Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за комплименты моим ногам. Мне это очень приятно, позволяет надеяться, что все было нп зря, а тем, кто смотрит, надеюсь, вселяет веру в результат.
alinapolina хоть Вы и против моих комментариев Ваших постов, по поводу оьуви немножко могу присоветовать. Ортопедические тапки или шлепанцы Inblu, например, все с подъемом около 3 см. Поверьте, это очень удобно после операции, и врачи считают такую высоту оптимальной. Попробуйте примерить, Вам понравится. |
|
||||
|
||||
razmila Люда, отбарабанила второй день конференции. Как ни странно, сегдня легче. Ноги болят умеренно, со вчерашним не сравнить. Эх, ко всему привыкает подлец-человек!
|
|
||||
|
||||
катя84, даже не представляю, как вам удалось отходить в одной баруке!?? У них же подошва совсем другая, с выемкой под пальцами. Однажды я попробовала так походить по комнате, тк не терпелось надеть босоножку на менее отечную ногу. Лучше б я этого не делала... чувство непередаваемое - одна нога пишет, другая зачеркивает, даже голова закружилась, тут же сняла от греха подальше. По-моему лучше походить в разноцветных, а на улицу надевать бахилы. PS. в основном они продаются темно-зеленые.
|
|
||||
|
||||
alena-35 Спасибо за совет! Подъем 3 см Вы имеете ввиду высоту танкетки? Меня смущает, что при подъеме пятки на танкетку нагрузка при ходьбе будет приходиться как раз на прооперированные места стопы. А шлепки возможно носить? Все-таки нога не зафиксирована в обуви.
|
|
||||
|
||||
alinapolina, 3 см - это как раз рекомендуемая высота каблука для правильного формирования стопы, неплохо, если будет регулируемая пряжка на пятке. А в плоских шлепках ходить нельзя.
|
|
||||
|
||||
alena-35 , Лен, значит первый день был разминкой для ног, к окончанию мероприятия порхать будешь. рада за тебя!
black cat , на форуме читала лишь про контратубекс. |
|
||||
|
||||
alinapolina если тапки настоящие ортопедические, там есть и подъем под продольный свод, и капля под поперечный. И тогда эти 3 см не чувствуются и нога не сползает. У меня тапки без пятки, в основном в них и хожу. Разгрузка невероятная! Главное, чтобы они были настоящие, а не китайская подделка. А если высота танкетки(каблука) ниже 3 см, нога заваливается на пятку, неудобно. И еще совет - подошва должна быть достаточно толстая и жесткая, то есть гнуться поменьше. На этой стадии после операции это оптимальный вариант. Лучше настоящие inblu искать в ортопед.салонах. когда возьмете в руки, просуньте руку внутрь, почувствуете разные выпуклости, можно примерить. Думаю, будет то, что надо. Да, еще, берите на регулирующихся липучках, в случае отека можно изменять высоту подъема туда и обратно.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 это было незабываемо)как будто вся перекошусь казалось сначала)потом домашнюю шлепку подобрала на платформе небольшой,вроде и привыкла)
|
|
||||
|
||||
Девочки, для дома можно купить шлепки Birkenstock ! Там ортопедическая подошва. Их и просто летом можно носить потом.
Black_cat А швы можно и не мазать, они сами исчезнут потом. Я мазала солкосерилом неделю наверное , потом забывала. Сейчас их вообще с трудом увидишь)) Удачи всем! |
|
||||
|
||||
black cat согласна с betrue, многие врачи считают, что швы не надо мазать. А контрактубекс дорогой, мазать нужно долго, месяцы... а за это время все само пройдет
|
|
||||
|
||||
alena-35 Спасибо, выручили. А то пыталась ходить босиком, очень неудобно, как железный дровосек, и ноги быстро устают. Буду искать inblu.
|
|
||||
|
||||
alinapolina мне до сих пор босиком ходить неудобно. Удачи в поисках. Если не эта фирма, то что-то подобное есть у дркгихфирм.
|
|
||||
|
||||
Zholga, консультация у меня в 31-й, так как я просила именно на 9 октября, секретарь подумала немного, и сказала: " В 9 утра можете?"
|
|
||||
|
||||
Anita-M все ясно! удачи!
значит,я думаю, ЛГ оперировать будет не раньше 12 . и наверное, не заставит на госпитализацию приезжать 8-го, можно будеть лечь с утра 9-го |
Закрытая тема |
|
|