Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
jannusik505 я очень-очень рада за вас.
Давно читаю, но не комментировала. Счастья вам и здоровья. быстрой реабилитации Вам! Пишите о результате обязательно, ваш опыт очень важен ддля многих женщин. |
|
||||
|
||||
karinaxxx75 , спасибо большое. Перед опи мне Андрей Валентинович говорил, что нужно добавить 100-150 г. Сколько из них приживётся точно никто не знает, 50% должны остаться, а там посмотрим. Сейчас грудь слегка отёчная , но по виду прям как вторая. Ни синяков, ничего нет, как так и было.
Я сделала фото , но на груди сейчас сосок заклеен и как то толком не видно. Не знаю выставлять или нет. Perfectionist , спасибо большое. Эта реабилитация как никогда почти и не приносит дискомфорта. 13 ноября уже даже ходила на концерт. Потанцевать конечно не удалось, но массу приятных эмоций получила. Постараюсь на днях по подробнее написать об опи и добавлю фото до и после для наглядности . Я уже вышла на работу по этому никак толком не могу написать отчёт |
|
||||
|
||||
Жанусик, как хорошо что у вас такая легкая реабилитация)). Я к врачу буду лететь с другого города. Скажите после коррекции какое белье можно одевать? Что необходимо взять собой, есть ли ограничения?
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 , вы имеете ввиду после липофила?
Для операции потребовались только компрессионные чулки. Бельё компрессионное сказали не нужно, нет необходимости ничего утягивать. Сразу же разрешили одевать любое удобное бельё даже с косточками. По остальной одежде тоже никаких ограничений. Для ног Андрей Валентинович порекомендовал колготки с утяжкой, сильной компрессии тоже не нужно( у меня жирок брали на бёдрах). Я купила 70 den с утяжкой обычные omsa. Из ограничений любые физические нагрузки , горячий душ, алкоголь, ну это как и при прочих опи. Забыла сказать, даже можно спать на животе. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, похоже действительно липофилл на много легче переносится)). Хорошо что есть такие темы, где тебе могут подсказать. Вам желаю, чтобы у вас весь жирок усвоился. Здоровья вам!
|
|
||||
|
||||
Ну вот девочки я собралась с мыслями и подробнее хочу описать свою опи. 10 ноября как я уже ранее писала состоялась моя операция по коррекции груди после двух этапов реконструкции. А именно под эндотрахеальным наркозом выполнена коррекция левой груди по форме и объёму , коррекция соска и аутолипотрасплантация или просто липофил как мы его называем.
По приезду в клинику я сделала несколько фото для наглядного сравнения . Вот они |
|
||||
|
||||
Это уже после разметки. На них хорошо виден исходный объём левой груди и приплюснутый сосок.
В целом операция прошла по ранее задуманному плану, что наметили сделали. Очнулась от наркоза как всегда легко и хорошо. Как я ранее писала после липофила компрессионное бельё не понадобилось, чему я только рада. Болевых ощущений никаких не было, только ближе к ночи начала чувствоваться немного боль в местах забора жира, у меня на бёдрах. Утром так же чувствительны были только ноги и то это напоминало по ощущениям дискомфорт как от интенсивной тренировки в зале. В груди кроме как небольшого отёка ничего не беспокоило. По наблюдав за мной ещё сутки, 12 ноября меня отпустили домой. Из рекомендаций: на ногах носить коготки не компрессионные, а скорее поддерживающие- круглосуточно, для груди по одежде ни каких ограничений только для соска где была коррекция не снимать пластырь и не придавливать. Спать как удобно на боку, животе, спине как душе угодно, Но я пока на животе не сплю. Боюсь за сосок, пусть заживёт. Дома на четвёртый день отёк и на груди и на ногах усилился, к вечеру особенно ноги отекали. Но это было не долго 17 ноября уже и сошли почти, сегодня вообще не чувствую отёков. вот фото моих ног сделаны 13 ноября-третий день после опи а это фото груди на третий день после опи на последнем фото можно хорошо рассмотреть мой шов и кто в моей теме с начало сравнить со старым, оставленным онкологами Вот так по тихоньку и заживаю. Синяки на ногах мне кажется со временем как то разрастаются шире, но в середине начинают проходить, теперь по ощущениям это как синяк. Честно думала будет на много больнее. |
|
||||
|
||||
18 ноября я ездила на осмотр. Мы все остались очень довольны проделанной работой, а уж я то как! Мне Андрей Валентинович даже уже некоторые швы снял, остались только на соске. Разрешили душ и на ночь снимать колготы. Через недельку снова показаться и до снимают швы.
Ну и прилагаю новые фото -девятый день после опи то есть сегодня грудь |
|
||||
|
||||
ноги что то не получается загрузить, на последнем фото извините что попой, но только так можно увидеть места проколов для забора жира.
|
|
||||
|
||||
Жанусик 505, заживут твои ножки! Ты уже секс -бомбочка!))) Я просто помню какая ты худышка)
|
|
||||
|
||||
Красотище! Очень здорово все получилось)). Груди офигенные, синяки потихоньку сойдут, остается жить и радоваться жизни. Очень рада за вас)).
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 , спасибо. За синяки я совсем не переживаю сойдут куда они денутся. Андрей Валентинович посоветовал места забора жира массировать каким нибудь массажёром прям через коготки. Массирую по чуть чуть правда не много больновато. Сказал 15 мин будет достаточно.
|
|
||||
|
||||
jannusik505 красота!!! А фигурка какая, ножки, талия, ммм!!!
|
|
||||
|
||||
jannusik505 Всю тему вашу прочитала на одном дыхании. Это просто потрясающе!! Низкий поклон вам и особенно всем врачам, специалистам которые вместе помогают вам обрести красоту и уверенность.
|
|
||||
|
||||
jannusik505 , Вы - красавица!!!!
|