Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что-то невероятное! Два разных человека с возрастной разницей лет в 15! Ну и как после этого ориентироваться на фотографии?!
|
|
||||
|
||||
Umka 45, а нельзя ли краситься все время, что бы отражение радовало !!! ??... )))))))
Лучше делать коррекцию ( ну если уже до этого и дойдет ))) в Вашем случае под местным наркозом.... Но может действительно стоит еще подождать.... и первое фото догонит второе..))))))) ОWAISS, на фото вообще сложно ориентироваться ...))) в моей коллекции ДОоперационных фоток много таких с 15-летней разницей...))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ольга59 Я думаю где-то посередине.Все зависит от времени суток, принятого холодного душа,освещения.Муж видит меня как на первом фото. Я себя вижу как на втором. Я вижу эти отвратительные мешки!
milena1966 дело не в макияже. Вот пожалуйста фото без макияжа,тоже сделанное в упор при дневном свете. Тоже неинформативно. Вот и думай,что отсылать на конс.доктору! |
|
||||
|
||||
Umka 45, у меня вот какая мысль - надо не блефаро корректировать, а сделать подтяжку средней зоны, типа чик-лифта. В моем случае это была расширенная блефаро, т.е. из подресничного доступа подтянули мышцы около глаз. Я в терминологии не сильна. Если мои фото посмотришь до, поймешь. Если бы мне только грыжи убрали, было бы тоже самое.
|
|
||||
|
||||
Отсылать надо то фото, на котором наиболее видна проблема.
Думаю, что первое. |
|
||||
|
||||
Надеюсь, наоборот, вы перепутали: муж наверняка видит вас прекрасной, а вы сами видите все недостатки
|
|
||||
|
||||
Отсылать надо два фото. А лучше три. Зачем ограничивать доктора.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 я как и Ольга считаю что вам нужна расширенная блефаро или какаято ОП из вариаций на средней зоне.Обычной блефаро в вашем случае не достаточно.я помню вы раньше другое фото выкладывали побольше., так там было хорошо видно что у вас мешки и ниже идут, на суфах, а это уже совсем другие мешки, это не грыжи, а суфы, их стандартное блефаро не убирает
|
|
||||
|
||||
Вот моя средняя зона,проблемы конечно есть,но думаю они не первостепенны. Во всяком случае,пока обхожусь "рэдиесс".. Для меня сейчас главное определиться:моя проблема -явление временное и реабилитационное(как утверждает хирург, хотя что же ему еще утверждать?!),или это врачебная ошибка(недорезанная грыжа или кожа). Вот в чем дилемма.
|
|
||||
|
||||
Umka 45
средняя зона заканчивается кончиком носа и освещение на этом фото не передаёт правдивой картины.А вы ходили к кому нибудь ещё на консу по поводу вашей дилеммы? |
|
||||
|
||||
Согласна с Хелен, да и фото совсем не показательные. Фотографироваться в упор нельзя, хотя бы расстояние в 1-1.5.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 да уж.фотки каждый раз у вас разные получаются
|
|
||||
|
||||
На консультации я не ходила,только писала в он-лайн, выставляла фото паре врачей.Здесь на форуме, и Павлову. Определенного мнения нет. Наверное сбивает с толку, разница в фотографиях, и мнение моего хирурга, который уверяет что это послеоперационные проблемы. Вобщем, все говоря что сначала подождите пол года, а потом решайте. Но как я уже писала, не вижу причин чему -то меняться, если за два месяца никаких изменений не видно. В форуме не нашла ни одного примера, чтобы два месяца не было никакой динамики. Лично сходить к своему врачу , или к другому на конульиацию не могу, поскольку сразу после оп уехала из России, и буду только через месяц. По почте соблюдаю рекомендации своего хирурга,используя определенные косметические средства, противотечные препараты.
Мариэтта выкладываю фото с расстояния один метр,есстественно без наклона снизу(самые ужасные фото),просто держа фотоаппарат напротив лица. |
|
||||
|
||||
ttasha,
Делают без липофилла транс. А к кому уже ходили? Umka 45, Очень разные фотографии у Вас все... По последней - так в средней действительно я бы что-то поколола и всё. Высылайте пачкой хирургам, девочки дело говорят. |
|
||||
|
||||
Umka 45, ничего себе разница на первом и втором фото! Интересно, какой вариант ближе к жизни!
Девушки, я с проблемой. Вышла на работу после операции и сразу пришлось взять отпуск. Прихожу с утра вся отекшая, только ленивый не спросил, как я себя чувствую и что со мной. Кто-то самый "вежливый" даже в шутку предположил, что пить начала. Как быть? Что делать? Как перестать отекать? Пытаюсь как-то правильно нормализовать питьевой баланс, но пока отекшая. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд отек как та простуда, если лечишь,то семь дней, если не лечить, то неделя. Особенности организма, склонность.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила в клинику показать глаз, немножко опоздала и вместо Александры попала на осмотр к Стайсупову (он мне и герпес лечил). Оказалось, что воспалилась сальная железа, закупорилась из-за шва. Он мне разрезал, почистил и сказал, что если она опять воспалится, то надо будет ее убрать под анестезией.
|
|
||||
|
||||
Странно, что ТАМ есть сальная железа..... ну и выбрала же себе место !!!!!
UMKA 45, а куда Вы радиесс кололи в средней зоне.... ? |
|
||||
|
||||
milena1966 Рэдиесс колю в скулу и надкостницу,Ювидерм ультра в носогубки.
|
Закрытая тема |
|
|