Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) Вот потому, что лицо гармонизировалось, я и не бьюсь в истерике)) Мне реально нравится. Уж больно хотелось рот закрыть - прям снится иногда))
|
|
||||
|
||||
Если бы вам удалили на нч 4-ки,то создали бы большую сагитальную щель и можно было бы придвинуть нч побольше,чтоб сильно не приходилось выдвигать подбородок)
|
|
||||
|
||||
Anianka Какая же Вы стали красавица, доктор - гений и Вы - борец и молодец!!! У меня немного не по теме вопрос, буду благодарна, если ответите. Как на Ваше преображение отреагировал ребенок и сколько лет ему было на тот момент?
|
|
||||
|
||||
Здесь у девочки,как раз,удаление всех 8-ок и всех 4-ок,не смотря на то,что сагитальная щель была и без того большая) |
|
||||
|
||||
Элми, ну, все мы разные, разные и подходы к решению проблем. Не думаю, что, АР решил делать, образно говоря, "абы как" лишь бы сделать) Раз сделал - значит, такой вариант как один из возможных имел место быть. Я вот только от стоматолога (пломбу ставила), так она мне говорит - какое удаление? У вас прямой прикус, практически ортогнатический (не хватает 2 мм перекрытия единичек ), нижняя микрогнатия в анамнезе - нижнюю нет смысла уменьшать ещё больше. Сколько я ходила в своё время по врачам - у всех разные мнения, так что... А вообще, полностью согласна с АР - чтобы не надо было придумывать "костыли", не надо компенсации прикуса проводить, а делать сразу по уму - брекеты/ОП. P.S. Изначальная моя ситуация была куда круче, чем у девушки на фото. В моём отчёте на фото в профиль до ОП (после первого брекет-лечения) я с выдвинутой за счёт сустава челюстью (нижние резцы упираются в верхние)
Sole, спасибо большое! ) Ребёнку было 3 года и особого изумления не было - ну, мама с опухшей физиономией, бывает)) |
|
||||
|
||||
Anianka Ясно, спасибо))) Наверное, возраст ребенка сыграл роль, все же 3 года только было. Так-то лицо у Вас очень изменилось, не просто "опухло")))
|
|
||||
|
||||
Это конечно понятно. Но нам что кто-то в свое время это объяснил? Ничего подобного) Раньше по-другому и не умели) Лечили,как могли) А уменьшив нч еще больше,вам бы ее и придвинули больше)Просто может он такой вариант не рассмотрел)У меня так же проведена компенсация,но врач меня убеждала,что все сделает в лучшем виде,так как щель 5 мм) А получилась фигня какая-то)
|
|
||||
|
||||
Элми, это да - сначала делаем, а потом думаем, как бы исправить то, что наворотили) Если бы мне мой орт изначально сказал, что лучше не будет, и что это просто закомуфлирует проблему - ни в жизни бы не стала такого делать... А по поводу большего выдвижения челюсти - хз, у Андрея Руслановича по-любому опыта по более моего Мне муж по этому поводу сказал :"Да куда уж больше?! "))
|
|
||||
|
||||
Мне муж по этому поводу сказал :"Да куда уж больше?! "))
Больше вам выдвинули подбородок,а не нч) Он даже писал там,что пришлось придвинуть больше подбородок,т.к нч не получилось) |
|
||||
|
||||
Элми, это понятно) Он просто считает, что в целом линия НЧ более, чем достаточно выдвинута. Обычный человек, далёкий от темы ОП, не понимает, сильно ли выдвинут подбородок или сама НЧ. Я бы на свой вкус ещё бы подбородок сильнее бы выдвинула. Мне вообще очень нравятся лица типа Кристен Стюарт, Роуз Лесли и т.п.. Но тут и импланты в углы НЧ нужны, а с имплантами я в ближайшем обозримом будущем точно заморачиваться не буду )
|
|
||||
|
||||
Он же писал,что хотелось бы ему выдвинуть больше нч,но увы не сиог,так как не позволил наклон зубов)
|
|
||||
|
||||
Э-э, "он"-это мой муж, а не АР. АР, понятное дело, знает, что и как он двигал))
С момента моего выиграша в финале акции до самой ОП пролшо 4 месяца, и за это время при наличии всех снимков, слепков и т.п., АР ни разу не говорил мне о том, что нужно удалять ещё зубы, что придётся выдвигать подбородок сильнее, чем ему бы хотелось и прочее. Я озвучила ему жалобы, он сказал, что всё исправимо. Перед ОП мне предложили 2 вида моделирования - я выбрала тот, где выдвижение подбородка было бОльшим . Ассистент Юлия Владимировна выразила опасения, как бы лицо не вышло по-мужски грубым. Я сказала, что мне нравится более выраженная нижняя часть лица. На том и порешили. Больше ничего по теме добавить мне смогу) |
|
||||
|
||||
Так я и пишу вам про АР,а не про мужа)В комментарии АР четко написал о том,что ему бы хотелось выдвинуть нч больше,но он не смог это сделать из-за наклона резцов)! Это было изначально абсолютно предсказуемо,что двигать будет некуда (мало мм),так как сверху зубы удалены.
|
|
||||
|
||||
Вы вставили в свой пост мою цитату о мнении моего мужа, на неё я и ответила. Вы не поняли просто. К сожалению, телепатическим даром я не обладаю, поэтому мысли читать не могу, и что думал АР изначально о моём случае мне не известно )) Мне никаких своих сомнений он не озвучивал, и о том, что не сможет подвинуть НЧ так, как ему бы хотелось, тоже не говорил. Сроки моей ОП не "горели", мы их сами выбирали. За время ожидания я вполне могла удалить нижние премоляры и закрыть промежутки (у меня верхние закрылись где-то за 3 месяца в своё время) , если бы такой путь решения был бы для него принципиальным.
|
|
||||
|
||||
Да уж.. Я например если пойду на операцию , то сама буду чётко знать что я хочу, а хирурги только пусть говорят о том что возможно заделать как я хочу, а что нет или какие нибудь вариации предлагают. а не так, что не знаю что хочу и иду . То есть я чётко всегда знаю в своём лице что изменить насколько и где. Но все разные как я понимаю из множества постов в различных темах.
Опечатка, читать не заделать а сделать |