Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и я к вам). Планирую сделать рино. Подскажите, где скачать программку для моделирования?
Пока изучаю хирургов и их опыт, попробую поколдовать с носом) |
|
||||
|
||||
У нас есть вот такая программа.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг перманент держится.
|
|
||||
|
||||
через неделю рино в Ташкенте. я увеличиваю спинку. очень переживаю. одновременно с блефаро делаю.
до |
|
||||
|
||||
В этом ракурсе носик кажется хорошеньким.
|
|
||||
|
||||
Ваш нос выглядеть аккуратненьким, не смотря на низкую спинку, а можно посмотреть лицо спереди?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько читаю - никак не могу в теории разобраться, что лучше будет в моем случае - операционная ринопластика, или безоперационная. Это врач решает, или сам пациент?.. я так думаю, что врач будет советовать делать операцию, так как на ней можно больше заработать...))
|
|
||||
|
||||
Nadya87
, |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Белла Перова, ну, если хотеть получить результат, тогда, конечно, операцию.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс У Вас хорошенький нос, мне очень нравится. Но если Вам не нравиться что поделаешь. О вкусах не спорят.
|
|
||||
|
||||
Девочки а имеет смысл клеить стрипы на ночь ,влияют ли они на форму носа в будущем ? Была ринопластика 10 дней назад , кончик носа как смотрел до операции вниз так и смотрит туда же ,думаю может пока кончик сырой можно его стрипами пытаться поднимать .
И форма носа уточкой , а это ну совсем в мои планы не входила ,трогали только кончик , очень хотела чтоб кончик при улыбке не смотрел вниз .Фото до . |
|
||||
|
||||
Кофе, это бесполезно!
Нос не пластилин. |
|
||||
|
||||
сейчас Вам только надо ждать минимум пол года, чтобы нос сформировался. Выводы делать намного рановато, а после посмотреть и думать что либо делать
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки , я догадывалась что стрипы это ерунда , ну значит буду ждать когда нос обретет красивую форму которая мне будет идти , я очень хочу этого. А на магниты можно походить и лампой цептер светить ? Хоть что-то для меньшего рубцевания можно делать
|
|
||||
|
||||
Вот вам мой фейс))) слабонервные простите. Было сделано рино, отто, блефаро одновременно. Предлагали и грудь, но муж сопротивился и был прав. И так под наркозом 3 часа была, проснулась чуть раньще и слышала, чувствовала как зашивают и накладывают гипс. Чуть не умерла от боли это первый раз. Потом только хуже, процесс вытаскивания трубы и очищение полость рта отсосом было просто невыносило, колбасило как в фильмах про псих больниц, когда пациентов электрошоком наказывают. Отходняк был просто отвратительным, из глаз, ушей, из носа и изо рта текло кровь со слизью. Думала умру от остановки сердца. По сравнению роды и глютео было просто цветочки. Общий наркоз все таки жээээсть. И почему многие мало об этом пишут. Имейте ввиду девчонки, я пережила ад. Врач анастезиолог и медсестра все время были рядом, я плевать даже не могла, с пеной у рта лежала, голова кружилась, болела. Они все помогали, морально очень успокаивали, гладили. В клинике не кормят. Анестезиолог ночью из кафе купил и принес еду.
, |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если наркоз через трубки, конечно вытаскивать трубки и отходить от него не очень приятно, я тоже начинаю вспоминать все это. Но все это прошло в первый день и уже завтрашней день чувствовала себя намного лучше. Легкой реабилитации Вам Ледибосс |
|
||||
|
||||
Вполне не плохо выглядите после оп.
Так как я помню Доктор Али давно не накладывает гипс, у Вас скорее по фото на носу стоит Сплинт. Гипс уже давно старый век. Конечно наркоз это не получение удовольствие во время операции и после. Есть отдельный раздел для обсуждения наркоза Главное Вы решились на это и Вы это сделали, Вам быстрейшего выздоровления !!! |
|
||||
|
||||
Мед персонал просто отличный. Дежурить ночью врач анестезиолог и мед сестры просто молодцы, ухаживают хорошо, лично я очень доволны ими.
|
Закрытая тема |
|
|