Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pipka_x
А через сколько вы делали фото после ?У вас нет ни единого следа от спиц?такое бывает ? |
|
||||
|
||||
Исправление искривления ног операцией на костях - ЧАСТЬ II
Лапочка как дела?ножку сняли вторую?покажи следы от спиц?
РишаСуша Я не знаю....,мне страшно ,честно;( Надо на консу записаться.сейчас с носом (завтра)закончу и решу. |
|
||||
|
||||
Беся, мне тоже страшно((((
пока я в режиме пауза Повстречалась с проф, который по протезированию суставов - сказал мне это не поможет, но удлинить можно. Повстречалась с Артемьевым - в больницу к нему приехала. Сам дядька ничего....., но что то смущает, не могу даже сформировать. Говорит что КТ не надо, аппаратах будем регулировать, те на глазок что ли? Ну и вообще сама обстановка совдеповской б-цы очень угнетающая. Люди с аппаратами. опухшими ногами, запахи(((( Короче я не сноб и все такое, но к такому вот прям реально не готова(((( Надо написать Багирову и Фахри.... но пока отложила..... |
|
||||
|
||||
Шрамы
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27, только внизу и очень аккуратно!!!! Аппараты небольшие были?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша,
Такой аппарат.Бывает еще меньше,но под мой рост такой только подошел.Под коленкой тоже шрамики.Но они пройдут .У меня еще месяца не прошло |
|
||||
|
||||
Lapochka 27, здорово и очень аккуратно!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! я тут опять выпала из жизни. Сняла один аппарат , на котором была ранее поломка, как я и подозревала, после поломки кость отошла тогда в сторону, а все говорили , что хорошо, сняли аппарат и нога кривая( проходила месяц, не могу даже сама ходить...... неделю назад у меня была переделка и у меня вторая нога не сращивается, эндокринологию проверила, хорошо, дальше проверяюсь, пошел 9 мес. так что у всех всё индивидуально, не надейтесь что и у вас будет 2-3 мес.. я вот так попала с ножками и конца пока не видно( Лапочка рада за тебя, хоть кто то бегает уже,все кто со мной оперировались сняли кто то рано, кто то недавно, а я вот так (
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Лилуша,о господи....вот бывает же так а Крепись,это обязательно закончится и все срастется,не теряй надежды и надейся на благополучный исход,он обязательно будет.Желаю огромной удачи и здоровья!!!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо!если ножки будешь делать, делай в зиму, чтобы летом уже на красивых бегать, а не прятать, зимой то большей частью дома просидишь, а лучше осенью сделать, чтоб наверняка.
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Ой....я опять в сомнениях делать Или нет,как то же жила со своими кривыми... |
|
||||
|
||||
lili2016, пусть скорее заживают твои ножки!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я освободилась.
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27, поздравляю, потом покажи ножки без бинтов.
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27 Здравствуйте, читаю вас и уважительно отношусь к вашему решению и смелости по исправлению кривизны ног. Я тоже много лет уже мечтаю это слелать...но пока не готова. И вот нашла здесь интересную инфор-цию для себя. Хотелось бы узнать как вы? Как ваши ножки?) Вы большая молодец!
Lapochka 27, Здравствуйте, читаю вас и уважительно отношусь к вашему решению и смелости по исправлению кривизны ног. Я тоже много лет уже мечтаю это слелать...но пока не готова. И вот нашла здесь интересную инфор-цию для себя. Хотелось бы узнать как вы? Как ваши ножки?) Вы большая молодец! lili2016, здравствуйте прочитала о вас, хотела узнать как вы? Как себя чувствуете? Это очень серьезная операция, я ужасно боюсь, но много лет мечтаю об изменение кривизны ног. Ох уж эта тема для меня больная...пожалуйста по больше расскажите об операции и реабилитации...это многим из нас поможет подготовиться. |
|
||||
|
||||
Голые ноги,конечно ,страшные
|
|
||||
|
||||
Вот,врач сделал
|
|
||||
|
||||
Да!Огонь!!!!Молодец что решилась!Поздравляю.
Lili2016 Как у тебя дела?Есть новости? |