Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет)) сегодня без фото ибо изменений практически никаких, только нижняя губа стала чуть меньше и более симметричной
последняя нитка отвалилась еще 8-го числа, теперь остался толстый (ну, по моим ощущениям) шов. ИС сказала постоянно массировать его языком, а через две недели - еще и пальцами начинать массировать, а еще активно улыбаться и говорить Duchess скажи, пожалуйста, что у тебя со швами было? как по ощущениям? |
|
||||
|
||||
Leap а сколько дней у вас?
Шов на нижней у меня до сих пор еще чувствуется и иногда отекае. На верхней уже нет. В договоре написано, что швы до года созревают... |
|
||||
|
||||
Duchess привет))
сейчас всего 12-й)) мне просто интересно, как у тебя было) в плане - был толстый, сейчас уже нет, если говорить о верхней губе - верно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у нее делала в феврале Z пластику верхней губы. Это не хейло с целью увеличения, а операция с целью выровнять ассиметрию. У меня после травмы 3г. назад(подскользнулась на льду, упала, выбила передний зуб, сильно прикусила верхнюю губу) на губе был диффект, т.е. треугольником как бы нехватало куска по верхнему контуру. И ведь никто из наших пластиков мне не предложил хирургически это исправить, кроме Малаховской. Вобщем она перекроила внутреннюю часть губы(от губы до носа) переносом лоскутов и этот отсутствующий кусочек как бы подвывернулся. Зажило все за неделю-две, сейчас идеально ровный нижний контур, и всего то 9000 руб обошлось. Предполагаю, что хейло она делает хорошо и очень аккуратно. Ведь она в НИИ стоматологии и ЧЛХ также оперирует, по частям собирает лица пострадавшим в разных катастрофах, я видела одну такую девочку. Липофил губ я тоже у нее делала, вместе со всем лицом. Толку от этого не было, сначала оттечные губы на пол лица, а через полгода и намека не осталось. |
|
||||
|
||||
А меня работы Кочневой на сайте Абриель вообще не впечатлила, чтобы увидеть разницу до и после, ну очень хорошо надо всматриваться, правда на нашем форуме есть 2 её работы ну очень красивые.
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc , огромное спасибо, что написали, очень важная для меня информация. А вы у нее в Артимеде оперировались или в НИИ?
Девочки, при хейло всегда выдвигается вперед (меняет угол наклона) участок между носом и верхней губой? Вообще это физически возможно, подвывернуть верхнюю губу, но чтобы не было "припухлости" над ней? Для моего лица это совсем не подходит, так как в исходнике и так этот участок немного выступающий, еще больше просто будет кошмар. |
|
||||
|
||||
Happy29,
В Артимеде оба раза. Про НИИ ЧЛХ она мне сама говорила, что оперирует там по пятницам, плюс лекции и конференции. Правда за губу мне пришлось все анализы сдать, кроме ЭКГ. Первичная консультация у нее стоит 1400 руб. Остальные цены есть на сайте Артимеды. По поводу Кочневой, мне кажется если посмотреть весь архив, то больше чем 2 девочки у нее хейло делали. Единственный момент в этом вопросе, то, что если губки начнут заживать не так как нужно, то в Питер придется ехать. Все же когда хирург в твоем городе, это лучше. Помнится мне в теме про Гурьянова была какая-то история на эту тему и было время, что он отказывался работать с иногородними из-за той истории. |
|
||||
|
||||
по моим личным наблюдениям, у Кочневой работы отличаются тем, что расстояние между носом и губами как-будто немного сокращается, во всяком случае на сайте Абриель выставлены фото и по ним можно делать такие выводы. А это несомненный плюс, так как считается что, после хейло вивай расстояние наоборот может еще больше увеличиться.если и решусь, то поеду к ней
|
|
||||
|
||||
Maro вот вот, и я подметила, что именно у Кочневой от хейло расстояние между носом и губой сокращается и именно как бы выворачивается именно Красная губа а не этот самый промежуток меж носом и губой!
Happy29 , то что вы хотите я видела только у Кочневой. Здесь есть две девочки у которых именно так получилось- то есть без опухлости части меж носом и губой! И у них уменьшилось расстояние меж носом и губой. Я спрашивала тут в консультациях почему такое возможно? И мне ответили что это типа обратный метод , не VY, а YV! Правда не поняла каким образом это происходит в данном случае сшивание...но результаты от Кочневой на лицо. |
|
||||
|
||||
Misi , я видела в консультациях, вам Батюков ответил про YV, да? Пыталась найти какие-то результаты в сети по запросу "YV", ничего не нашла, выпадает только "VY". Не могли бы вы назвать ники девочек, про которых вы написали?
Я хотела бы сделать хейло одновременно с другими операциями на лице, поэтому ищу хирурга, который владеет виртуозно всеми нужными мне методиками. Пока наибольшие надежды возлагаю на Малаховскую. |
|
||||
|
||||
Happy29, - это Duchess, lenaLena23. Вот у этих девушек в результате уменьшилось расстояние от носа до губы при помощи хейло, и нет припухлости под носом, как например у меня после аналогичной операции.
Их оперировала хирург из Питера Кочнева. На мой взгляд только у них так получилось. И думаю, что она применяла методику YV . Хотя странно что только один хирург пользуется этой методикой.. Мне например мой хирург не упоминал что можно такое применить. Существует ли в реале этот метод, или мне просто пардон, от балды ответили здесь в консультации, судить сложно.. Просто неужели никто из хирургов Москвы не делает этот YV ? Было бы интересно получить об этом методе более конкретную информацию. Как например делаются разрезы и сшиваются потом, всем ли ее можно применять? И тд и т п... |
|
||||
|
||||
Misi меня еще останавливает то, что Гурьянов говорил мне лично, что после хейло зачастую улыбка меняется не в лучшую сторону, слизистая выделяется все-таки от самой красной каймы.. на сайте тоже такое видела.. вот не хочется конечно улыбку такую
|
|
||||
|
||||
Leap Вы как там?
Misi смотрю на швы свои, все-тки они в форме Y, так что наверное у меня обычное v-y. Может многое зависит от строения губ и слизистой? Не знаю... Maro у меня улыбка в худшую сторону не изменилась, можете посмотреть мое фото улыбки, выложенное ранее. |
|
||||
|
||||
Мaro, это видимо у всех индивидуально, у меня вообще не видно никакой слизистой при улыбке . Мне не сильно вывернули судя по всему..не знаю..
Duchess, у меня например вообще не совсем понятные швы после хейло), но ведь у кого то есть та самая YV...наверное... |
|
||||
|
||||
Duchess я - отлично, спасибо))))
с утра встаю стабильно с небольшим отеком, но потом он спадает шов постоянно массирую - беспокоит в основном с утра, а как начинаю говорить и много улыбаться, уже почти не замечаю. ну, и массаж помогает)) сейчас, когда улыбаюсь - есть весьма ощутимый дискомфорт, да и шов сильно тянет, когда прям улыбаться в 32 зуба по улыбке - с утра смотреть страшно, но к вечеру - почти как до операции)) |
|
||||
|
||||
Leaр, уголки губ вверх приподнялись так здорово))Или у Вас так и было?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA специально попыталась сделать более менее близкий ракурс
stela5526 хехх)) на самом деле, это просто такая полу улыбка вышла |
Закрытая тема |
|
|