Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки может не по теме, но кто нибудь знает когда можно LPG на тело делать. Хорошо ли усиление кровообращения для швов и груди?
vamp-l А почему спину нельзя делатьLPG? У меня будет 2 мес, может уже можно спину, очень жирок на спине раздражает |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите упражнения на бицепс с трицепсом
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст , после месяца снимаются такие ограничения. Но так как лечь на грудь может быть еще больно и не комфортно, то мы с косметологом из больших полотенец катали большие валики - под плечи и под грудью, чтобы грудь как-бы свисала в ямке между валиками и упор был не на нее, а на плечи и ребра под грудью.
Iryna, я длеаю на бицепс-трицепс все, что и до операции. Или Вы вобще безотносительно операции интересуетесь упражнениями? KJJH, некоторые врачи придерживаются такого мнения. На самом деле, думаю, больше перестраховываются и снимают с себя ответственность, так как сами далеки от спорта. |
|
||||
|
||||
Клюква22, я просто вообще раньше этим местам внимания не уделяла))
Можете мне пару упражнений посоветовать? И со мной на ты |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу посоветоваться с вами.. В прошлый раз на тренировке делала тягу на спину, не знаю как правильно объяснить, гриф около 30 кг, меньше тренер сказал смысла нет)) и вот переживаю, как бы чего не сместилось.. Вроде на грудь и не идет нагрузка, но вот как-то переживательно на душе.. Знающие подскажите, можно ли без опасений спину прорабатывать???
|
|
||||
|
||||
lelyabond ,если вы сами не чувствуете нагрузку на грудную значит ничего страшного,я вот оооочень ощущаю её при тяге блока на трицепс,поэтому исключила это упражнение,трицепс прорабатываю гантелью.
|
|
||||
|
||||
может есть такие кто занимается, хочу брать уроки пол-дэнс, прям загорелась этим, все таки это тоже направление в фитнесе, как думаете, можно пробовать после маммо?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вы качаете пресс в висе?
Что-то я побаиваюсь. |
|
||||
|
||||
Keyo ,вам явно рано,не раньше чем через 6 месяцев,потом можно попробовать с осторожностью.
Iryna ,нет я на фитболе качаю. |
|
||||
|
||||
Iryna , я качаю в висе, абсолютно никаких ощущений - но у меня сильные плечи, спина.. я не провисаю в плечах.
По бицепсу-трицепсу это лучше в тему спорт, так глобально и не по теме получится расписывать всё |
|
||||
|
||||
Клюква22 ,а когда после оп начали спортом заниматься?
|
|
||||
|
||||
Клюква22Спасибо за совет,так и сделаю. Спина болит и тело все тоже,начну хотя бы с LPG.
У меня 6-я неделя, выбираю на какой именно спорт пойти? На йогу, пилатес, аэробику, силовую. Склоняюсь к йоге все таки, хотя у меня еще абдоминопластика, вот думаю можно ли такие растяжки как в йоге? |
|
||||
|
||||
ОксанаОст подождите хотя бы до 3-х мес., а дальше по самочувствию. В йоге есть много нагрузочных асан, в том числе на бгм.
|
|
||||
|
||||
Atlantida , через 2 мес после ОП начала ходить на пилатес, стрейчинг - где было некомфортно груди - те упражнения пропускала (допустим, могла потянуться в это время). Еще через мес вернулась в тренажерный зал - начинали осторожно, подбирали только "удобные" упражнения на верх, на низ - все делала (но конечно веса упали конкретно после такого перерыва). У меня тренер из перестраховщиков, поэтому мы неспеша, но планомерно все делали.
|
|
||||
|
||||
Клюква22 ,спасибо за ответ. Вы написали что веса упали. А насколько сильно упали? С чего начинали? Это я морально подготавливаюсь)))
|
|
||||
|
||||
Нам 11 день. Уже мышцы ушли( начала вместо спорта ходить быстрым шагом минимум 5 км каждый день.
|
|
||||
|
||||
Atlantida , не помню, да и не знала точно, так как тренер за всем следит - у меня не сохранилось даже уже тех программ. Но! Отнеситесь к этому периоду как к заслуженному отдыху. А после хорошего отдыха всегда спортсмены быстро догоняют и превосходят прежние результаты! мышечная память действительно существует.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала опи 2 июня, тоже активно занималась спортом, силовые тренировки. Читаю Ваш топ и возник вопрос: все у кого стоят анатомы (у меня тоже) боятся переворота. Мне доктор сказал, что если за три месяца имплант не перевернулся, то все уже не перевернется никогда. Девочки, кто боится переворота у Вас еще три месяца не прошло или Вам врач другую информацию сказал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а прессотерапию (лимфодренажный массаж) на каком сроке можно делать? Антицелюлитный массаж живота и ног доктор разрешил делать с двух недель.
|
Закрытая тема |
|
|