Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вот и у меня та же история с метеоритами, так и не поняла, что ими так все восхищались на форуме. Я помню их так Lanalip красиво описывала, что я подряд две банки купила и ничего не поняла))
Девушки, а из bb cream корейских японских может кто что посоветует новенькое? люблю плотные, может что-то интересное кто-то пробовал? |
|
||||
|
||||
попробуйте СС крем от Армани;) ето нечто! у меня все от него теперь и пудра и тональный и бронзер. Пищу прямо как мне нравится))
|
|
||||
|
||||
спасибо! надо попробовать, а он по плотности как? у меня шелушиться кожа частенько, аллергия бывает, мне поплотнее надо
|
|
||||
|
||||
rus-alka да у меня такой
amire он не плотный, техстура тающая) у меня от третиноина кожа шелушится - мне подходит. |
|
||||
|
||||
Девы, а Mac новый пробовали, который с пипеткой? Оч понравился, легкий, жидкий, но кроет очень прилично при этом. Купила и кисть для него, но больше нравится пальцами наносить.
strecoza , у меня тоже есть такой армани , и маэстро , и дизайнер еще, и пудра тоже есть рассыпушка их хваленая. Крема не подошли , дизайнер слишком жирный для меня, сс просто прозрачный на мне и тоже мне жирный, маэстро ваще замазка. . |
|
||||
|
||||
Тоже пользуюсь Армани, у меня second skin. Реально, как вторая кожа, на лице невидимый, ложится легко, хорошо тон лица выравнивает. Кроющая способность средняя, мне оч нра.
|
|
||||
|
||||
Docha, а second skin не забивает поры ? Думаю между ним и Маэстро?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly жалко что вам ничего не подошло. У меня ис всего вами перечисленного только СС, тональный у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он для жирной кожи и более стойкий
|
|
||||
|
||||
kerry80 , не забивает, но не знаю, его это заслуга или третиноина, на котором сижу. Маэстро я не пробовала. Может быть вам сравнить их в каком- нибудь ТЦ, хотя бы нанесение.
|
|
||||
|
||||
А я довольна Guerlain Baby Glow Meteorites, шикарный тональник, полупрозрачный, не сушит, впитывается, буду пользоваться дальше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, как вы снимаете плотные тональные крема? Мицеляркой, гидрофильным маслом? Я то свои легкие с трудом вымываю. |
|
||||
|
||||
Вот такой ВВ тональник понравился. Сперва запах не понравился, травяной какой-то (но это мои причуды, не люблю когда косметика пахнет). Сначала пробник весь измазала, потом купила. Рекомендую. Не матирует, замазывает хорошо. Дает слегка влажное светящееся лицо.
Из корейских последнее мое открытие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Deoproce Violet СС крем. Ничего про эту марку не знала, даже не слышала, случайно купила пробник (маленькую баночку) в поездке. Очень нравится. Буду заказывать или у нас искать. Это на вид белый крем, при нанесении он становится тональным (т.е. бежевеет, приобретает цвет кожи). Он 2 оттенков: потемнее - 23 и посветлее - 21. У меня светлый. Личико фарфоровое становится. Пигментацию хорошо маскирует, поры, морщинки тоже незаметны, хотя на лице крема не видно. У меня там ссылка на интернет магазин, если нельзя, удалите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Jaiereta да я умываюсь маслом гидрофильным Naive, пенка любая для сухой кожи) у меня проблемы только после Миши были реально поры огромные становились, с другими можно даже и без гидрофильного обходится, смываются абсолютно нормально.
|
|
||||
|
||||
люблю корейскую косметику, много что уже пробовала, кое-что понравилось больше, продолжаю покупать регулярно, другое менее, использовала и забыла.
Но вот этот крем полный провал. Повелась на этот отзыв. (кстати, сейчас перечитала, фотки пересмотрела..ххмммм.. Такое впечатление, что мы разными продуктами пользовались - настолько разнятся наши впечатления от этого крема.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем жирный, плотный, ложится плохо, полосит. Пробовала и спонжем и кистью и пальцами. Плохо. Полосы, неровности. Отдельно отмечу запах - резкий химозный, очень неприятный. Хотела все же оставить, приноровиться как-то к особенностям нанесения, уж очень меня прельщала надпись - СПФ50+. Но нет. лицо с этим кремом просто отвратительно. Ха, даже подумала, может это я такая вся в шелушках и неровностях из-за активного юзанья третиноина, а крем тут вовсе и не причем, но когда умылась и нанесла свой нежно любимый Dollish , разницу увидела очевидную. Короче, Steblanc полетел в мусорку после 2 дней использования... |
|
||||
|
||||
rus-alka , а с какими ты корейцами дружишь? У меня со всеми полнейший провал- оттенки все серо-мертвецкие, лежат жирной маской, ВСЕГДА и все заметны, забиваются во все складки, даже в те, которых нет. В общем , наверно, больше 20 разных покупала и со всеми мимо, поняла, что корейцы не мое.
Пару дней назад купила новую сыворотку Бобби браун , на фото) тональный с уходовыми свойствами и с ним вышли консолей и корректор. Сначала вроде понравилось, щас поняла, что больше подойдет сухой коже. Консилер с корректором ваще не нравится, подчеркивает морщинки под глазами( самый лучший консуле для меня просто супер-попер Марк Джейкобс!! Тональный щас по прежнему в фаворе Givenchy Teint Couture Fluid. Новый тональный бальзам живанши не понравился, а вот консилер оч классный!! |
|
||||
|
||||
Еще всё же новый Mac с пипеткой распробовала, полюбила) Наношу бьютиблендером, а вот кистью, которая вместе с ним вышла и типа которой надо его наносить мне не нра, зря купила. Он очень жидкий, но кроет очень неплохо, финиш со свечением.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а что такое бьютиблендер или можно ли без него наносить если что? Мне просто твои рекомендации по тональникам подходят. Видимо тип кожи похож и ожидания от тональников) Беру МАС на заметку.
|