Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Attila143 вы что врач? Откуда такая осведомлённость, в ваши то годы?
Троллинг какой-то!!! |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69,
Причем тут мой возраст и то кем я буду? вы соглашайтесь стем что сказал этот Врач Саруханов? Что мертвые клетки через время оживляются? |
|
||||
|
||||
![]()
У клетки многослойная сложная структура, она не вся гибнет (в основном центральная часть), клетка прорастает сосудами; в том числе есть стволовые клетки, которые и начинают работать через несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
happytiptoe, мне тоже все понравилось. А фамилию врача скажите пож.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта . а в чем заключается коррекция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шмель, не уточнила, так как тема визита была другая. Что то про гель В.И. говорила. Думаю вернуться к этому вопросу, после ее отпуска.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, можно вас попросить не кормить тролля? Все знают где кнопка игнора, после которой вы просто перестаете видеть сообщения выбранного автора?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо на добром слове! ))
docha., а мой док не увидел проблему торчащей скулы, сказал, что так и надо - красиво для него, но я с ним не согласна - может и красиво, но не всем к лицу. Вы только не пропадайте, показывайтесь здесь, буду следить за вашим результатом. ![]() Мариэтта, хирург Хиневич. Спасибо, что так часто выкладывали отчеты и фото, меня это очень вдохновляло на лучший исход. )) AVUNIA, согласна с тобой! ;) СтОило еще как! И само качество кожи стало лучше, плотнее что ли. И еще одно фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Синяки появились спустя неделю, желтые и зеленоватые. К месяцу сошли. И вспомнила, что в первый месяц скулы-щеки побаливали периодически, и на спине спать еле месяц выдержала, потом полегче стало. Теперь привыкла к своему лицу, как будто так и было. ) |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, я тоже после своего неудачного липофиллинга консультировалась у Малаховской, и она мне посоветовала коррекцию гелями, сказав, что вряд ли удастся так точечно обколоть проблемную зону жиром. И я, действительно (правда, не у нее) одно время так и поступала. Но в результате все же решила проблему липофилом. Но я ничего не советую, может тебе гели больше подойдут или еще какой-нибудь другой метод...
|
|
||||
|
||||
![]()
happytiptoe, очень красиво! Сильной проблемы не вижу, все красиво легло! А по цене не сориентируете? сколько ваш объем вышел...
|
|
||||
|
||||
![]()
kotikmotik, спасибо )) Итоговая сумма 500 евро. Цена приятная )
|
|
||||
|
||||
![]()
happytiptoe, Хиневич молодец, настоящий спец в этой области. Дайте пож. его адрес, спрошу про мою проблему.
owaiss, все врачи говорят, что нужно подождать. Одна В.И. предложила хоть какое то решение этой проблемы и это не может не радовать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , мой второй липофил (именно под глаза) - это работа Хиневича. Последний раз, когда я спросила про эти мешки, он сказал: ну да проблема есть. Приезжайте откорректируем.Предложил мезонити, плазмолифтинг, подтяжку средней зоны лица. Его адрес: plasticakhinevich@**********
На ********** |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, я сама из Минска, сразу на консу к нему шла. Попробуйте спросить в этой темке у девочек, они подскажут ;)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6861&page=50 |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта спросите еще у Батюкова о своей проблеме на всяк.случай,я с ним разговаривала на тему липофила подглазий и знаю ,что он вроде не один раз удалял даже жир после неудачного введения в эту зону(вроду после др.врачей......)может тоже что-нить подскажет!!!
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss ,майл?
яндекс или что? тоже хочу ему написать |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хиневич,
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Я тут новая на форуме. Вчера сделала липофилинг лица,носогубки,под глазами вобщем практически все лицо. Вчера же после возвращения домой заметила асимметрию. Может ли это выровниться в скором будущем или же если есть ассиметрия в начале то так и останется и жир будет уменьшатся по всему лицу одинаково? Буду рада услышать любые ответы
|
|
||||
|
||||
![]()
happytiptoe, качество кожи впечатляет, на некоторых фото такая розовенькая. Она приблизительно такая и была до или так улучшилась? Ну и цена не может не радовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вераника, улучшилась качество кожи безусловно )) Кожа стала пожирнее (мне это даже нравится), поплотнее. До кожа была бледной серой. Но я еще месяца полтора дифферином пользуюсь, он немного шелушит кожу, это тоже наверно повлияло на свежий вид. В любом случае после липофилла даже теперь спустя два месяца чувствую наполненность кожи, упругость, ттт, только бы это сохранилось подольше.
![]() Nargiza, ассиметрия и у меня была, и конечно же жир рассасывается неравномерно, поэтому часто идут на второй заход - на коррекцию. Но Вы не переживайте раньше времени, нужно запастись терпением и пока ждать. )) |
Закрытая тема |
|
|