.ч. психологически.))) На гантелях, жим нижнего блока, выпадах не страшно как-то. |
|
||||
|
||||
вот мне тоже так кажется. кор же работает в базовых. Лучшее упражнение на пресс - абдоминопластика. ))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, на пресс упражнения мне хирург сказал не раньше года. Да, вот смотрю в инете эластичный пояс . Хотя низ живота ещё тянет и каменеет, уже могу семенить по дорожке
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я на ВБ такой заказала, жду. Норм в нем в тренажерке?
Девочки, кто тренил жо опи в тренажерке, с какими весами начинали после опи? Например присед |
|
||||
|
||||
@Mak2018,норм, только потеешь под ним.
после абдо сразу присел в раме не стала, при свободных весах сразу было напряжение в животе, было неприятно. поэтому сначала жим платформы сидя ну а там комфортный вес чтобы сделать 15-20 повторов в подходе. (30-40 кг) |
|
||||
|
||||
@Tatat, атлетический пояс написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне держит мышцы живота, не знаю про спину кто пишет |