Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anneco ооо, шесть штук они натирают губу изнутри? вообще как они? у меня насморк случился сильный и не поставила пока, отложили
|
|
||||
|
||||
у меня челюсть обратно уехала ((((( просто сегодня днем поймала себя на ощущении, что зубы смыкаются как то не так, посмотрела в зеркало- все вернулось в первоначальный перекрестный прикус, и ровнее поставить челюсть суставы не дают, будто палки вставили ((( я не знаю, что теперь делать, даже эластик не помог челюсть подвинуть
неужели мне теперь всю жизнь с кривым лицом ходить |
|
||||
|
||||
Мандрагора, натирают слизистую. Один раз напротив вообще что-то вроде язвочки было (зажило). Последние как-то удачнее стояли, и размером были поменьше - меньше проблем от них было.
|
|
||||
|
||||
ellefreya а что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора у врача не была.
сегодня суставы расклинило и челюсть вроде нормально закрывается. в общем посмотрим, что она через месяц скажет, может операция нужна |
|
||||
|
||||
ellefreya а чего месяц ждать, может позвонить? ждать в расстройстве так долго
|
|
||||
|
||||
Мандрагора ,извините,что поздно,возможно,уже неактуально..Микроимпланты ставили лет 5 назад,"левая цена" была в районе 3т.р. за единицу+укол.Фамилию не помню-помню,что красивая армянка средних лет.Если актуален орт-в личку могу отписать свою.
p.s. не микроимпланты плохи,когда выпадают-а костная ткань неплотная,и натяжение проволоки избыточное. irisha37 ,если Вам интересна инфа по ортодонту-погуглите-Волчек Дана Александровна.Ее работой я довольна.Грамотный врач и очень приятный человек. |
|
||||
|
||||
Мандрагора она все равно ничего не может сказать, пока расчеты новые не сделает
видимо из- за отсутствия контактов между зубами суставам тяжело постоянно быть в напряжении может кто знает, как их можно расслабить без капы? |
|
||||
|
||||
Химера орт - это не хирург? орт у меня есть, мне хирург интересен. у того, которого мне дал мой орт, 10 тыс стоит микроимплант, если бы найти за меньше, было бы, конечно лучше. напишите пожалуйста контакт, если речь о хирурге
ellefreya просто не сжимать челюсти? |
|
||||
|
||||
Девочки, я слышала, что раннее углубление носогубок может быть из-за неправильного прикуса, это так? Кто сталкивался?
эндж у вас напряжение в челюстях после брекетов ??? У меня вот сейчас кошмарное напряжение, почти что постоянно. Неужели брекеты не помогут?((( |
|
||||
|
||||
Не претендую на истину в последней инстанции )), но брекетами не снимают напряжение. Для снятия напряжения используют сплинт-систему (разгрузочную каппу)
|
|
||||
|
||||
Tuzya я думала, что напряжение из-за неправильно прикуса!
|
|
||||
|
||||
Пшпшпш напряжение может быть из-за чего угодно: из-за прикуса, из-за проблем с ВНЧС, из-за бруксизма, из-за проблем с шейным отделом и т.п. Нужно определить причину, а не лечить следствие.
|
|
||||
|
||||
Tuzya это куда обращаться? По поводу внчс? К челюстно-лицевому хирургу?
|
|
||||
|
||||
Пшпшпш по поводу ВНЧС. Как такового протокола лечения данной проблемы нет (ловлю помидоры)) ), т.е. на 100% ещё ни кто не излечивался.
Можно поговорить с ортонодном, послушать что он скажет, потом сделать ряд снимков и мрт сустава и можно идти к челюстно-лицевому хирургу. |
|
||||
|
||||
Tuzya да уж, нелегко!
|
|
||||
|
||||
Пшпшпш ортодонт должен вам сказать про напряжение и направить на обследование - при клинике все есть, или если частный или клиника маленькая, то сказать куда. Я носила капу сначала, хотя и не знала, что напряжение есть. А если вы сами чувствуете, то уже надо срочно этим заниматься...
Поставили мне имплантик. Совсем оказалось легкая процедура, анестезия гораздо слабее, чем при любой другой. Очень легкая рука у доктора, даже укол анестезии не заметила! Не сверлили, руками дырочку прокрутил. Не мешает, не натирает. Пружинка добавилась от него к клыку - тоже не мешает. 10 тыс. стоило. |
|
||||
|
||||
Мандрагора ого, цена какая.... А на долго поставили? А как ухаживать? Сложно?
|