Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я раньше красилась чем только не, вот последний раз в салоне порекомендовали Пол Мишель. У меня седина уже в наличии, плохо закрашивается. Свой цвет был светло русый пепельный, но сейчас уже нереально его отрастить. Из-за проседи. Проблема в том, что любое окрашивание уходит на моих волосах в красный, который я люто ненавижу. Вот этот самый Пол Мишель она мне выбрала шестерку, и вышло весьма даже недурно, но все равно, вместо цвета в палитре вышел темно каштановый. Порекомендуйте, если есть тут профи, как убирается эта краснота в цвете!??
|
|
||||
|
||||
balutina, в какой технике тебя красили? Красивые переходы получились. Сначала покрасили и потом сверху немного осветлили некоторые пряди?
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем можно быстренько убрать желтизну с волос? раньше тонировалась маской ревлон NUTRI COLOR CREME, но сняли с производства мой оттенок..
|
|
||||
|
||||
tech, только что увидела твой вопрос.
Покрасили корни, а осветляли на фольге. Ты когда приедешь, то могу записать тебя как модель для стрижки и покраски в академию парикмахерскую. Мастер ведёт обучение с комментариями в прямом эфире. Стрижка £10 краска вроде как £30 Можно будет уточнить. И получишь красоту и обучишься технике. Только дай знать заранее о желании и датах Х |
|
||||
|
||||
balutina, я не могу тебе письмо отправить, личка не работает. Приеду 23 сент. К экспериментам с волосами скорее всего не готова. У меня определенная краска, пока не хочу менять. Но я подумаю над твоим предложением , время есть)) Надо как-то состыковаться там. Мой моб и ватсап есть у девушки, с которой вы встречались в Италии.
|
|
||||
|
||||
tech, ага, состыкуемся. Напишите, когда планы прояснятся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мелки для покраски волос ) |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, мастера в Москве, который хорошо делает смывку, волосы чуть ниже плеч, очень темно-коричневые...почти чёрные, очень устала от этого цвета. Куда попало боюсь идти, по ясным причинам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пользовался краской My identity от Guy Tang? Смотрю его инстаграм, цвета невероятно красивые, есть и очень редкие, вроде Rose Gold. Но вся эта система нанесения пока непонятна.
|
|
||||
|
||||
Очень хорошая краска, закрашивает стекловидную седину как никакая другая!
|
|
||||
|
||||
Пришла мне с ebay краска Гая Тэнга с окислителем, по идее должен получится розоватый блонд На праздниках буду экспериментировать))
|
|
||||
|
||||
Vivianne, напишите потом как получилось. Я на него тоже подписана.
|
|
||||
|
||||
Девы, правильно я поняла, что техника окрашивания волос «шптуш» отличается от «балаяж» тем, что при балаяж пряди высветляются от корней, а при окрашивании техникой шатуш - от середины головы.
Что же тогда означает эйртач? Ничего толкового не гуглится(( Ребенок хочет покрасить-осветлить волосы. Я переживаю. Какую краску выбрать, парикмахеры рекомендуют kydra. Но как не испортить и без того тонкие славянские волосы русого цвета? |
|
||||
|
||||
ой тьху, думала что-то пропустила.. а это очепятка ))))
|
|
||||
|
||||
Я поняла, что такое айр тач. Берут прядь, дуют на нее из фена, чтобы лишние волосы выдуть, что осталось красят, отступив 5-6 см от корней и кладут на фольгу, при шатуш и балаяж фольгу не используют, а при шатуш окраска прядей начинается с середины головы, получается, что все эти техники очень похожи, практически то же самое, что и старое древнее амбре, нагородили огород, а непосредственно на волосах никто и не отличит одну технику от другой.
Наверное, из меня получился бы отличный парикмахер, это довольно творческая работа, пока смотрела ролики по окраске, мне понравилось, я даже придумала еще несколько способов окраски прядей, жаль, что я слишком брезглива для нее(( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, берут фен и дуют)))). Что только не выдумают.
Мне как-то на пряди просто расчёской начёс делали, а оставшиеся волосы красили. Да, красиво было. Как с 4’20 мин |
|
||||
|
||||
Пряди начесывают при шатуш)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вообще, все эти «топ-стилисты» по окраске волос берут бешеные деньги за элементарные вещи, я думала, что окрашивание - сложная кропотливая работа, требующая навыков химика и тонкого художественного вкуса, но на самом деле все тоже самое может сделать даже дЭбил. Проще некуда...
|
|
||||
|
||||
Девули, кто-нибудь использовал при окраске smartdond от лореаль? Обещают, что этот продукт сохраняет качество волоса при окрашивании и осветлении за счет меилиновой кислоты, которая восстанавливает дисульфидные и водородные связи, разрушаемые краской.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |