Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стройняшка. Ага. Все сверху, жиром заплыла, но видимо из за ног все считают меня очень худенькой. Худеть буду с сентября обязательно. Буду себя к ногам делать ))))
Schastlivaya спасибо дорогая PrincessKa ничего себе, похожи так что даже мама перепутала! Круто!!! Хочу тебя увидеть))) Стройняшка. Ну уж ты сравнила )))) хорошие у тебя ножки! Не наговаривай |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оооо, какие у монашек фигуристые ножки... ням))) Все они, что ли, у Жолтикова оперировались... ))) |
|
||||
|
||||
Уморила )))
Неа..не жолтиковский почерк..совсем...) |
|
||||
|
||||
Vkuska
Schastlivaya ))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Да ладно, у Мари точь в точь такие вышли.
|
|
||||
|
||||
Вона, нашла)) А если каблук как у них и колготы такие же, прям вылитая монашка)))
|
|
||||
|
||||
Vkuska хорошенькие, но тут отек внизу виден еще, глянуть бы без отека
|
|
||||
|
||||
Подскажите, что бы вы выбрали?
Девочки, нужен ваш совет! надумала сделать круро. Вообще не понимаю, как я жила с такими ногами...
Я еще ни в чем не разбираюсь, потихоньку вникаю, читая форум...Врач мне выбрал такие импланты - Polytech Silimed, маркировка 10201-180, какой обем, профиль, дина и ширина, не знаю, забыла спросить. Вообще не знала даже какие вопросы стоит ему задавать.....Импланты еще не заказывала. Выбрал он мне импланты такой как бы каплевидной формы, есть еще и прямые, сзади без бугрка, если я правильно объяснила. Хочу спросить у вас, может на мои ноги настоять на другой форме, вдруг сзади будет слишком большой бугор? Но слишком прямые тоже не зочется, хочется с рельефом А что вы делали с самой нижней частью голени, если такая худая, как у меня? Липофилинг? Или длины импланта должно хватить? Поеду на консу во вторник, уже хочу определиться точно и заказать. Сколько сейчас стоят эти Polytech Silimed, подскажите пожалуйста? Или аналогичные, на что мне расчитывать? |
|
||||
|
||||
Ameliya77 я так поняла, что обхем 180 анатом? Если да то я б не стала ставить такой, это очень очень много, для вас. У вас на мой взгл я д хороший исходник и совсем чутка надо добавить. Со 180 вы можете получить икры культуриста, они будут очень объемные, и будет кониурирование. Имхо все
Ameliya77 какой рост у вас? |
|
||||
|
||||
У меня 167 рост, 59 вес. Если 180 объем, я честно говоря не поняла, почему так много. Тут девочкам на форуме 175-120 ставят..... Может он из-за длины импланта мне такой выбрал...
|
|
||||
|
||||
Ameliya77 если 180 это объем, то я бы бежала сверкая пятками от хирурга))
lalaaa ооо, синхронно))) я думала ты сейчас про 135 напишешь, смотрю промолчала, почему? мне кажется прям бомба получилась бы (бомба в хорошем смысле этого слова)))) |
|
||||
|
||||
Я честно говоря не знаю, объем ли это. Просто номер записал. На следующей неделе распрошу его обо всем. Просто хочу с конкретными вопросами прийти. Не в теме покаПодскажите по форме импланта, что лучше симметричные или анатомические? Хочется тоже дырку под коленями прикрыть.....
|
|
||||
|
||||
Стройняшка, я ждала когда рост напишет Амелия. Теперь могу сказать что кроме 135 я бы ничего ставить не стала. Это будут идеальные ноги.
Амелия тебе врач предложил 180 анатом судя по парамеьрам которые ты написала. Девочкам ставят не 175, а 75, 120 ставят некоторые, но редко, кому объем нужен. 120это уже много. Про 180 вообще молчу. Это пипец как много. Согласна со Стройняшкой по поводу бежать роняя тапки от такого врача. |
|
||||
|
||||
Я просто у этого врача уже делал абдомино, рино и очень довольна результатом, и вообще у него в нашем городе нет отрицательных отзывов и очередь огромная. Поэтому хочется у него.
lalaaa 135 анатом? или симметрик? Я нашла таблицу Politech получается, объем 180, но там длина 23.1, профиль 2.6, ширина 5.8. Больше в анотомическом профиле нет такой длины. Есть в симметричном 120мл - 3.4 - 2.5 - 26.6 длина. Может его лучше? или 140 4.4 2.5 26.2 длина. Просто меня смущает симметричный профиль. Ноги наверное слишком ровные будут? |
|
||||
|
||||
Ameliya77 135 анатом я думаю у тебя получится примерно так с этим имплантом (да простит меня Ирисочка)
[IMG]http://i031.*******.ru/1407/89/32fef0e8b6ad.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Было бы супер!!!! Но врач мне предложил линейку Polytech, я смотрела - вообще не нашла 135-х. анатом только 85, 140, 180. У 140 19,7см длина. Остальные симметрики......
|
|
||||
|
||||
У Ириски ножки очень зуденькие были. У Амелии все таки ткани есть и есть намек на диастаз, 135 хорошо пепекроет. И рост подходит.
Амелия, 135 это анатом. А так на самом деле рельеф больше с симметриком. А почему рассматпиваете политех только, 135 это евросиликон. Я согласна что врач делает хорошо и рино и все остальное, но круро это другая песня, док должен много сделать ног что б ставить красиво. И выбор импланта жто очень важно. 180 это нереально много и на мой взгяд бред. Найдите в архивнрй ветке фото до првторки у Katterra(прости дорогая), у нее стоял 140 политех, если устроит такой результат то смело к своему врачу. Katterra потом поменяла на 135, ноги идеальные длч меня в итоге получились. Еще Росинка выкладывала фото со 150 евросиликоном. Тоже печальная история была. Я это к чему, к тому что выбор импланта очень важен, а впихнуть чем больше тем лучше это не очень хорошо, ноги качка, контурирование и переделка, вот что после необъяьных размеров как правило бывает. Но есть исключения конечно, но их мало. Я не хочу вас как то настраивать, или отговаривать от врача. Но это нереально просто такой объем поставить на ваш исходник. У вас прекрасные ножки которые надо немного подправить |
|
||||
|
||||
Ameliya77 хм.. ну 140 немного схож параметрами. а почему евросиликон не использует?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у Ameliya77 проглядывается Х..(колени с ходятся, а лодыжки нет)..Или мне уже Х везде чудится?)
Если есть Х,то пример Ирискиных ног для нее не актуален..у Ириски были просто худенькие ножки,с недостатком мышечных тканей.. Цитата:
У Мари совершенно не задран имплант , как на фотках монашек! У них,слабый, но всё же эффект чупа-чупса ! Жолтиков никогда чупа-чупсы не ваял..или я не видела такие примеры..но Мари явно не из этих примеров.. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya )))))))))))
не знаю насчет икса, может кажется из-за явно выраженной внешней стороны бедра и худых голеней? |
Закрытая тема |
|
|