Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Владислава, спасибо за помощь!
|
|
||||
|
||||
![]()
viktoria550 я поняла, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Борюсь в рубцами уже больше года, лазр меня не берет, делала 7 раз, вот решила делать ДЕРМАБРАЗИЮ, не могу найти где сделать,(ольховку,арбат не предлагать). В идеале хотелось бы государственную клинику, подскажите по теме?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые, здравствуйте!
Опытные шлифовщики, помогите, пожалуйста советом. Имею вот такие проблемы: Глубокую лазерную или механическую шлифовку делать по разным причинам сейчас не хочу. Косметологи советуют Дот или Фраксель, обещают результат после нескольких процедур ( это не менее 100 т. Руб). Но в интернете отзывы противоречивые. Рубцы у меня не обширные, но глубокие, мне кажется, что легкие процедуры их не возьмут. Только сделают шире. P.S. 5 лет назад я делала лазер СО2 в Тюмени. Отзыв оставляла здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! А где в Тюмени и у кого делали СО2? Тоже борюсь с проблемой рубцов, сейчас выбираю какую шлифовку сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
умашик34, я делала в областной больнице. Сейчас уже никаких контактов не осталось. Если есть время - поищи в моих первых сообщениях на форуме контакты.
Вот я нашла контакты, которые оставляла несколько лет назад:зав отделением Аутлетов Казбек Меджидович 73-09-30 и 89129268243. |
|
||||
|
||||
![]()
elenlist Спасибо за информацию, в будни буду звонить. Если я не ошибаюсь вы делали глубокую шлифовку под наркозом и результаты у вас очень хорошие и на тюменском сайте детки есть ваша тема с фото. Если не секрет к какому косметологу и в какую клинику ходите? Я фраксель делала и глубокие рубцы он не уберет, разве что сделать процедур не менее 7, а это мягко говоря не дешево.
|
|
||||
|
||||
![]()
умашик34,спасибо за ответ! Значит не стоит тратить денег на Фраксель. Я бы сама повторила свою шлифовку, если б жила в Тюмени.
Но сейчас я в Москве, а в Тюмени я доверялась косметологу Олеге Емельяновой в Веге. |
|
||||
|
||||
![]()
elenlist я тоже думаю что фраксель или дот не окажут особо видимого эффекта именно на рубцы, тем более ты говоришь что они глубокие, кожа может и улучшится, но сами рубцы визуально не изменятся. Я тоже подумывала сделать курс фракселя, у меня после глубокой шлифовки прошло 2 года, но потом решила не делать фраксель, а лучше сделаю ещё одну глубокую шлифовку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! ИндираГанди, Фиалка и др кто делал микродермабразию у Парамонова в Питере- отпишитесь по результатам, пожалуйста! Сколько раз делали и почему перестали? Был хоть какой то результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть небольшие следы на одной щеке( постакне),насколько я понимаю наиболее эффективно их убрать может лазер co2. Подскажите пожалуйста хорошего врача и клинику в Санкт-Петербурге?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем кто делал лазер вопрос. Я много читаю форумов, в том числе и англоязычные отзывы- все больше и больше появляется плохих отзывов о лазере- со2, фраксель, миксто, рф и прочих. Появляются серьезные побочки, не удаляемые ничем! Это эффект апельсиновой корки, когда кожа с ярко выраженными порами- прожигами после лазера, исчезновение подкожного жира- лицо становится обвисшим, западают скулы и под глазами и наконец, стали появляться долговременные отзывы о преждевременном быстром старении через несколько лет. У когото после серии лазеров, у когото после одного фракселя- пишут, что было худшее решение в жизни и теперь пытаются что то исправить- ничего не выходит и врачи, у кого делали все отрицают. А самое главное: даже после серии лазеров и минимум 5 фракселей- через год! Результат на рубцы максимально 20% плюс Побочки.
