Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
director , ни вперед, ни куда-либо еще точно не надо... Сейчас я себя вообще пугаюсь при случайном взгляде в зеркало. (Эх, ну почему мне еще смайлы не доступны,а то бы вставила ржущую мордочку)... Утешает одно: я видела, что будет в итоге с таким имплантом, который поставили. Ждемс схождения отека...
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что большего выдвижения вперед NataLiss не нужно, в таком случае было бы визуальное западение по центру подбородка, а это старит. На мой взгляд, идеально, когда ровная вертикальная линия подбородка в профиль, с минимальным западением по центру. Как у Изабель Аджани и Моники Белуччи Я хочу свое "западение" зафилить жиром, но пока не интересовалась, возможно ли это. То нос, то живот, до подбородка руки еще не дошли
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала Гурьянова, он сказал, что невозможно, в этом месте жир не приживается. Собираюсь заполнить филлером.
Как это недоступны?! Жмете при ответе не на "быстрый ответ", а на "расширенный режим" и все смайлы в вашем распоряжении |
|
||||
|
||||
owaiss , ну вот (((( а я так надеялась... А про боковые стороны от импланта ты не спрашивала, чтобы переход выровнять, можно туда жир?
|
|
||||
|
||||
Да, туда можно, собираюсь делать
|
|
||||
|
||||
Мне бы тоже туда надо, особенно слева.
|
|
||||
|
||||
до. после.
|
|
||||
|
||||
Вот как-то так. Что думаете, отек сойдет будет получше или так все и останется??? Конечно до этого было вообще очень печально,он был такой огромный, что мне страшно было!!!
У меня еще нижняя губа запала, вообще теперь как будто без нее |
|
||||
|
||||
Nika1990 , конечно будет лучше, отечище у вас ого-го! А вам каким доступом устанавливали, внешним или через рот? Губа у меня вернулась, поначалу так же было.
|
|
||||
|
||||
Happy29 через рот.
|
|
||||
|
||||
Nika1990 , а моделирование делали? Насколько планировали увеличить подбородок?
|
|
||||
|
||||
NataLiss нет не делала. У нас такого нет еще. А увеличить хотела на 4мм, первый раз увеличили на 9мм это было печально
|
|
||||
|
||||
Nika1990 , на 9 это, конечно, круто!!! Отек у Вас огромный - очевидно. Боретесь с ним?
|
|
||||
|
||||
NataLiss да борюсь, делаю холодный компресс.
|
|
||||
|
||||
Nika, почему-то с телефона у меня не открываются фото... Уже писала где-то, повторюсь, мне от отека очень помог гель "Долобене". Попробуйте его)
|
||||
|
||||
Jne , спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Nika1990 , а мне примочки с Димескидом в разведении с новокаином. Вначале делайте 1:5 (Димексид/новокаин), постепенно увеличивайте долю Димесида. Ну если конечно решите воспольоваться советом.
|
|
||||
|
||||
NataLiss , буду иметь ввиду.
|
|
||||
|
||||
Nattallek , кучу времени провела здесь, все ищу ваши фото до и после. Пока безрезультатно (( Я так понимаю вы поставили сначала стандартный имплант , потом заменили на индивидуальный у Гурьянова А.С.?.. Илья Петрович смоделировал модельку? У меня сейчас такая же ситуация - стандартный в скором времени поменяю на индивид. Практически все готово. ОП назначили на начало января. Хочу вот поинтересоваться - вы довольны результатом?? Все получилось как на моделировании?? Очень переживаю за результат. Все-таки имплант не гладкий, извлекать его потом будет сложнее, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
Ксения, не волнуйтесь! Уверена, что после Гурьянова вам удалять имплантат не придется! Ни пуха!
|
Закрытая тема |
|
|