Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната СПб Ты суслика видишь? А он там есть))) Это про меня))) Паранойя, короче)
rus-alka если найду без улыбки, то выложу. Везде улыбаюсь, а там, где не улыбаюсь - там мелкие. |
|
||||
|
||||
Александра Цы
Пойду-ка я к зеркалу искать своего суслика ))) |
|
||||
|
||||
Александра Цы, красиво!!! И молодо!
|
|
||||
|
||||
Ната СПб Я про себя. У тебя хороший лобНе ищи чего нет) Оставь меня с МОЕЙ паранойей))) Жалею, что спросила))) Я цепляюсь сейчас ко всему, от чего хотелось избавиться. Низ у тебя мне нравится. Даже с синяками.
|
|
||||
|
||||
rus-alka Ну вот, не совсем наглядно, но то, что есть. "ДО" Что-то я сдала здорово за последний год(
|
|
||||
|
||||
kolbi Спасибо, это то, на что я надеюсь. Но, пока...
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
Сашенька, я пошутила так ))) - хотела тебе настроение поднять...не переживай! )) я очень нормально ( даже хорошо!) отношусь к таким вопросам )) и более того - спокойна к тому, если это морщинка у меня появится ( ну, конечно если она будет меньше чем была). Для меня это более естественно ))) |
|
||||
|
||||
Ната СПб кстати, у меня внизу тоже синяки. Чуть ниже на челюсти. Был с одной, теперь с двух сторон. Там ничего совсем не делали. ВВП говорит, что сполз)))
|
|
||||
|
||||
Александра Цы Какая разница с фоткой ДО! Прямо молоденькая девушка теперь! Скулки красивые видно даже под отеком. Бровки поднялись, как ты хотела. А глазки специально раскошАчивали?
|
|
||||
|
||||
Александра ЦыСупер!!!Посравнению с фото до...Я в восторге!!!И помоему у вас татуажные стрелки на глазах,да?Если да то они не оченьто и растянулись,я когда начинаю обдумывать эндо так мне всегда сразу кажется что мои татуажные стрелки могут после этого растянуться аж до висков,и что стану как идиотка с такими длинными стрелками...,а они походу не сильно и растягиваются после эндо.,или это у вас не татуаж?И скажите, это в красном свитере фото на какой день после ОП у вас уже такой вид ?
|
|
||||
|
||||
Klims49 я так понимаю. что это фишка доктора. Но говорит, что опустятся и не будут такими кошачьими. Я не заказывала) Я просила поднять по всей длине и даже головки обязательно. Я еще говорила, что кошачий я не хочу, пусть лучше будет удивленный, круглый и даже есть такой термин, как трупный - ужас-ужас-ужас. Говорит, что болты не использует, т.к. это суперфиксация, а с шовного материала они должны встать так, как надо. В целом полгода. Через два месяца более-менее. Кошачий глаз на моем лице и с огромным отеком на скулах ассоциируется с Джоселин Вильденштейн. На этих фотках это не совсем заметно, но вот сейчас сняла эластичный бинт, надо было выйти с людьми пообщаться и пошел отек, так вот стала на нее похожа. Выражение глаз особенно(((
zablaza Фото ровно неделя. Только что помыла полноценно голову) ))) Это просто праздник какой-то. стрелки татуажные. Хотела до ОП концы лазером убрать или забить корректором, но как-то не срослось. Теперь, может, и не буду. Оставлю как есть. Но они эту раскашаченность и придают. Замазала их тональником - стало лучше. На веках еще сильный отек, все-равно надо ждать, что будет с веком и глазами в целом. Липофил в уголки под бровь мне док не предлагал, когда спросила, сказал - потом, если надо будет. В общем я согласна, далеко не всем это надо. А кому-нибудь после эндо лба делали липофил под бровь на наружний угол глаза? |
|
||||
|
||||
Alex-K ну и него, судя по тусующимся девушкам около перевязочной и так все хорошо) Хотелось бы,правда, что-нибудь антивозрастное от него увидеть. На консе были дамочки, а больнице при мне были молодые. Да и после антивозрастных по коридору не пошаришься))) Я решила размяться на второй день пройти до конца коридора и обратно, палаты показалось мало, хоть она и большая, так напугала мужчину из палаты напротив. Он выходил, а увидев меня повернул обратно и вышел только тогда, когда я вошла обратно в свою палату))) А вид у меня был еще тот и похода не твердая)
|
|
||||
|
||||
Alex-K спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девчушка ты наша!!! И глазки и овал -мечта! Средняя зона на ура
|
|
||||
|
||||
Александра Цы я прослушала это поднадкостничное эндо или наднадкостничное ?и есть ли разрезы во рту?а блефаро же небыло ни с низу нис верху да?
|
|
||||
|
||||
zablaza Было эндо 2/3 по Рамиресу. Без блефаро. Что-то он не хотел мне под глазами резать ничего. Когда спрашивала более настойчиво про складку кожи, которая может образоваться, то сказал, будет лишнее - отрежем))) сейчас или потом... Просила сразу, если что. Не отрезал))) У меня под глазами было только два заломчика, кожи лишней не было и грыж. Я переживала только потому, что если поднимется средняя, то будет эта самая складка под глазами.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, красивое эндо забацал вам ВВП! Не налюбуюсь новым вашим лицом.Все черты и сейчас узнаваемы.Немного терпения-лицо окончательно усядется и будет сногсшибающая Красота!
|
Закрытая тема |
|
|