Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
edel , от одного раза никаких необратимых последствий не будет, сильно не переживайте и не пугайте ребенка.
Глаза пока искусственной слезой можно покапать |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Зай, я в интернете прочитала все о последствиях, но, все равно, нехорошо мне было, сегодня уже почти не красные глаза у нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто в курсе, что можно купить в Тайланде для ресниц? Конкретно Люмигана нет, что-то с биматопростом?... В России мазала Траватан, эффект был потрясающим, "отдойдите, я моргну", а здесь я надолго и пока в аптеках непонимимэ, что мне нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, есть ли смысл начинать пользоваться растишками с нарощенными 3 нед назад ресницами? Собираюсь их снимать, думаю начать заранее свои укреплять, а то страшно искусственные снимать,как представлю , что под ними(((.
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка ,лучше снять сначала.
|
||||
|
||||
![]()
SVетка ,
Можно и не ждать. Растишки будут влиять только на новые реснички, которые находятся в фазе роста. А старые с нарощенными у вас и так скоро все выпадут потихоньку, их рост не коснется. |
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva
JUNE , спасибо!!))) А X Lash кто - нибудь юзал? Цена такая приятная. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хочу xlash попробовать, но там указывают такой состав натуральный, не думаю, что от него будут как от простогландидов. Я наносила ксалатан, недели через три уже было заметно когда тушью красишь. Потом все отменила из-за беременности, сейчас у меня японский кондиционер для ресниц, состав одобрен для беременных и натуральный, вытяжки разные и тд, так вот, ресницы лучше, но без фанатизма)) укрепились и чуть длиннее стали, думаю сильнее эффекта и не будет.
Хочу попробовать сок усьмы, сажала семена в горшочке дома, пишут о чудесных результатах по густоте, буду тестировать. Меня еще брови волнуют, щипала тоньше раньше и сейчас осталась пара дырок, надоело их подкрашивать каждый раз, тонкие обратно не хочу и татуаж тоже. Надеюсь отрастить, сами просто так не зарастут точно, надо стимулировать луковицы, вот купила масло усьмы, буду сок еще делать, массаж. От японского кондиционера кстати вроде лучше стали, мне бы густоту набрать! |
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь Х lash. Неск.страниц назад обсуждали эту растишку. На Ревиталаш пошла аллергия (хотя ресницы оочень нравились от него).
Чуть больше месяца пользуюсь Х lash. Ресницы растут))) прям обожаю свои глазки с ресничками. побочек пока нет (но и от Ревиталаша они начались через неск.мес., не сразу). НаталяД, спасибо за Вашу растишку!!!)) Соком усьмы тоже мазалась (правда покупала масло усьмы). На ресницы не пошло-щипали глаза. А вот брови после долгих лет выщипываний и, как последствие, проплешин, заросли. Не помню изначальную густоту, но в сравнении с тем что было до усьмы-небо и земля. Но и щипать вообще перестала. Может, и это помогло. Но тут тема про ресницы, так что извиняюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Надо написать им на сайт, есть ли у хлаш ограничения на беременность, тоже очень хочется ресницы длинные!)
|
|
||||
|
||||
![]()
edel , это не сосуды и не сами глаза краснеют. В каплях просто какой-то красящий пигмент есть. Я одно время для нанесения использовала фитилек из ниточки (с Ксалатаном хорошо, там дырочка поболе, а с Траватаном плохо), так вот - через некоторое время розовой становилась сама ниточка.
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же ситуация, на ревиталаш пошла аллергия. Теперь хочу попробовать Х lash. Надеюсь с ним смогу отрастить реснички.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соловушка, тут несколько страниц назад НатальяД давала ссылку на сайт, а через неск.сообщений и код на скидку. У них и заказала. Мажу недель 5. Буквально неск.дней назад увидела результат. Пока глаза не краснеют и не чешутся. Я заказала обычный, а потом в из каталога увидела, что есть еще гипполергенный ХLash. Имею его ввиду, на случай запоздалой реакции...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу купить на ebay lilash, какие то цены разные от 1200-4500! А в МСк вообще за 7000 р предлагают) че то стремно за дешево покупать или там разницы никакой?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зайдите на rostresnic.ru, там где описание Xlash, там есть вкладка "инструкция" , открываете, и уже внутри этой интрукции написаны : Противопоказания: Беременность, период лактации, возраст до 18 лет. Уж не знаю почему есть возрастное ограничение ![]() Сама пользовалась один период Xlash, аллергий не было, состав мягкий, глазки не щиплет. Ну и в новом флаконе щеточка удобнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в России стали продавать Латис, ну и я конечно хапнула
![]() Рост ресниц почти сразу увидела, но с глазами что-то страшное, как у кролика. Куча сосудов, при малейшем надавливании красные синяки. Мне кажется, даже цвет белков уже иной ![]() Заглядываюсь на натуральные растишки. Что лучше? XLash или Ds Laboratories? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на XLash реакция еще хуже, чем на Ревиталаш. В глазах ощущение песка, веки красные, белки мутные. Уверена, что там есть простогландины.
Покупала на ростресниц. Есть еще из UK, на ибее покупала. Попробую еще его. |
|
||||
|
||||
![]()
Ань, наверное Зай права . Если от этого Хlash так хорошо растут ресницы он простагландиновый ( ПРГ), а значит будет калечить капиляры и на веках и на белке глаза. У кого это займет какое то длительное время, у кого то очень быстро. Я же вот года полтора мазалась и глаза стали краснеть отнюдь не сразу. А перепугалась сильно уже после того как периодически после того как проснувшись и потерев глаза , стала замечать на белке красные пятна от кровоизияний. Стенки стали на столько хрупкие что при малейшем нажатии рвались. Кстати цвет белка у меня так и не востановился, он не такой белый как был до.
В этом смысле ДС лаб конечно куда безопасней. Мне он нравится, очень стильный и ресницы стали очень пружинистые , в длину наверное и выросли на 25% как они и обещают. Но основные изменения именно в качестве ресничек, они более "коллагеновые" и хорошо держат форму после завивки щипцами. Так что попробуй. ![]() Fachilla, а нет у вас состава гипоаллергенной версии? Все равно не факт что там нет ПРГ. В любом случае реакцию на ПРГ нельзя считать аллергической,т.е реакцией организма на субстанцию которую он старается нейтрализовать. Это вполне ожидаемая рекция и ПРГ делают то что и должны делать, ПРГ не аллерген. |