Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации.

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2018, 13:04
YuliaV YuliaV вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 35 раз(а)

YuliaV на нуле

ВичкаСпичка, в плане безопасности там все ок везде. Преимущества Ирея - договор и все доки на налоговый вычет, но все коррекции платно (хотя ценовая политика по хирургии у них очень лояльна, недорого в общем). У Андрея Александровича цены средние, но опыт больше, плюс немаловажным оказывается постоянный контакт с пациентом, чуткое реагирование на все вопросы и жалобы, коррекции делает бесплатно (если местная анестезия в своей клинике), так как «не привык к неполностью удовлетворённым результатом пациентам», поэтому пациент все равно уйдёт от него довольным. Особенность по опи, требующих общей анестезии : анестезиолога и операционную арендует в «женском здоровье», там все круто в плане и анестезиолога и палаты и внимания и т д. А вот практики договоров и выдачи платёжных документов у него нет (кроме самого договора перед опи в женском здоровье), поэтому налоговый вычет не получится. Ну и он прекрасно делает смасы, блефаро, сиси (даже нестандартные случаи с деформациями грудной клетки), ухи, липосакцию, рино, и даже видела результат баттерфляй (подтяжку ягодиц). А липофил не любит в виду того, что приходилось переделывать неудовлетворительные результаты от других докторов.
Забыла : липофил век у Рушаны: пропофол с фентанилом и через пару часов можно домой (т е общий). Анестезиолог там тоже очень хороший и опытный, перестраховщик.

ВичкаСпичка, смас Рушана делает комбинировано, т е чуток спишь, потом не спишь, общаешься с доктором. Джерелей местно делает.

Обо мне:
Старый 11.07.2018, 15:29
ВичкаСпичка ВичкаСпичка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ВичкаСпичка на нуле

YuliaV, спасибо за ответ. Мне не понравился Иреевский наркоз. Да, анестезиолог там душка, пробы мне делал какие-то (уколы в две руки), минут сорок со мной куковал, обсуждал то-се-все про здоровье и т.д. Но наркоз мне тяжело дался - башка была чумная, и от интубационной трубки потом месяц кашляла (а кашлять при свежеоперированных сиськах еще тот кайф). Но девчонки пишут, что наркоз легчайший, так что это организм, наверное. Блин, ну надо что-то делать с этим носом, буду думать.

Обо мне:
Старый 11.07.2018, 16:54
MilaMi MilaMi вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilaMi на нуле

Меня тут банят, поэтому вот фото!

Склейка -
1- первая у Чернышенко
2- вторая у Рушаны
3- коррекция Чернышенко

Они не по порядку!
Миниатюры
9d959c51.jpg   a13ae003.jpg   0175d496.jpg   e597cb7e.jpg  
Старый 11.07.2018, 17:06
MilaMi MilaMi вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

MilaMi на нуле

ВичкаСпичка, есть еще Безруков, но он меня не впечатлил. Чернышенко делает грубоватые носы, зато ЛОР хороший и после него все дышит. Походите по консультациям и выбирайте, к какому врачу душа ляжет.
Старый 11.07.2018, 19:10
YuliaV YuliaV вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

YuliaV на нуле

ВичкаСпичка, мне первый раз тоже как-то так, у Джерелея легче показался, но, думала я придираюсь, вертолеты больше были. А второй раз вместо эпидуралки решили для перестраховки общий сделать, Али говорит: «слушай, у меня сейчас абсолютно новый севоран, так хвалят, в общем, «типа рекомендую»)))) оказалось, реально выход легче, не кружилось, 3 часа после 3,5 часового наркоза поспала в палате и вечером как ни в чем не бывало домой поехала) Горло только один раз першило. Так что раз на раз не приходится)

MilaMi, аккуратнее стал, даже в отеке видно!)

Обо мне:
Старый 11.07.2018, 22:19
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

YuliaV, в прошлом году мне в Ирее на вычет ничего не оформили - вообще удивились, что это за вычет такой)) А сейчас уже цивилизация до нас докатились?
Кого Пильтяй интересует, он понимает теперь в клинике Вита на Тарвацкого.
Старый 11.07.2018, 22:57
YuliaV YuliaV вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

YuliaV на нуле

remedios13, ну они мне тоже активно удивлялись, доказывали, что я нонсенс придумала, но я умею быть убедительной)) Поэтому таки оформили доки за прошлый год, в налоговой уже одобрили, а в этом месяце администратор выдала мне сразу весь пакет документов на ндфл-3, не успела я переместиться из операционной в палату )

Обо мне:
Старый 12.07.2018, 16:43
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Ivolgа на нуле

remedios13, как хорошо, что нашла ваше сообщение! Сама собираюсь на операцию по увеличению груди, пока выбираю клинику и доктора. Была в Ирее у Рушаны, но пугает то, что раньше она с Пильтяем работала, а теперь сама. Одна знакомая в Ире делала, а другая у Джерелея. *****

Последний раз редактировалось Катерина; 12.07.2018 в 19:03. Причина: отзыв без фото
Старый 12.07.2018, 19:08
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

Ivolgа, о прям как я))) наверно надо сходить на консу и туда и туда

YuliaV, а кто вам делал вертик подтяжку? Не могу найти инфу
Старый 12.07.2018, 20:40
Частый посетитель
Profi

ВичкаСпичка на нуле

YuliaV, посмотрела фотки. Шикарный джерелеевский нос и сама красотка)) ох, чувствую, поеду я ближе к зиме по консультациям...