Как у вас дела? Изучив тему прихожу к выводу, что Лазер Не Убирает рубцы! Или максимум 20% после всех мучений и восстановлений. Или ноль взависимоти от индивидуального типа кожи(пока отек и заживление в коже- эффект есть, далее в минус) Далее вопрос по Механическую дермабразию: прилично отзывов, когда ситуация таже- после процедуры почти нет рубцов, через полгода половина возврат, через год максимально 10-20% на разных рубцах. Значит механика тоже риски- доп рубцы от фрезы, и опять же максимально через год 20%? Зачем тогда все эти мучения, деньги(не малые), время, нервы? Ради результата от нуля до 20%? И с большими рисками? Я нахожусь в поиске решения и похоже его нет( если не лазер не механика, то, что? Филеры- временный вариант, подсечка?- тоже не всем помогает. Или все таки есть те, кто сделал со2 пару раз и результат супер? Или механику и через пару лет результат хотя половина? |
|
||||
|
||||
![]()
"Преждевременное быстрое старение через несколько лет" вряд ли имеет какое-то отношение к лазеру. Постареть можно по многим другим причинам.
|
||||
|
||||
![]()
ElenElen, у меня СО2 на 50% сгладил рубцы и улучшил состояние кожи. Это до:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это сейчас, спустя 5 лет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за фото. Но я не увидела у вас тяжелой ситуации с рубцами лунками. Мелкие рубчики да ушли.
И свет разный на фото, первое фото темное, второе на ярком свету. Если я сниму свои рубцы на ярком свету- не будет видно ни одного. Про преждевременное старение: я делала генезис, сразу после процедуры резко обозначились морщины, которых и в помине не было До. Через полгода некоторые ушли, но кожа под глазами стала пергаментная хотя там не делали, так и осталась. И осталась резкая морщина на щеке. У когото такой эффект выражен сильнее, у когото нет, у когото только через пару лет проявление- у молодых женщин до 30. Я всего лишь пытаюсь разобраться в принципе действия лазера. Многие пластические хирурги не берут на пластику после лазера, кожа как кирзовый сапог, не растягивается, верхний слой спекшийся, за счёт этого и есть эффект подтяжки и те самые 20% поднятия дна рубцов. |
|
||||
|
||||
![]()
ElenElen, можешь хотя бы посмотреть, что резко я не постарела.
А вообщем вторая фотография сделана не при ярком свете и отражает реальную ситуацию. А первая сделана летом на улице, там волосы кажутся темным фоном. И это практически единственная близкая фотография до шлифовки, я её сделала после похода к визажисту. Обычно я все фотографии крупного плана сразу удаляла. Слушай, но может волны каких-то лазеров влияет на нижние слои, мне просто сожгли верхний слой и все. Кожа тоньше и нежнее стала. |
|
||||
|
||||
![]()
А после какого именно лазера не берут хирурги? Никогда не слышала...
|
||||
|
||||
![]()
Может. Пытаюсь докопаться до сути, слишком много негативных отзывов стало появляться в последнее время.
После со2 не берут, я столько исходила консультаций и если косметологи поют как все чудесно, то пластики делятся на 2 лагеря- кто резко против и объясняют именно внутренними изменениями кожи, которые видны только изнутри, и те кто вроде бы как не против, но не советуют. Самое неприятное, что ты не знаешь как среагирует твоя кожа, может быть сертифицированный лазер, хороший врач, правильные параметры, а именно твоя реакция будет ужасна. У 10 человек все нормально, а у тебя в минус. И никаких гарантий. В коже же сотни нервных окончаний, и символики капилляры мельчайшие, так вот окончания всего этого сжигается лазером. И дальше уже зависит от вашей личной регенерации. И всё равно несмотря на все риски я бы сделала,Но!!!- максимальный результат на глубокие рубцы20% мне не нужен Такой ценой. Как вы выдержали реабилитационный период дома столько сидеть мазаться? Я сделала первую микрошлифовку, неделю сидела дома извелась вся. |
|
||||
|
||||
![]()
ElenElen , а я пошла на фраксель именно по совету своего хирурга, она и себе делает периодически. Видимо, она относится к третьему типу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет 7 дней назад убирала лазером рубцы на верхней губой, корочки, появилась розовая кожа как после ожога, боюсь появлени рубца, врач рекомедовал только солнцезащитный крем, у кого такое было?
убирала со2 лазером |
Закрытая тема |
|
|