Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2013, 09:36
Leap Leap вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Leap на нуле

Всем привет)) сегодня без фото ибо изменений практически никаких, только нижняя губа стала чуть меньше и более симметричной

последняя нитка отвалилась еще 8-го числа, теперь остался толстый (ну, по моим ощущениям) шов. ИС сказала постоянно массировать его языком, а через две недели - еще и пальцами начинать массировать, а еще активно улыбаться и говорить

Duchess скажи, пожалуйста, что у тебя со швами было? как по ощущениям?

Обо мне:
Старый 05.11.2013, 01:42
Duchess Duchess вне форума
Частый посетитель
Profi

Duchess на нуле

Leap а сколько дней у вас?
Шов на нижней у меня до сих пор еще чувствуется и иногда отекае. На верхней уже нет. В договоре написано, что швы до года созревают...

Обо мне:
Старый 06.11.2013, 08:07
Leap Leap вне форума
Новичок
Beginner

Leap на нуле

Duchess привет))
сейчас всего 12-й))

мне просто интересно, как у тебя было) в плане - был толстый, сейчас уже нет, если говорить о верхней губе - верно?

Обо мне:
Старый 06.11.2013, 15:47
Частый посетитель
Profi

Duchess на нуле

Leap ага, именно так)) сейчас его вообще на верхней не чувствую, а на нижней еще есть

Обо мне:
Старый 12.11.2013, 11:16
belkastrelka-msc belkastrelka-msc вне форума
Частый посетитель
Profi

belkastrelka-msc на нуле

Цитата:
Сообщение от Happy29 Посмотреть сообщение
Девушки, кто-нибудь знает, от Малаховской на форуме есть результаты по хейло? (кроме липофилинга губ Муррк).
У В.И. хейло обоих губ стоит 70.000 руб...
Я у нее делала в феврале Z пластику верхней губы. Это не хейло с целью увеличения, а операция с целью выровнять ассиметрию. У меня после травмы 3г. назад(подскользнулась на льду, упала, выбила передний зуб, сильно прикусила верхнюю губу) на губе был диффект, т.е. треугольником как бы нехватало куска по верхнему контуру. И ведь никто из наших пластиков мне не предложил хирургически это исправить, кроме Малаховской. Вобщем она перекроила внутреннюю часть губы(от губы до носа) переносом лоскутов и этот отсутствующий кусочек как бы подвывернулся. Зажило все за неделю-две, сейчас идеально ровный нижний контур, и всего то 9000 руб обошлось. Предполагаю, что хейло она делает хорошо и очень аккуратно. Ведь она в НИИ стоматологии и ЧЛХ также оперирует, по частям собирает лица пострадавшим в разных катастрофах, я видела одну такую девочку.
Липофил губ я тоже у нее делала, вместе со всем лицом. Толку от этого не было, сначала оттечные губы на пол лица, а через полгода и намека не осталось.

Обо мне:
Старый 12.11.2013, 13:37
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

А меня работы Кочневой на сайте Абриель вообще не впечатлила, чтобы увидеть разницу до и после, ну очень хорошо надо всматриваться, правда на нашем форуме есть 2 её работы ну очень красивые.
Старый 12.11.2013, 14:32
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

belkastrelka-msc , огромное спасибо, что написали, очень важная для меня информация. А вы у нее в Артимеде оперировались или в НИИ?

Девочки, при хейло всегда выдвигается вперед (меняет угол наклона) участок между носом и верхней губой? Вообще это физически возможно, подвывернуть верхнюю губу, но чтобы не было "припухлости" над ней? Для моего лица это совсем не подходит, так как в исходнике и так этот участок немного выступающий, еще больше просто будет кошмар.
Старый 12.11.2013, 14:54
belkastrelka-msc belkastrelka-msc вне форума
Частый посетитель
Profi

belkastrelka-msc на нуле

Happy29,

В Артимеде оба раза. Про НИИ ЧЛХ она мне сама говорила, что оперирует там по пятницам, плюс лекции и конференции.
Правда за губу мне пришлось все анализы сдать, кроме ЭКГ.
Первичная консультация у нее стоит 1400 руб. Остальные цены есть на сайте Артимеды.

По поводу Кочневой, мне кажется если посмотреть весь архив, то больше чем 2 девочки у нее хейло делали. Единственный момент в этом вопросе, то, что если губки начнут заживать не так как нужно, то в Питер придется ехать. Все же когда хирург в твоем городе, это лучше. Помнится мне в теме про Гурьянова была какая-то история на эту тему и было время, что он отказывался работать с иногородними из-за той истории.