Обо мне:
Старый 12.07.2018, 23:35
YuliaV YuliaV вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

YuliaV на нуле

Ann.net, Джерелей и сделал, через полгода после аугментации с периареоляркой. Кстати, абсолютно бесплатно) Также, как и нос, который весной через 2 года после первички немного усовершенствовали в колумелле
ВичкаСпичка, спасибо ) Ну, я как молодая работающая мама, не имеющая возможности выбраться на материк за результатами от мастодонтов отечественной пластики, выбрала себе 2 местных докторов, с которыми мы находим общий язык. К Рушане хожу за одним, к Джерелею за другим )

Обо мне:
Старый 13.07.2018, 09:34
Постоянный участник
Profi

YuliaV, аааа так он первый раз опер вас и потом просто исправил свою же работу? Оч интересно и правильно, молодец!
Интересно , а сейчас он также работает ..если что
А где он сейчас принимает?

YuliaV, ваще сиси у вас зачетные !) сосочки ммм как прям хочу я
судя по своим исходникам с птозом, сразу пойду на вертик подтяжку
Старый 13.07.2018, 13:38
YuliaV YuliaV вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

YuliaV на нуле

Ann.net, да, в этом плане он душка, очень импонирует такой подход.
В плане швов он аккуратно и деликатно делает. Поэтому большинство операций мы делали с ним под местной анестезией (кроме самой установки имплантатов).

Ann.net, да, есть смысл сразу делать этот шов и перемещать ареолы, форма превыше всего. Хоть он лично не любит вертикальные швы, но у меня они пока заживают хорошо, на ощупь не чувствуешь, но пока ещё розоватые, по-тихонько бледнеют

Ann.net, принимает на ул.Ленина 2, клиника Антей. Но, скорее всего, умотал в отпуск до конца августа, как все преподы в медике. Если ему ординаторов на навесили.

Обо мне:
Старый 13.07.2018, 14:35
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi

Ivolgа на нуле

Пильтяй сейчас в отпуске до конца июля. Позвонила в клинику, где он работает, мне сказали, что он увеличение груди делает в другом месте, где не сказали. Операция стоит 225000. Я стала расспрашивать, какая стоимость самой операции, какие импланты он предлагает, ведь от них тоже зависит цена операции, но ничего мне не ответили.

ВичкаСпичка, а почему вы именно Ментор у Рушаны выбрали? ВЫ сами хотели или она посоветовала?
Старый 14.07.2018, 18:42
Idema Idema вне форума
Новичок
Beginner+

Idema на нуле

Всем привет, я тут новичок.
Ищу у кого можно сделать ринопластику в Крыму. Кто нибудь может что-то подсказать? В инете почти не информаци..

Ранее нашла хорошего врача в Саратове, но поняла, что в общей сложности мне придется потратить 2,5недели как минимум на всё про всё (переезд, операция, осмотры), и операция из за этого встает в несколько раз дороже. И кажется моя мечта отдаляется от меня...Решила попробовать поискать врача в Крыму

Нос сложный, с горбинкой, искривленный.. если нужно фотки, то выложу
Старый 14.07.2018, 18:56
MilaMi MilaMi вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

MilaMi на нуле

Ivolgа, могу вам дать личный телефон Пильтяя. Или не могу? Я злостный нарушитель, поэтому личка у меня закрыта.
Вообще у него возраст, я если честно думала, что с Ирея он ушел на пенсию. Но у врачей бывает, что они оперируют т.с. до последнего.
Старый 15.07.2018, 08:45
Постоянный участник
Profi

Ivolgа, это без подтяжки , верно? ... блин у меня еще верт
Наверно плюс 100 т еще
Итого 325 тыс надо)))
Старый 15.07.2018, 16:31
Частый посетитель
Profi

ВичкаСпичка на нуле

Ivolga, так совпало. Шарахаясь по форумам в поисках имплантов, я решила про менторы для себя, а Ирей ток на них и работает. Ну якобы у них самый низкий процент первичной контрактуры, фирма старая, вся сертифицирована сверху до низу...ну и думаю, что они не хуже остальных аллерганов, мотив, политехов и проч.
Но это офф, лучше в тему выбора

Обо мне:
Старый 16.07.2018, 17:30
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi

Ivolgа на нуле

MilaMi, его телефон у меня есть, планирую звонить в августе. Знакомая врач-косметолог делала в Ирей несколько лет назад грудь. Сначала была довольна, а потом что-то произошло, были разбирательства и ей вернули деньги. Детали не знаю. Про Ирей она сказала, что Пильтяй там уже не работает, а у Рушаны нет хороших работ. Как-то так. Она вообще не рекомендует делать в Крыму. С ее слов у нас нет хороших специалистов. А у меня без вариантов - или в Крыму, или нигде. А сколько лет Пильтяю?

Ann.net, не знаю, наверное без подтяжки.

ВичкаСпичка, я сперва Аллерганы выбрала, Рушана никак мне не помогала с выбором, дала варианты - смотри, выбирай. Вариантов было несколько в живую, плюс еще несколько фирм она написала на листе, т.е. работают они со многими фирмами-производителями, а не только с Ментор. Мне понравились Аллерганы, но я просила ее мнение и совет, ответ - да, Аллерагны хорошие импланты. И все.
Старый 16.07.2018, 18:17
YuliaV YuliaV вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

YuliaV на нуле

Ivolgа, если не ошибаюсь, за подобные отзывы без фото тут банят(

Обо мне:
Ответ