Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хрень у нас,извините ,товарищ майор,с грудным вскармливанием.Так хотелось мне по-человечески,без всяких докормов,кормить.Но ...съедает 30гр.из обеих грудей.Да и вялый сосун,засыпает сразу,как к груди попадает.А так,конечно сладуська редкая
Кош,ну терпи,что еще остается.Я и весь 8-й сайгаком скакала,но на 9-м уже конечно-бррррр,страшно вспомнить! |
|
||||
|
||||
Докармливаешь лентяя?
Терплю, чего уж |
|
||||
|
||||
Ну да((,а что делать.
Зато потом,такой каааайф)))!!!! |
|
||||
|
||||
Так терял,а не прибавлял
|
|
||||
|
||||
Ну и переводи тогда на ИВ.
Как себя чувствуешь то сама? |
|
||||
|
||||
Сама ничего ,спасибо.Ну побаливает живот еще,если поактивничать.Так хочу,грудью подкормить,иммунитет и все такое.А ты планируешь?
|
|
||||
|
||||
А швы не болят? У меня, помню долго болели.
Да, я планирую, но не знаю получится ли. |
|
||||
|
||||
Да,Alia,мы по такой схеме и едим.
Кош,болят,но терпимо.Грудь разгрызенная больше.И даже живот,а первый раз вообще не болел. |
|
||||
|
||||
А живот почему? В первые пару дней сокращения, а сейчас что? Или до сих пор?
|
|
||||
|
||||
Нет это не матка сокращается,не знаю,в районе лобка,как бы передняя поверхность.
|
|
||||
|
||||
Совсем внизу? Так не живот. А ходить больновато? Не симфизит ли? После родов он тоже случается. К врачу иди, мало ли что там.
|
|
||||
|
||||
Проходит вроде
|
|
||||
|
||||
У меня тоже иногда в районе лобка тянет, редко. Я думаю, это просто кости обратно сходятся.
Такой вопрос. Матка уже полностью сократилась. Остался небольшой пузень. Как не напрягала мышцы, вроде расхождения мыщц нету, я и щупала, вроде нету. и пузо не в нижней части выпирает, а посередине. Оно уйдет? Лишних осталось 2 кг, поэтому вряд ли дело в них. |
|
||||
|
||||
Кости никуда не расходятся и не сходятся.
Расходится сочленение, связки на несколько миллиметров. Потом оно должно сократиться. Думаю там тянет, тут побаливает - нормальное состояние после родов. Часто от этой позы во время родов с раздвинутыми ногами потом связки болят. Пузо надо восстанавливать, так быстро не уйдет, особенно если до беременности пресс не был особо сильным. Упражнения ну и 2 кг как раз и могут сидеть в животе, там жирок основной и собирается во время беременности. Вобщем спорт и еще раз спорт и всё восстановится и улучшится. |
|
||||
|
||||
А когда начинать можно?Я про пресс.
|
|
||||
|
||||
кошечка, я это и имела ввиду.
Самое удивительное, что если походить в корсете, то пузо практически исчезает, на пол дня Тоже на спорт хочу, но пока никак. Я вот прошу мужа обруч купить, он говорит, что это бессполезно Мармеладкина, наши врачи говорят, что через 2 месяца можно качать. |
|
||||
|
||||
Мармеладкина я в прошлый раз начала чуть ли не в роддоме потихоньку, но я с приветом
Не, 2 месяца это много, это после кесарева и то через 6 недель уже можно. Сразу как прекращаются сокращения матки можно просто постоянно втягивать живот и держать его так по несколько минут. Вакуум называется упражнение или замок - погуглите, есть подробное объяснение. Через пару недель начинать скручивания на полу прямые, наискосок. А уж через 4 недели думаю всё можно, любые упражнения на пресс. Но тут по самочувствию. |
|
||||
|
||||
Угу,понятно.А то живот такой-бееее.
|
Закрытая тема |
|
|