Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shik красивущая грудь получилась!
ЕВЕ у тебя тоже все здорово,а на таком сроке вообще класс! Блин, у всех 'сразу после' в товарном виде уже, можно сказать, а у меня наверху и между грудью конкретный отек, ареолы в корочках, под ними- весь нижний плюс- красно коричневый от синяков А ведь 8 день уже. Это норма? Че то я депрессовать начинаю... На осмотр только в субботу. И то ЛБ не увижу- она в МСк, будет ее ассистентка. Надеюсь она меня успокоит. |
|
||||
|
||||
спасибо мы хорошо) я через день после откачки ездила к доку, осмотрел, наощупь ничего не нашел, на узи тоже. Отпустил с миром в командировку, запретил пить алкоголь. Но я грешила немножко, но выждала несколько дней, чтобы убедиться, что ничего не булькает больше. Завтра снова еду в клинику (сегодня 2 недели). думаю снимем швы и стрипы из межгрудки. Синяки уже все прошли. Чувствую себя распрекрасно, сиси тоже, только толстая я очень. но диетиться пока боюсь, липофил же... спрошу завтра у дока - может уже можно?)) Форма мне очень нравится) Сплю на боку, двигаюсь без ограничений, только берегусь от столкновений с окружающими. Вероятно еще сохраняется нехилая отечность сись и живота, но я не чувствую. Фото буду завтра делать, когда все лишнее отклеят))
|
|
||||
|
||||
clema не депрессуй! Все пройдет! Потом и не вспомнишь! Представляй как летом красу свою демонстрировать будешь!
EBE красотки получились! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
а
Elena-s359 правда? я вот сама сегодня пробовала, хотя жутко боялась, все получилось, хотя швы немного кровят и дырки от дренажа... Как-то под ареолой пустота будто переживаю теперь... на осмотр в субботу, скорее бы... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне вот что: после операции 36 дней, грудь шикарная трешка. Визуально вообще совершенство. Может кто сталкивался- снизу груди пощупываются маркеры на импланте , размером с горошину. Это нормально, внешне не видно, а с годами эти маркеры зарастают или всегда их под пальцами можно будет ощутить?
|
|
||||
|
||||
Надеюсь и жду)))
Девочки а когда мужья осмеливаются красоту опробовать??? поделитесь опятом |
|
||||
|
||||
annamama аха ))))) мне мой врач когда разметку делал именно так и сказал: " Надо же, как девочки"
Гостья13 не бойтесь, раз решились, надо настраиваться на хорошее, а родители мне кажется, даже если и узнают все примут и поймут.Удачи вам! Arielle AVUNIA спасибо!))) Shulya31 ого)))я вам тоже желаю наискорейшей реабилитации, чтобы уже летом блестать роскошным бюстом! |
|
||||
|
||||
Девочки!Я разговаривала с Сафоновой,она меня успокоила и всё объяснила.Ставить мне будут аллерган натрель 320 мл профиль мм средний.Сказала меньше 3-го размера смысла нет делать,типа кормила и ткани есть.Я думала будет 2-2.5,ну в принципе где 2 там и 3-)Сказала что начать пить перед ОП.Траумель,аевит и упса С.
|
|
||||
|
||||
Shulya31 сама не ожидала, что так слаба на зрительное восприятие! Попробую завтра сама, если не смогу, то поеду, в субботу сказали пластыри снимут.
|
|
||||
|
||||
clema спасибо, не надо депрессии, еще совсем мало времени прошло, все это уйдет, и будет все гуд!))
Elena-s359 capuchino спасибо!!!))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,вчера у Спика совесть проснулась,или ЛН прочитала таки мои письма.Вообщем они позвонили поздно около 22 и сказали,что сегодня она пообщается со мной,чтобы была на телефоне,сами наберут.И набрали-)Не знаете саморассасывающиеся швы не хуже обычных?
|
|
||||
|
||||
Александрия мы с мужем посмотрели на четвертый день, даже секс был и на пятый и тоже с сексом, сегодня муж ко мне не смог приехать, но мне такая практика осмотров груди понравилась))))
|
|
||||
|
||||
annamama насчет саморассасывающихся швов- очень хотела такие, но во время оп док решил ставить обычные, так как ткани мало и натяжение... А я оч хотела саморасстворяющиеся... Думаю, врачу надо довериться...
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 а я сегодня к своему пристала, погляди, потом потрогай через компру правда, а он мне ну хватит....я же возбуждаюсь! Ну я думаю ладно не буду мучать мужика)))))
|
Закрытая тема |
|
|