Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мурзик, ну что могу сказать, кроме того, что очень красиво: и форма груди, и ее наполненность, и швы аккуратные у ареол. Ищенко постарался. Но у меня вопрос другого плана - вы вообще соски чувствуете или все - таки присутствует онемение (если не брать в счет покалывание)? Почему-то только сейчас об этом задумалась. Ведь во время операции их (ареолы) не "подрезали", а буквально отрезали, а потом пришили обратно.
И опять начала бояться... |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо,Катя,я так долго без верхнего полюса ходила,что теперь не хочу что бы он хотя бы чуть ушел)
Мне главное что бы уплощение у соска прошло..но я вижу динамику,вроде бы сосок вытягивается по-тихоньку. Мне АЛ сказал что верхний полюс чуть уйдет и уплощения тоже..ждемс Сириус онемения никакого совершенно,соски чувствительны как обычно с первого дня после операции.конечно,нсли трогать область шва там не приятно и уплотнение присутствует.я так поняла,их полностью не "вырезают",а переносят вместе с "ножкой" с нервами итд.может не очень корректно выразилась,но смысл такой) |
|
||||
|
||||
вот оно щастье!! ) У меня почти вся грудь онемевшая, зато на контрасте участки с сохранившейся чувствительностью кажутся эрогенными втройне)
посмотри - сейчас контур верхнего полюса с чуть более выраженной дугой сверху, а чуть позже дуга будет более выпуклая ближе к своему центру, так что твой верхний полюс никуда не денется, а превратится из просто красивого в совершенный) |
|
||||
|
||||
ka-bo спасибо,Кать.да,соски это радует,это был приятныц сюрприз..тк я была уверена что они хотя бы временно потеряют чувствительность.
Горбы да,надеюсь уйдут,без потери наполненности в верхнем полюсе.они не только на верхнем полюсе и по бокам,если присмотреться.я надеюсь это отек и все уйдет.пока она как будто не равномерная. |
|
||||
|
||||
Сегодняшнее.отек с межгрудки сошел наконец то.мне пока не ясна форма нижнего полюса,ближе к межгрудке.она как треугольная..это пройдет?хочется внизу кругло-равномерно.))не знаю как объяснить..надеюсь вы поймете))
И еще раз понимаю как повезло что у меня много своих тканей,грудь мягкая!но я понимаю что это за счет того что тканей много и мягкая она только сверху..а вот если посильней сжать-мячик))) |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре!сняли компру.док попросил наклониться и как бы сунул пальцы под грудь под имплант,сказал что имплант отлично прирос.теперь надо дать возможность силе притяжения сделать свое дело)))что бы ткани чуть опустились и правильно распределились.тк все неровности пока из за этого.уплощение мне сказали не будут обещать что полеостью пройдет.но конус чуть вытянется.а нижний полюс совсем кругоым не будет..анатомически у меня такое строение.сказал док что к 3-4 мес все должно устаканиться.
На швы клею мепиформ. Мерила старое белье..оно все как раз!!))))но сидит гораздо лучше)) В след.раз на осмотр через 3-4 недели. |
|
||||
|
||||
Lollet спасибо!)самой пока не верится до сих пор!)
В целом,я могу сказать что довольна,даже если останется все так.тк прошлая грудь была площе))а вчера по магазам чуть прошлась,зашла в бельевой..как все сидит...и сорочки и маечки,просто шик))раньше я не могла такое без лифа носить,грудь на животе лежала)))а теперь что не одень-стоит красиво и без лифа)правда не купила ничего.сказали отек еще пол об'ема должен уйти.боюсь покупать пока) |
|
||||
|
||||
Красотища!
|
|
||||
|
||||
Мурзик там где коллаж, на первом фото видно , что сисечки уставшие такие, прям кричат- спасите)))) а на втором фото- фух... Спаслись... Сочные арбузики, аппетитные и пышущие здоровьем)))))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина я до последнего не понимала как он это сделает,а сейчас не понимаю как он все таки это сделал))))
keyt ага,кричат "поднимите нас кто нибудь!!")))))) |
|
||||
|
||||
Мурзик, очень красиво получилось, поздравляю!
а ранки зажили? Не осталось отметин? |
|
||||
|
||||
Мурзик, пока я была в отпуске вы преобразились! Замечательный результат! Сиси ещё подрасправятся и будет вообще отпад! Очень рада за вас, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мурзик, напомни плиз еще раз, какой объем и производитель имплантов был ДО, и то же самое ПОСЛЕ.
Слушай, ну как Ищенко делает подтяжку по ареоле я еще могу понять, но я не могу понять как он вытаскивал старые импланты??? |