Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ангелика отправила фото Нудельману. После чего со мной связалась Марина Мусаевна его зам. сказала запросила исходник в архиве будем решать вопрос. Еще позвонят. Но позвонил сам Голубков! Приглашает на переделку. я к нему очень хорошо отношусь! он хороший человек, приятный в общении. я так и сказала, что ничего личного, но как от доктора я от него отказываюсь. Ведь здесь были девочки с такими же проблемами и с теми же ошибками после него. Не думаю, что он понимает КАКАЯ грудь мне нужна. В понедельник буду звонить Нудельману или Марине снова.
вот ссылка на одну из безобразных работ Голубкова. чтобы отзыв не был без фото) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=5655&page=111 |
|
||||
|
||||
Девочки вот Вам еще один пример ПИАРА. Фото №1-2 результат операции у Тычининой Марины Николаевы, клиника «Бюст». Сколько будите к ней ходить, столько будет рассказывать, как она работает совместно с господином Сергеевым на Чистых прудах. Может это и правда, иначе г-н Сергеев давно бы возмутился. Но хоть убейте меня, где Вы видели что-то подобное у Сергеева! Сейчас М.Н. работает в «B-Clinic», ведущим специалистом. В этой клинике оперируют Салиджанов, Гагарина, Мариничева. Ведущий специалист, почему то Тычинина. Вот такой пиар. Фото №3-5 после операции у другого хирурга. Леночка 1104, ни в коем случае не соглашайтесь на вторую операцию у того же хирурга. Если клиника откажет Вам в операции у другого специалиста, откажет в возврате денег, наплюйте на них. Идите в другую клинику. Я была на Вашем месте, хорошо понимаю Ваше состояние. Лучше заплатить второй раз, чем тратить свое здоровье у …….. «специалистов». Удачи, и пусть эта проблема будет последней проблемой в Вашей жизни.
|
|
||||
|
||||
lena1104 хорошо, что клиника понимает и принимает ваши претензии. Хороший человек это не хороший доктор. Вы же не за общением к Голубкову обращались. Проситесь на переделку к другому врачу. Я когда общалась с Голубковыи, то не смогла донести своих нужд, пожеланий и критериев понимания своего идеала красоты. Удачи и держите нас в курсе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня ,единственное, что напрягает- я очень чётко чувствую нижний полюс имплантов под грудью. и самое, для меня, странное-они как будто в жидкости. Причём обе... Это у меня одной или это нормально? Да,установка у меня под фасцию, импланты Ментор 225 СС. Я немного переживаю, т.к. мой доктор не в стране сейчас, даже спросить не у кого( |
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите, пжл, фото, это дабл? 21 день после ОП подтяжка, имплант 230/410, круглый. Вначале было все ровненько, а теперь выпирает нижний полюс, как бы раздваивается
|
|
||||
|
||||
21 день очень маленький срок. Пока отек полностью не спадет о форме рано говорить. Если сильно напрягает сходите к доку.
|
|
||||
|
||||
Mamm , спасибо, немного успокоилась, буду наблюдать.
|
|
||||
|
||||
iylia, не поняла про фото. Прокомментируйте, пожалуйста, поконкретнее, после каких хирургов данные фото и чьи они. Ваши?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нить было такое: после оп прошло 10 дней, был подмышечный доступ, под мышцу. У меня одна подмышка потеет, другая совершенно сухая. И шов там корочкой покрылся, а под той, которая потеет, корочки почти нет. И рука, там где не потеет подмышка, немного отечнее. И сбоку, на груди, рядом с подмышкой,с этой же стороны, какое-то уплотнение... Похоже на мышцу, имплант вряд ли, тк есть чувствительность...
|
|
||||
|
||||
Фотографии мои. №1-2 через полгода после увеличения с подтяжкой "Якорным" методом, хирург Тычинина Марина Николаевна. На втором фото швы замаскированны (уж очень они вблизи страшные), на первой фотке такие какие они есть. № 3-5 почти два месяца после повторной операции, хирург Анисимов Алексей Юрьевич.
|
|
||||
|
||||
Обаяшка у меня рука одна немела примерно недели две после оп, особенно пальцы, видимо задели что то или отек давил, так у меня доступ под грудью, а у вас подмышкой, конечно может и отекать и неметь и все что угодно, 10 дней это не срок, подождите все пройдет)) я тоже была напугана что рука немеет, особенно это было по ночам почему то, видимо что то пережимала во сне)
|
|
||||
|
||||
iylia, понятно. Спасибо. А фоток до не сохранилось?
Все же подтяжка сложная операция, особенно если с имплантатами. Тут надо выбирать очень опытного хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
olik-str Оля Оля ))) чет ты везде возмущаешься )))
lena1104 да ... Одна картина горбы ужасные от ключицы ... Почерк дока однако) |
Закрытая тема |
|
|