Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Она напирала на то,что сейчас является нормой всякие неровности и неодинаковости. Это в комплексе: и отек и разное поведение мышц,т.е. пока имплант не встал на место, а это будет в срок 3 месяца - нет повода для беспокойства, и что мой результат через месяц ОЧЕНЬ хорош.
Попробую разобраться как грузить фото-поделюсь им |
|
||||
|
||||
mahaon2055я сама сейчас боюсь, что при моем 168 см и 57 кг. Вверх худой , весь вес в галифе и ногах... 295 -410 стиль не мало будет?! Но я просила 2,5. Чтоб ни кто не понял, что сиси сделала!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 недели!
первый раз пошла в душ) боже, какое блаженство! и первый раз распаковала дома грудь.. даже не знаю, она какая-то.. мм.. странная.. как думаете, мне уже в темку проблемы после маммо или ещё пока тут потусить можно? |
|
||||
|
||||
Vanda Вы чего???? Грудь обалденная!!!!!Да и не хочется, что бы она опускалась ) Мне ооооооочень нравится!
Девочки, а когда после ОП, нужно в первый раз сделать узи молочных желез (что бы посмотреть как сформировался карман и т.п.)? |
|
||||
|
||||
Привет,всем!
На форуме совсем недавно. Сегодня ровно 7 месяцев моей грудке)) И до сих пор волнует одна и та же проблема...межгрудка... Хочу спросить у знающих: есть какие-то варианты уменьшения межгрудки (так как после следующих родов,я планирую повторно делать маммо, размер меня не устроил совсем,хотя ставили 345 мл) На фото наверно свет так падает,но в реальности она более симметрична) |
|
||||
|
||||
Кэтрин. у меня после первой ОП была очень маленькая межгрудка, зато по бокам было пусто. Фото есть на 16 стр. Это как вариант уменьшения межгрудки ), но неудачный уж очень)) Импланты были неправильно установлены, пришлось переделывать.
|
|
||||
|
||||
катюля Ой, таким способом точно не хочется)))
Хорошо,что у вас теперь все отлично!!!)) Я читала, что вроде "импланты с большей базой" могут помочь (если я правильно выражаюсь)..но ничего не нашла на эту тему |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сделала узи МЖ , нашли кисту 3 мм, могут ли мне отказать в операции?
|
|
||||
|
||||
Кэтрин. мое мнение, естественно абсолютно непрофисиональное, что если вам сузить межгрудку-то соски совсем в стороны смотреть будут, протрузия по бокам у вас и так имеется неслабая, но с другой стороны будете сзади бомба грудастая если базу сущуественно увеличите.
|
|
||||
|
||||
просто везде пишут, что киста не является противопоказанием. Хочу узнать, есть ли здесь девушки, кому отказали из-за кисты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после оп цикл сбился, до оп как часы, день в лень всегда. А теперь в первый месяц сбился на 5 дней, а во второй еще на неделю и так и нет кд до сих пор. Я уже боюсь не забеременела ли?
Вот думаю начать таблетки начать пить, номнезнаю можно ли после оп 1,5 месяца? |
|
||||
|
||||
ОК можно пить сразу как все зажило примерно через мес точно.
|
Закрытая тема |
|
|