Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
НатальяМ Повезло с продавщицей. Носи с удовольствием. А где от белья болит прям на швах или вся грудь заболела?
|
|
||||
|
||||
Мушенция, почему то все зачесалось и под грудью горизонтальные заболели. Я постираю их, потом попробую снова надеть , но в компре реально лучше, точно говоришь компрозависимость
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, а лиф прижимается прям к горизонтальному шву? И давит на него? Или ничего никуда не давит, а просто заболело?
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, спасибо, надо заглянуть
вот в Oysho для беременных такие симпатичные бюстики, но я почему-то постеснялась их мерять |
|
||||
|
||||
НаталияМ, а не знаю, из соображений "зачем мне, небеременной, лифчик для беременной", дурость, короче, зайду посмотрю теперь точно
|
|
||||
|
||||
У меня беда какая то с компресонкой! Мой заказ ехал из Москвы в Воронеж, и эту машину по дороге обокрали. Мой бежевый топ украли. И главное размера моего не было больше ни в одном цвете. Потом вроде бы нашли в Питере черного цвета, вот теперь жду свою компрессиоку
|
|
||||
|
||||
Мушенция, о Боже, уже и компрессионное белье воруют...дела! Ну, ничего дождешься свою черную! А нашли такую же или другую модель?
|
|
||||
|
||||
Лена67,сама в шоке! Такую же нашли только черную и в Питере!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ммммм... Какие няшки) даже чет купальник не рассмотрела, в глаза бросаются упругие бугорки)
Моя компрессионка никак не едет! Капец какой-то! |
|
||||
|
||||
Лена67, Я оплатила еще в прошлую пятницу, уже неделя! Сегодня им позвоню! Во вторник их обокрали, значит в среду выслали из Питера! Может сегодня придет?
Топ приехал, сегодня получила! Легенький такой, я думала он плотнее, по коайней мере он на фото так выглядит) |