Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я собираюсь зимой и не знаю к кому)))))))
tashik74 а цена вроде отличается не очень сильно..нет...???между Сар и Хин.,если липофил только гелени,разница тыс. в 15-20...я как-то считала! |
|
||||
|
||||
lesira, я примерно прикидывала у Саруханова липофил голеней 90 тыс. руб. + наркоз + стационар + компра. Я насчитала где-то 120 тыс. руб. То есть 2000 евро только липофилинг = 90 тыс. руб. А ты пишешь, что тебе насчитали 1200, так что нет, разница очень даже большая.
Ну и плюс в том, что добавку Хин. может сделать замороженным жиром, а значит цена будет намного ниже. Хотя возможно я и ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
tashik74 нет..мне липо+липофил -1900евро у Хин.
у Сарух,если просто липофил 70+15+не много еще???....что-то такое))) 1200-это липо внутр. бедра.... |
|
||||
|
||||
lesira, понятно, а я-то думала... Тогда да, разница не большая.
|
|
||||
|
||||
да, и девушки в темке голеней писали,что разница не оч. большая))У меня и в Минске родственники,и в Питере....мне все равно...я пока не знаю ничего...мне Авсеенко тоже понравился)
|
|
||||
|
||||
tashik74 , Хиневич отлично филит и липит.И жир замораживает.Не все писали здесь , но операции у него делают многие.Набирайте сообщения для лички, напишу кому написать, узнать о результатах.
|
|
||||
|
||||
Белая ,согласна !Мне он тоже очень понравился .
|
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь пожалуйста контактами по сдаче жилья рядом с Антес мед. У меня 11 сентября подтяжка груди. Прошу Вашей помощи!!!
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика в Гомеле
Девочки добрый день, кто нибудь делал пластику в Гомеле? В частности интересует клиника Чеслава Кушелевича.
|
|
||||
|
||||
Акварель , моя сестренка сводная делала.. но так как фоток именно ее пузика "до " и "после"нет- то к сожалению, отзыв не могу оставить. Набирайте скорее 50 сообщений- тогда смогу в личку написать вам свое мнение. Если оно будет еще актуально
|
|
||||
|
||||
А сколько по времени необходимо пробыть в Минске, учитывая операцию и послеоперационное обследование?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
shadowww, пробыть обязательно нужно до тех пор, пока вам не снимут дренажи. Обычно это происходит на третий день после ОП. Дальше уже по желанию и возможностям. Я пропустила, вы что делать собираетесь?
mylkaS, спросите в Антесе, они дают телефоны тех, кто сдает жилье |
|
||||
|
||||
Цитата:
меня наоборот отговорили от индивидуального тем, что материал силикон используют, а он не очень хорошо для подбородка т.к со временем проседает и кость под ним размягчатся. я сама живу в москве, но операцию решила делать в минске знаю, что уровень выше, цены ниже, но вот не могу найти у кого делать. |
|
||||
|
||||
Девочки из Минска, посоветуйте, где и у кого можно сделать склеротерапию капилярных звезд на ногах лазером или фото
|
|
||||
|
||||
Девочки, неужели никто не делал подбородок в минске и остался доволен?
|
|
||||
|
||||
Таня М. я удаляла лазером в Медлаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо, а удалением звездочек кто там занимается, косметологи или флебологи?
|
Закрытая тема |
|
|