Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ищенко осматривает и принимает. В 10 дней, в месяц, в 3 месяца, в полгода, в год.
То есть вас Лично Глоба не будет принимать, а так осмотры назначают, просто к кому-то другому? Швы же снимать надо, узи сделать и проч. Агрилла, у тебя прям как в анекдоте: "почему в шапке? Почему без шапки?" Температура не поднимается - почему?? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Ань, нормальным людям нас, всд -шников понять трудно. Компра стягивает грудь а мысли жесть - что наркоз осложнение на легкое дал или что то подобное, меня просто успокоить надо что у многих так бывает чувство сдавленности, я до операции даже предполагала что эти ощущения будут но желание иметь красивую грудь перевесило... не смейтесь и не злитесь на меня, от меня всд не зависит - это болячка расшатанных нервов
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
Да, Глоба только оперирует. Консультации ведет другой врач в этой же клинике. Перевязки/швы тоже не он. Agrilla Успокойся, дорогая! У тебя уже все позади! Впереди другая жизнь, с грудью!!! Постарайся не накручивать себя и не думать о плохом. Думай о том, как будешь теперь выглядеть на пляже, в топиках. Как мужики будут слюни пускать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мару, но осмотр после оп назначили, просто у другого дока?
Агрилла, тогда ладно) сдавленность, отеки, тяжесть, зуд, температура, прострелы, хруст при надавливании на грудь, твердость, ощущение переката внутри - это всё норм, обычная реаба! |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
Мне еще оп не сделали) На 27 августа. Просто я была не в курсе послеоперационных дел. А тут моя знакомая у него сделала вот и рассказала, что смотрел ее другой док. А к Глоба она записалась сама на 20е. |
|
||||
|
||||
![]()
Мару спасибо моя хорошая, у меня уже до абсурда доходит, аш плачу, а сейчас почитала - полегче, все накручиваю что какойнить сосуд лопнет и закупорка будет и кирдык, вот так уже 5й день))) было бы сешно если бы не было так грустно, надеюсь после завтрашней перевязки у дока он меня еще больше успокоит девочки
AnnaAsadovaАнь, только что пришли с прогулки с дочкой.... казалось бы радуйся хорошей погоде дочери и красивой груди - нет...все мысли в ощущениях, голова заболела закружилась, и прошло все только пока домой не пришли((( вот так та Ура, я теперь могу переписываться в личке ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla осмотр завтра?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechtaя вам запрос на предложение дружбы кинула первой, как-никак один док у нас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla
все симптомы реабилитации перечислены, все их в той или иной мере испытывают, не нагнетайте, нужно быть сильнее болезни, даже если это всд ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lantana ,аналогично,тоже ставили всд,но от паники далека,все реабы очень легко перенесла.
|
||||
|
||||
![]()
lantana девочки, всд и всд с приступами панических атак немножко разные вещи, кому интересно очень много информации в интернете. а в крации - это нарушение вегетативной системы, когда организм вместо того чтобы например отдыхать или кушать настраивается на опасность и бой... как то так, проявляется кучей неприятных симптомов....ох никому не пожелаю, а такие манипуляции как пластическая операция с внедрением инородного тела конечно же усугубило ситуёвину, но я переборола себя и сделала операцию, знала что такие страхи будут. а тут просто прошу поддержки и понимания
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla
мы за вас держим кулачки, вы сильная и справитесь! Не переживайте! Вместе в вами прохожу все ступени реабилитации, испытываю все те же трудности, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
lantana спасибо вам огромное за понимание и дай вам Бог лёгкой реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
Мару док заходил на утро после оп, потом осмотр через неделю, две , в месяц, потом еще спустя 3 мес ( в 4 после оп), потом полгода и год.
Agrilla мне тож всд ставили ) сейчас тоже бывает, и начинается жесть) думаю, мучаюсь, настроение не то что на нуле,в минусе) но я сразу сюда иду, тут девочки всегда помогут и подскажут, поддержат ![]() AnnaAsadova пользуясь случаем и настроением, хочу сказать тебе огромное спасибо и вообще пожелать всех благ и женского счастья! ☺️ Сколько раз благодаря твоим ответам прям спокойнее становилось, вот выдохнула, успокоилась и улыбнулась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
magnoli да, девочки тут хорошие, прям бальзам на душу, теперь этот форум как второй дом мне
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, я не вижу предложения почему-то, ощущение отдельности пройдет позже, главное, что самочувствие хорошее
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta предложение отправила повторно, не знаю почему первое не пришло. Мечта, беспокоит даже не ощущение отдельности а то что организм не примит инородное тело, начнутся осложнения, или сосудик лопнет, тромб образуется...вот такие страхи, от которых самочувствие резко ухудшается, хотя давление и температура в норме ощущение предобморочное или паническое бывает....но сегодня я еду к доку, настроение очень хорошее, надеюсь он развеет всё мои фобии. Я понимаю что мне голову лечить надо, сколько девочек увеличивают грудь и всё живы здоровы, ещё и переделывают по нескольку раз, но я вот такая мнительная, ничего не поделаешь.....
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla получила
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВВ привет передам, только как? Вам привет от мечты?))))) может по акции вспомнит а так можете в личку имя фамилию написать, думаю ему приятно будет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки. Все! Я выбрала доктора! Иду к Древецкому. Была у Украинского, Жолтикова, Арбатова. Но...Древецкий лучший. Самый внимательный и опыта больше всех. Кстати девчонки как вы думаете, лучше делать сейчас пока погода жаркая-теплая или ближе к августу-сентябрю?
Древецкий А.П. Арионы 260мл. Маммопластика. Последний раз редактировалось Azisa; 08.07.2014 в 14:37. Причина: РїРї |
Закрытая тема |
|
|