Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, шов от корнера я выложила в максимуме своего плохого состояния...Сейчас его почти не видно. Остались одни плюсы
Натали, делай! Не думай!!! Теch мимика страдала только при широкой улыбке, дикция и тд вообще не страдали...никто ничего не заметил ( из непосвещеных людей). Сейчас улыбка почти нормальная, если придираться, то чуть-чуть еще осталась скованность верхней губы, но ... фигня война |
|
||||
|
||||
Ir1958, я только вчера начала всерьез копать эту тему, губы делать боюсь, поэтому копать буду долго , так как это одна из самых заметных частей лица, боюсь испортить и ходить потом как клоун , постоянно поднятые вверх уголки типа постоянной улыбки мне не нравятся, с имиджем не вяжутся, шрам от хейло, который виден на губе, тоже, еще проблемы у многих-неестественная улыбка, тоже не мой вариант контролировать свою мимику. Пока все темы по губам не изучу с результатами и найду то, что на 100% устроит, делать не буду.
Я начала читать темы по хейлопластике, в подавляющем большинстве девушки делают набор или вариации булхорн, резекция ДАО, корнер лифт. сначала тоже воодушевилась имплантом Permalip, но потом нашла отзывы от Letra 1107 , Alloya и других девушек пишут : из-за того, что имплантат значительно плотнее, чем человеческие ткани и при улыбке они не соответствуют движениям губ, вытягивыются не дугой, а в линию. Пока только плохие отзывы о нем, удаляют имплант обратно, не вариант. По установке натурального импланта отзывов не нашла. |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, Мне очень нравится результат. Очень красиво и молодо. Появилось 2 вопроса. Сколько тебе лет? И есть ли гель в губах?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, поздравляю! Очень красивый результат! Красивые губы, красивая Ирикошечка, классная хирург!
...И я не знала, что тебе 40 лет. Думала лет 25. Правда так считала. Хорошо выглядишь! ) |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, спасибо большое что поделилась! Очень красиво получилось. А нижние зубки сейчас как? Что у тебя сейчас в полуулыбке?
Эх, пока курс доллара вверх не пошел, махнуть что ли к Кочневой? |
|
||||
|
||||
Здорово!
|
|
||||
|
||||
Екатерина мерси, дорогая
Апрель, нижняя губа вообще без изменений...и зубы вообще у меня все прошло как по маслу. Самое для меня главное, что нет ни грамма неестественности. Никто! Никто мне не задал вопроса про губы, вот моя подруга сделала оп сразу вслед за мной, так вот ее спрашивают "а что ты с губами сделала?" Но ИС и не хотела ей рот делать! Подруга ее уговорила...и при буле ей убрали всего 2 мм. Стоило ли строиться из за 2 мм? Я не знаю... Одним словом, ИС потрясающий эстетист! Она сразу видит конечный результат, поэтому НАДО к ней прислушиваться. |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, ну очень круто получилось! Скажи, пожалуйста. можно ли на консу отправить фото по электронке Кочневой? и какой адрес, если вдруг знаешь?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, очень красиво получилось! Поздравляю!
Скажи, пожалуйста, у тебя имплат в подбородке, тот, который ты еще у Ищенко ставила? |
|
||||
|
||||
Ева, не...тот давно Глоба заменил на индивидуальный. Тот криво стоял((
Татьяна, Сибирячка, вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ментопексия
Здравствуйте, может, кто-то захочет возобновить эту тему. Была недавно на консультации в Москве у Агапова по поводу опущенного рта. У меня нижние зубы полностью при разговоре видны. Он сказал, что это можно поправить операцией МЕНТОПЕКСИЯ. Я так поняла, нужно отслоить ткани подбородка и закрепить их на более высоком уровне, нижняя губа поднимется и закроет зубы. Сказал, что делал так неоднократно. Подробности выяснить времени не хватило, но вроде это не что-то такое особенное, в России делают. Стоимость самой операции 96 тыс. 800 руб. Кто-нибудь встречал результаты такой операциии?
Видимо, это тот самый лифтинг мышцы Mentalis, про который шла уже речь на форуме. Просто, оказывается, и в России можно это сделать. |
|
||||
|
||||
Светлана С, а фото результатов его видели?
|
|
||||
|
||||
Светлана С, интересная тема , уголки при этом задействованы?
|
|
||||
|
||||
Если работать только с mentalis, не возможно полноценно поднять рот, т.к. надо еще вертикально высоко поднять щеки вместе с углами рта. Глядя на схему ниже, это же очевидно. По моему мнению, это возможно в комплексе с высоким SMASом, о котором много сообщала Алия в Методах. В России, полагаю, такие операции не делают. Кто-нибудь видел подобные работы Агапова?
|
|
||||
|
||||
Разговаривала с Абриэль. Кочнева делает ментопластику. Написала на электронку Кочневой. Позже расскажу, как только ответит.
Результатов на сайте нет, мотивируют, что нет пациентов, давших согласие. тольео на личной консе в компе. Тоже эта тема интересна. Кто что узнает, пишите. Только не пойму, куда лишнюю кожу? Киссельринг? |
|
||||
|
||||
Вот мне тоже очень интересна эта тема и главное реальные результаты, методика то понятна.
Очень интересно услышать от Светлана С как они выглядят, раз "Сказал, что делал так неоднократно", неужели не показал? |