Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75, конечно и не мечтала до ОП реабилитироваться после чика, как Вы за 12 дней! Потому, как знала, что ждать мне придется долго! Но к этому я была готова! Лишь бы однозначно убрать суфф, а не играть в рулетку с операциями, которые мне предлагали...
Потому и сейчас не паникую, а жду - основываясь на опыте девочек перенесших чик от Батюкова, да и сам он предупреждал, что через две недели я в свет не выйду! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сейчас собираю информацию по коронарной подтяжке и чик лифту, нравятся результаты Серб, но моя приятельница сделала у одного Питерского доктора коронарную подтяжку, так у нее страшные залысины на висках. Кто делал у Серб ? Что скажите по этому поводу? Не хотелось бы лысеть, и так три пера на голове...
|
|
||||
|
||||
![]()
Багамот ну да. Время только тянется очень долго) у меня вот одна сторона намного отечнее другой. Напрягает
|
|
||||
|
||||
![]()
prosto_girl идите в тему подтяжка лба и бровей. Я там об этом пишу и показываю. Если что, задавайте вопросы там, я отвечу все, что с могу. Здесь это оффтоп
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75, Вы не волнуйтесь! Отёки они такие - не симметрично сходят! Здесь все уже об этом знают и исписали ни одну страницу...
Поэтому - сидим, терпим и ждём! |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb даааа, чик шикарно изменил подглазья. Такой чик менее меня пугает, чем Батюковский.
|
|
||||
|
||||
![]()
bukvoed многое зависит здесь и от размера проблемы. Хотя ИА сказала, что я у нее вторая за все время пациентка с такими сложными глазами.
И может чик не так страшно выглядел у меня, т.к. были еще и височная и коронарная подтяжки, была возможность маневра у доктора. мне, скажу честно, глаза очень нравятся. Но они изменились относительно того, что было в молодости, т.е. здесь получилось не только омоложение.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb Серб оказывается такая молоденькая...
|
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb глаза у вас необыкновенные)
|
|
||||
|
||||
![]()
Багамот, несколько страниц не читала, возможно это обсуждали уже... Так что извиняйте.
![]() Защипы образуются, если их некуда убрать, те не было или височной, или эндо лба. Именно для того, что бы избежать защипов я одновременно делала эндо лба. Хотя особых показаний не было. В моем случае лоб был всего лишь частью чика. Предпочла эндо, а не височную, тк не люблю задранные хвосты бровей. Надеюсь, что защипы расправятся. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туша а мне ВИ объяснила, что при чике, когда есть суфы височная обязательна, что-то там дополнительно тянут, крепят, прибивают...извините, в методах не сильна, в одно ухо влетает, в другое тут же вылетает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Туша, bukvoed, вы, что думаете (?) что Батюков сделал мне только один чик, без дополнительных вмешательств, что бы навсегда оставить меня с защипами)))) Конечно - нет!!! ...и без виска, и без эндо - все расправится и сядет! Тем более для эндо - у меня лобешник, как у Сократа в поллица, а висок не понятно, какое выражение лица дал бы мне в последствии (тем более поддтянуть его ни когда не поздно, при необходимости).
...тем более, я во всем предпочитаю очерёдность, step by step (шаг за шагом), как говорится)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Багамот
ты главное сама верь. у всех врачей свои техники и методики. так что теперь только время-твой доктор))) |
|
||||
|
||||
![]()
bukvoed, мне ВИ это не говорила, но сразу предложила эндо лба. Мне об этом говорил Гурьянов, в плане что куда-то нужно девать лишнюю кожу.
Багамот, конечно все расправится! А есть ли у Вас тн "рожки"? Извините, если пропустила.
|
||||
|
||||
![]()
Туша
и тут спрошу,пока ты в эфире)) фоточками не побалуешь новыми? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, побалую.
![]() ![]() Завтра вечером постараюсь выставить фото.
|
||||
|
||||
![]()
Багамот насчет лба 100 раз так и есть!!! Я на десятый день себя увидела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туша , "рожек" - нет! Висок-то мне не тянули!
Зойка , я и верю))) Не даром, надеюсь, я мнения многих врачей выслушивала и анализировала их предложения! Не с бухты же барахты, я к Батюкову ломанулась))) 3 года рожала))) ...до чего ж не хотелось мне лишних швов на своей головке))) |
|
||||
|
||||
![]()
Для сомневающихся: первое фото от 25 августа - 5 дней после чика, только швы сняли; второе фото - сегодня. Первое фото специально в профиль показываю, чтобы защипы были видны.
|
|
||||
|
||||
![]()
parpar , да сестра моя))) Мозгов-то нет...для чего мне такой лоб,что там хранить, всю жизнь этим вопросом задаюсь - одни проблемы от него)))
А линия роста волос, чуть ли не от макушки... Все доктора на это внимание обратили и поэтому - только ботокс и заполнение морщин при таком лбе! parpar , да сестра моя))) Мозгов-то нет...для чего мне такой лоб,что там хранить, всю жизнь этим вопросом задаюсь - одни проблемы от него))) А линия роста волос, чуть ли не от макушки... Все доктора на это внимание обратили и поэтому - только ботокс и заполнение морщин при таком лбе! Izotop , наконец-то! Ты здесь! Ура!!! Докаж-докаж))) своим примером, что все расправиться))) |
Закрытая тема |
|
|