Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Panita, такого кератина не знаю. Надо теперь чтоб время прошло и волосы восстановились после процедуры, ты ж понимаешь, что тебе их не оздоравливали совсем?)) И лучше делать всегда проверенными составами, почитай тему, тут много отзывов.
|
|
||||
|
||||
Panita, если проблема в том, что нет блеска, то он может появиться только после укладки утюжком или хотя бы феном, можно с каплей масла или шелка. Тогда будет как на салонных фото до/после кератинового выпрямления. От самого кератина блеска и здорового вида волос ждать не стоит, процедура крайне не полезная, права Натали.
А на фото - нормальный результат кератинового выпрямления, кмк. |
|
||||
|
||||
Lusienna, на фото еще результат до помывки. Просто думаю, вдруг дело в том, что волосы некрашенные
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а как восстановить волосы, если кутикула открыта, а кератин не взялся? Можно только отрастить)
Panita, не думаю, что дело в том, что волосы не окрашены. Может, поговорить с мастером, что она может предложить? За мой опыт с кератином около 7 лет только один раз эффекта не было, причем это был проверенный состав blowout. Мастер переделала через неделю другим составом. |
|
||||
|
||||
Девчонки,моя мастер предлагает ботокс для волос. Испанский. Цена на среднюю длину 4 т рэ. Салон не лакшери. Рядом салон такого же уровня с ботоксом итальянским за 2 т рэ.
Но дело не в деньгах,смущает утюжок в процессе процедуры. Я так понимаю,что это то же,что и кератиновое выпрямление. Боюсь мои тонкие волосы сдохнут от утюга сразу. Может кто пробовал-откликнитесь плиз,как волосы после ботокса? |
|
||||
|
||||
Я давно уже мечтаю о кератиновом выпрямлении, но все денег жалко ))) А можно ли купить какое то средство и сделать все самой на дому? Или лучше не экономить и отправиться в салон?
|
|
||||
|
||||
При очень сильной влажности стоит ли делать кератин? Или лучше просто ламинирование?
|
|
||||
|
||||
А делают ли где-то сегодня еще кератиновое выпрямление с тем ядреным кератином с большим колличеством формальдегида? На меня к сожалению только оно и действует.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, "тех самых" составов уже нет, переформулировали/не выпускают. Но я стараюсь выбирать для работы наиболее ядовитые из тех, что есть сейчас. На данный момент у меня Richée Argan e Ojon Alinhamento Capilar (Progressiva). Плачем все - и я, и клиентки Судя по всему, формальдегида там не пожалели. Разница с прежними составами не в том, насколько они эффективно выпрямляют, а в том, насколько долго длится эффект. Если раньше можно было спокойно ходить по полгода, то сейчас потолок 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, спасибо!
Да, грустно ... Интересно, если я приду в парикмахерскую со своим кератином, мне его сделают? |
|
||||
|
||||
БрЮлик, Ох ничего себе! Появилась! Как Вы? Как лицо? Нос?
Сорри, что оффтопом Не отпишитесь в своей теме?! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо, все в порядке, никаких новостей, в своей теме не отпишусь, так как нужны бы фотки, а мне, откровенно говоря, лень и неохота
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, ни разу, ни на одном самом ядовитом составе не держались волосы полгода ни у меня, ни у одной моей знакомой! Выпрямляюсь с 2009 года всеми существующими на рынке продуктами. Идеально 1,5 мес, потом постепенно сходит и через 3 мес и следов нет, увы.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня есть состав, называется 1ka Steel. Он не ядовитый, слегка пахнет пригоревшим повидлом. Использую только на этнических и здоровых темных плотных волосах. Но он дико сушит, тонкие волосы от него могут ломаться. Даже мулаткам делаю его не постоянно, а на третий-четвертый раз его только на корни, а на длину Рич Арган. Так вот, пара клиенток у меня с этим составом ходит по полгода. Почему так - для меня загадка. Волосы на вид у них обычные.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, У меня волосы очень кудрявые, даже на негритянские похожи. Несколько составов, которые я пробовала, типа Кокочоко, вообще на меня не действовали. А один очень хорошо распрямил и самое главное объем убрал на полгода так точно. Так что теоретически есть составы, которые очень хорошо работают даже на сложных волосах.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Недавно сделала впервые кератин фирмы Триссола. Делала мастер в очень престижном салоне, где плохих процедур нет, тк они отвечают за качество волос. Пока всем довольна) не знаю,как долго продержится. Состав очень хороший, можете погуглить..А себестоимость одной процедуры стоит в районе 500р)))))) в салоне отдала на волосы чуть ниже плеч 6500. Решила попозже заказать себе сама... |
|
||||
|
||||
БрЮлик, ну у меня не этно волосы, к счастью , но мой пористый блонд не берет на полгода ничего, начинают пушиться через 1,5 мес(. Надо опять попробовать что-то новое.
natyly, вонял и глаза щипал сильно в процессе процедуры? И какие у вас волосы? Брюнетки в принципе всегда лучше выпрямляются , чем блондинки. mashkin1, кокочоко ваще полное г****, я этотдаже не считаю за кератин. Я пробовала очень очень много разных брендов, всегда одно и то же, возможно дело в моих волосах. Щас так вообще боюсь что-либо делать, т к к старости лезть стали нещадно(((( |
|
||||
|
||||
N@t@ly вообще не вонял! Был немного химический запах,но чтоб прям воняло...нет,такого не было. Они вообще позиционируют себя,кпк лечение волос. Мастера сказали,что видят очень хороший результат у клиенток. Расскажу потом,ношу его только 2 недели. Дома серия kapous стоит кератин, маски,кондионеры,шампуни,всё безсульфатка. Еще жду мароконоил и лебел доя ухода за волосами..надеюсь, с таким уходом долго проживет прямой волос)))))
|
|
||||
|
||||
natyly, а фото случайно нету? Что было и что стало?
|