Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кей, ну и правильно теперь делаете. Так как организм должен получать 1-2литра воды в день, чай и кофе в этот подсчет не включаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм, а я вот из жидкостей в основном только чай и пью. Просто вода как-то не пьется.
****** Девочки, в мя вся голова в ежике. Прям руки из волос вынимать не хочется. Все трогаю, трогаю.. поверить не могу)) |
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, а у тебя получается выпивать 1-2 литра жидкости в день?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya , йожег от приорина?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а ведь так и есть, если воду пьешь- много не выпьешь, а чай можно без конца и края гонять кружками, видать таки зависимость возникает
|
|
||||
|
||||
![]()
Helen_a, я в свое время строго пила 2л воды в день, была страшно отечная, болела голова, пришла к неврапотологую а он мне не разрешил так много пить воды с моими параметрами веса, давления и заболеваний. Пить много просто воды конечно у меня не очень получается, но я стараюсь, на столе стоит бутылка с водой, да и морс секретарь приносит в обязательном порядке после обеда.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, насчет питья воды - не надо себя насиловать. Нам преподавательница цигун всегда говорила, ни в коем случае не следовать этой рекомендации, а то почки посадите.
|
||||
|
||||
![]()
А всё говорят, что очень благотворно действует на пищеварение и след-но хороший цвет лица и аппетит снижает, ежели перед едой выпивать стакан воды и утром натощак.А так-конечно, очень трудно себя заставить ежедневно вливать в себя 1-2 л.
Чай-другое дело, это уже пищевой продукт.Чай-это святое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, я литр точно выпиваю... Особенно если занимаюсь (до ОПИ). Девчата, а литр воды выпивать - это не значит что чай тоже вода? Супы, например....
helen_a, согласна, натощак очень полезно выпивать воду! Минут через 30 уже в туалет хочется. т.к. кишечник промывается... Вода лучше теплая. А тем кто хочет похудеть, за час кружку воды - само то наворачивать!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто- нибудь пьет коллаген с гилуарионкой в капсулах, я пью такой, пока только начала, так что жду - будет эффект али нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Такой
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyt, я такой пью.Мне кажется, что это наиболее натуральная штука из всех предоставленных на айхербе. Про эффект не могу ничего сказать, потому как его надо за полчаса перед едой 2 раза в день, а я тока утром про это помню. Днем закрутишься, оголодаешь-на еду набросишься, и все, забыла про коллаген. У меня получается 1 раз в день прием, баночка заканчивается, а вторая еще не приехала, получится перерыв((. Может кто еще принимал, поделитесь результатом?
И вот еще, я для себя четко усвоила-скока написано табеток пить, стока и пью для достижения результата. Если дозу снизить-эффекта не видать, или он малозаметен. У меня так было со спирулиной. Пила по 2-3 таблетки и так и не поняла что это было. Позже опять начала пить, но как положено по 6 в день. Пью уже 4-й месяц. Самый выраженный эффект-волосы перестали выпадать. Я их привела в порядок, но волосопад временами бывает.Вот щас осень-боялась что посыпятся-ан нет, сидят как приклеенные.)) Ну и общее самочувствие приятное, не скажу что бодрое,я-гипотоник, но вполне неплохо. Про то, что спирулина помогает похудеть, в моем случае не сработало.Ела,ем и есть буду не взирая на всякие спирулины)). |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, а сколько по времени серу пить? Помню, что вроде писали, мол, мсм пожизненно, но все же..
Она имеет накопительный эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
Кацуя , где вы покупали приорин?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kesha, вот нашла сообщение Zay - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ostcount=2628/. Вот прям по ее ссылкам и закупилась, так что все благодарности туда)))
helen_a, понятненько. А по скольку мг на рутине пить? |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я помню это сообщение. Просто подумала, что может на рутине можно и меньше принимать, - ну, к примеру, 1г. А так-то по Заиному завету начала с 4г. Сейчас 2г принимаю. Но мсм уже закончился, т.к. маме половину отсыпала. Буду тогда заказывать из расчета 2г/день.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
я купила приорин на ибей, 270 таблеток ( курс на 3мес) за 4000 руб. в москве в 2 раза дороже. Жду когда прилетят, последняя надежда, сера не помогнает уже
|
Закрытая тема |
|
|