Обо мне:
Старый 12.11.2013, 15:02
Maro Maro сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Maro на нуле

по моим личным наблюдениям, у Кочневой работы отличаются тем, что расстояние между носом и губами как-будто немного сокращается, во всяком случае на сайте Абриель выставлены фото и по ним можно делать такие выводы. А это несомненный плюс, так как считается что, после хейло вивай расстояние наоборот может еще больше увеличиться.если и решусь, то поеду к ней
Старый 12.11.2013, 21:46
Misi Misi вне форума
Постоянный участник
Profi

Misi на нуле

Maro вот вот, и я подметила, что именно у Кочневой от хейло расстояние между носом и губой сокращается и именно как бы выворачивается именно Красная губа а не этот самый промежуток меж носом и губой!
Happy29 , то что вы хотите я видела только у Кочневой. Здесь есть две девочки у которых именно так получилось- то есть без опухлости части меж носом и губой! И у них уменьшилось расстояние меж носом и губой.
Я спрашивала тут в консультациях почему такое возможно? И мне ответили что это типа обратный метод , не VY, а YV! Правда не поняла каким образом это происходит в данном случае сшивание...но результаты от Кочневой на лицо.
Старый 13.11.2013, 01:05
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

Misi , я видела в консультациях, вам Батюков ответил про YV, да? Пыталась найти какие-то результаты в сети по запросу "YV", ничего не нашла, выпадает только "VY". Не могли бы вы назвать ники девочек, про которых вы написали?

Я хотела бы сделать хейло одновременно с другими операциями на лице, поэтому ищу хирурга, который владеет виртуозно всеми нужными мне методиками. Пока наибольшие надежды возлагаю на Малаховскую.
Старый 15.11.2013, 23:14
Misi Misi вне форума
Постоянный участник
Profi

Misi на нуле

Happy29, - это Duchess, lenaLena23. Вот у этих девушек в результате уменьшилось расстояние от носа до губы при помощи хейло, и нет припухлости под носом, как например у меня после аналогичной операции.
Их оперировала хирург из Питера Кочнева.
На мой взгляд только у них так получилось. И думаю, что она применяла методику YV .
Хотя странно что только один хирург пользуется этой методикой..
Мне например мой хирург не упоминал что можно такое применить.
Существует ли в реале этот метод, или мне просто пардон, от балды ответили здесь в консультации, судить сложно..
Просто неужели никто из хирургов Москвы не делает этот YV ?
Было бы интересно получить об этом методе более конкретную информацию.
Как например делаются разрезы и сшиваются потом, всем ли ее можно применять? И тд и т п...
Старый 15.11.2013, 23:53
Maro Maro сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Maro на нуле

Misi меня еще останавливает то, что Гурьянов говорил мне лично, что после хейло зачастую улыбка меняется не в лучшую сторону, слизистая выделяется все-таки от самой красной каймы.. на сайте тоже такое видела.. вот не хочется конечно улыбку такую
Старый 16.11.2013, 00:31
Частый посетитель
Profi

Duchess на нуле

Leap Вы как там?
Misi смотрю на швы свои, все-тки они в форме Y, так что наверное у меня обычное v-y. Может многое зависит от строения губ и слизистой? Не знаю...

Maro у меня улыбка в худшую сторону не изменилась, можете посмотреть мое фото улыбки, выложенное ранее.

Обо мне:
Старый 16.11.2013, 19:04
Misi Misi вне форума
Постоянный участник
Profi

Misi на нуле

Мaro, это видимо у всех индивидуально, у меня вообще не видно никакой слизистой при улыбке . Мне не сильно вывернули судя по всему..не знаю..
Duchess, у меня например вообще не совсем понятные швы после хейло), но ведь у кого то есть та самая YV...наверное...
Старый 17.11.2013, 09:04
Leap Leap вне форума
Новичок
Beginner

Leap на нуле

Duchess я - отлично, спасибо))))

с утра встаю стабильно с небольшим отеком, но потом он спадает
шов постоянно массирую - беспокоит в основном с утра, а как начинаю говорить и много улыбаться, уже почти не замечаю. ну, и массаж помогает))

сейчас, когда улыбаюсь - есть весьма ощутимый дискомфорт, да и шов сильно тянет, когда прям улыбаться в 32 зуба

по улыбке - с утра смотреть страшно, но к вечеру - почти как до операции))
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

Обо мне:
Старый 17.11.2013, 09:05
Leap Leap вне форума
Новичок
Beginner

Leap на нуле

ой)) забыла добавить, что это 23-й день после ОП))

Обо мне:
Старый 17.11.2013, 13:36
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

Leap , а можешь рядышком исходник выставить? Сравнить очень хочется ))

Обо мне:
Старый 17.11.2013, 16:24
stela5526 stela5526 вне форума
Посетитель
Pro-Active

stela5526 на нуле

Leaр, уголки губ вверх приподнялись так здорово))Или у Вас так и было?
Старый 17.11.2013, 17:49
Leap Leap вне форума
Новичок
Beginner

Leap на нуле

AVUNIA специально попыталась сделать более менее близкий ракурс

stela5526 хехх)) на самом деле, это просто такая полу улыбка вышла
Миниатюры
5.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема