Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мы тоже оплачивали винты другой организации. Там же я оплачивала бур, сверло, спицы направляющие и баруки. Набор у всех разный, как и операция.
|
|
||||
|
||||
Люда, я тоже оплачивала винты не больнице, приезжал дядька из конторы в Химках - я ему оплачивала. Кстати, вчера его встретила, когда к ЛГ приезжала. Мне ЛГ решил по 6000 руб винты ставить. сказал что они ничем не хуже (пожалел мой кошелек). Еще в счете были спицы( из расчета 1 спица на 2 винта)
|
|
||||
|
||||
Zholga , а может такие винты как мне ставят именно 83-я больница заказывает. Он так и сказал, что здесь винты такие (вроде американские что ли)
Спиц нет. |
|
||||
|
||||
sacred у меня по 3 винта в 1-х пальцах (вернее 1 в пальце и 2 в косточке) и по 1 винту в 5-х пальцах. а у вас сколько -6? у вас вроде тоже 5-е пальцы делали
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня впервые делала ванночки с морской солью. После ополоснула проточной водой. Где-то читала, что смывать соль не надо. Может, что путаю. Как вы делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки мне уже АА ответил на почту и чего-то расстроилась я. Вот,что пишет. Случай не самый простой, поскольку на фоне не очень выраженной деформации явно есть запущенное продольное плоскостопие, и неизбежно - поперечное. Надо было стельки носить все прошедшие годы, и особенно - во время беременности. Явно избыточная эластичность связочного аппарата, это всё усложняет.
Мне примерно понятно, что нужно делать, однако для полной ясности необходимы как минимум рентгенограммы, как максимум - стопы руками пощупать.* Само собой, квоты к нашей клинике отношения не имеют - это чисто государственная история, наша клиника - на 100% частная.* Обойдется всё вместе не менее, чем в 5-6 тысяч евро, но скорее - ближе к 7-7,5. Вот так вот(( я столько не накоплю сроду. Цитата:
Вот скажи,по какому принципу ты выбирала врача?? Цитата:
Еще не дочитала вашу историю, вы все таки в какой больнице прооперировались ? Да,сегодня читалавесь день в нэте,сынку бросила((( |
|
||||
|
||||
natslurry Наташа, удалось зайти в ортопедический салон на 1905 года? О, сорри, это теперь в другую тему. Если была там - отчитайся, пожалуйста, в новой теме.
|
|
||||
|
||||
sacred, мне ВГ делал мизинец на правой ноге тоже через прокол миниинвазивным методом (без винта), но не из-за косточки рядом с ним, а потому что он лез под 4-ый палец, поставил его в более ровное положение, вроде все хорошо держится.
|
Закрытая тема |
|
|