Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 , Ленчик, я без оценочных эмоций пока. Просто констатирую факты. Рано.
Но!!! Канеш, если с исходником сравнивать, то нужно быть довольной!
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки да приложите марлю, потом замените, когда купите. это как с болячкой на коленке в детстве, они сохли, покрывались корочкой и потепенно сходили
Оля, красота же! наверно ты по жизни перфекционистка))))
|
||||
|
||||
_Alis_ да не, я их люблю, свои сиси) но они не со всех ракурсов красивые)
Могу выложить, конечно, но... Я-то знаю, что эта картинка, в целом временная, а те, кто ещё только собирается на ОП и не столько прочитал и пересмотрел здесь уже? Ладно, сычас))
|
||||
|
||||
Вот вам, сами напросились)))
|
||||
|
||||
Karc-Olya Оль, да конечно разница есть...сейчас такие шарики у тебя! Рано конечно еще что то говорить по этому поводу, но все же изменения есть! А потом грудь ище опустится наверное? Я не знаю, как с имплантами происходит?
Что? Решила завалить нас фотками? |
|
||||
|
||||
И ещё удар))
|
||||
|
||||
Лена67 , да, я хочу показать, что есть другие ракурсы, не такие выгодные))) квадратные и висячие) висячесть только увеличится канеш, то есть, да, Лен, на сколько-то опустится грудь. А квадратность - это уменьшится, может вообще скруглится.
|
||||
|
||||
Karc-Olya ой, какие сисюли у тебя красивые!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Лена67 конечно чувствую поддержку от стрипов, особенно где вертикальный шов - они и форму меняют... Не зря Соколов своим девочкам лифчики из стрипов клеит))
|
||||
|
||||
Karc-Olya мне тоже врач целые балконеты наклеивает каждый раз из пластырей, я чувствую а бы и без компры нормально ходила такой там бронижилет
|
||||
|
||||
glarina ну вот, не только Соколов, значит))
Я писала в швах, что потянулся уже чуть-чуть шовчик. Думаю, если бы сразу помощнее залепила, этого бы не произошло.
|
||||
|
||||
Karc-Olya какая красотища!!! хватит придираться)) вот уж и правда женщине не угодить ..))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо, вы правы, как всегда))
А вообще, девочки, не хрен вставать в некрасивые позы и фотать неудачные ракурсы))) раньше у моих сисюль вообще не было удачных ракурсов никаких!!!
|
||||
|
||||
Rinuccia Так понимаю, что процесс восстановления быстрее чем с имплантами? Ну если не брать всякие неприятные моменты. И хотелось бы фото увидеть исходника и результата и вообще не могла найти таких фото, чтобы вот только подтяжка.
Baby006 Это как понять, что вы себя уже практически здоровой чувствуете, или просто о периоде сообщаете? У меня вот третий размер, грудь не пустая, но уже с возрастом потеряла форму, подустала, скажем так, операция 27, вот хотелось бы приблизительно такого плана увидеть результат. может кто-то делал просто подтяжку без урезания, добавления. Karc-Olya Скажите, пожалуйста, а какой размер у вас был, а то форма исходника как и у меня, но у меня размер 3-тий. делать буду только подтяжку, не знаю. как оно смотреться будет. |
|
||||
|
||||
я, как только начинаю придираться, сразу вспоминаю, что было "до"
и сразу успокаиваюсь))) а вообще вот мне нравится, когда я руки вверх поднимаю, такие прям шарики получаются, но тут уж надо было на импланте тогда делать, чтобы всегда шары были, а мне оно нафиг не надо, импланты эти XD
|
||||
|
||||
SlanaS позволю себе ответить по всему тексту: восстановление после подтяжки намного проще, чем после подтяжки на имплантах: в первом случае не формируется карман - не производится отслойка железы, нет давления импланта на ткани, нет необходимости волноваться за правильное формирование капсулы, только за швы... Но операция по подтяжке всё равно очень серьезная, надо настраиваться соответственно.
Года три-четыре назад на сайте был изумительный результат от ГМ - (lovebug если не ошибаюсь в написании). Не так давно она выставляла фото в теме об отдаленных результатах. Советую посмотреть. Грудь без импланта опустилась существенно. Но форма всё равно очень приятная. SlanaS я носила 75в, одна грудь слегка вытекала из чашки.
|
||||
|
||||
Karc-Olya Спасибо за ответ, только как же ж найти эти фото, я тут вообще плохо ориентируюсь, а это же где-то в архиве наверное?( Получается, что лучше ставить имплант, не большой и тогда это минимум на 10-ть лет? Извините, где это нужно посмотреть, эти отдельные результаты?
|
Закрытая тема |
|
|