Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Holera , принимают ... Мне мой врач тоже самое сказал, у меня круглые, хотя я была уверена , что ставят анатомы( просто муж обо всем договаривался, но это отдельная история) если интересно, то сейчас ссылку дам , где можешь мой 9-ти дневный результат посмотреть...
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=6916&page=104 |
|
||||
|
||||
Julija10а фото есть? какой профиль у тебя? я уже забыла... народу тут много,всех не запомнишь. Мезо помогает реально? у меня с гармонами не то по ходу , анализы сдала вот. и доступ думаю какой под грудью или по ореоле..
|
|
||||
|
||||
UAA0104 вот у меня похожее телосложение и исходник в принципе. Рост 168, вес 58, ОПГ 78, ОГ 90 талия 72, ОБ 95. Поставили в одну 375, в другую 410, смотрится скромно, в компрессии вообще очень маленькие.
|
|
||||
|
||||
Профиль сверхвысокий или высокий просто( не помню), фото исходника нет)))... Но форма и размер точь-в-точь как у вас, мне мезотерапия помогла:перестали выпадать и чз и месяца новые полезли( столбушки)
UAA0104 , доступ у меня подмышками |
|
||||
|
||||
Julija10 благодарю за ответ Я перед операцией стала какая-то нервная Если раньше была как "кремень" то сейчас раскисла и всего опасаюсь
|
|
||||
|
||||
Holera , я вообще шла как будто не на операцию))).. Не читала перед операцией ничего!!!! . У меня красивая фигура, сама на личико симпатичная, груди не было. При виде девушки с красивой грудью говорила мужу: ух ты, какая классная!!! В итоге он решил, что у меня комплекс и отвел меня к нашему хирургу и обо всем договорился ... Я не вникала в процесс))) и в день операции даже( после операции) собралась домой ехать))) весь персонал клиники надо мной потешался))))... Если бы я прочитала до Оп форум , то неуверенна, что сейчас бы у меня была грудь))))
|
|
||||
|
||||
Julija10 вот это доверие к мужу!я слишком дотошная,так бы не смогла,до оп вникала с головой в детали!
|
|
||||
|
||||
UAA0104 мне тоже будут ставить сверхвысокие: MX или FX, тоже боюсь
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , ему надо было( у меня комплекса не было... как му казалось), я даже на пляже без поролона ходила, и то мужчины оборачивались( а теперь то будет????)))...я только размер выбрала... и все))) когда на стол Оп ложилась, подумала: и что я тут делаю? Бояться стала только на столе)))... И не зря)))...
|
|
||||
|
||||
Julija10
ehlisa буду ждать ваши фото после оп))) чтоб наглядно было)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anna1978, благодарю за столь подробный ответ. Мой исходник 0,5 размера бывший в употреблении кругом бегом 2 года (первого ребенка кормила грудью 1год и 3 месяца второго 10 месяцев) Верхний полюс соответственно отсутствует а так мечтается о декольте))) Выбрала круглые из-за боязни переворота импланта Размер 295 мл На мой рост 165 см и вес 53 кг надеюсь нормально будет
|
|
||||
|
||||
Julija10 у тебя сверхвысокий профиль,под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Holera т.е. мы примерно одинаковые)) мой рост 164 вес 50 был ноль но без растяжек и птозе естественно, у меня сейчас 200, было 245 - было много или база импланта была подобрана слишком большая, но и 200 на моем теле не мало, мне не нравиться большая грудь да еще и не своя(( но это мое личное мнение, думаю лучший советчик все таки ваш врач, он вас видит, скажите ему чего вы боитесь. Хотя иногда девчонки фотки выставляют у всех так по разному один и тот же размер смотрится, ведь еще зависит как ставят под железу, под мышцу ну и т.д. еще стоит помнить о тактильных ощущениях что очень не маловажно, у меня мало железы в итоге грудь на ощупь резиновая((( особенно в нижнем полюсе.
|
|
||||
|
||||
А какой в итоге размер Вам док обещает? Просто мой муж категорически против 3го, сказал что в идеале полная 2ка (знаток великий))) Я об том сообщила своему доку, на что он мне ответил что со 100% уверенностью ничего обещать не может, но скорее всего получится 2ка-2,5.Короче до 3ки
|
|
||||
|
||||
aleksa sis у нас с вами почти одинаковые параметры. У меня опг только не 73, а 75. И не поняла я какой у вас сейчас размер и есть ли фото. У меня стоит то, что вам предлагают поставить, только Макган (ну или Натрель, Аллерган - одно и то же). 280 анатомы средний профиль. Больше в меня просто не влезло((
Holera 295 - это будет ближе к тройке. На мои 280 я покупаю белье 75С и сейчас после распушения оно поджимает уже. Вот тут можно посмотреть: Ув. груди том 17 стр 66-67 посты 1317, 1327 |
|
||||
|
||||
Holera ,если смотреть ОГ то док обещает 92,это вроде как 3-ий,но какая чашка будет в итоге у белья даже он не дает гарантий.
|
Закрытая тема |
|
|