Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу совета - на взгляд со стороны, нужна ли мне подтяжка бровей/височная подтяжка? На фото - 6 лет назад (вообще до косметологических вмешательств, очень сильная пигментация была из-за злоупотребления солярием), фото перед ОП, сегодня (3 месяца после блефаро и липофилинга). Смущает, что остается асимметрия бровей, тенденцию к позу одного века видно даже на фото 6-летней давности, а сейчас у меня легкий татуаж выше линии свое брови, и блефаро не убрала асимметрию, хотя сделала ее менее заметной. Можно было и кожи больше убрать, и врач готов, но мне кажется, что лучше мышцу поднимать, как считаете? И в целом - что бы посоветовали делать с лицом, чтобы его улучшить?
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75
Такие крохотные изображения, - там же ничего толком и не рассмотреть((
|
||||
|
||||
![]()
Хоть они крохотные, но видно, что брови выше не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас попробую более информативные разместить. В профиль фото расстраивает меня - ткани неизбежно стремятся вниз, несмотря на нити год назад с д****ыми насечками...
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 у меня после эндо лба асимметрия осталась. и доктор сразу сказал, что так и будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Котик, что у тебя с ниткой? Сегодня 10 число....)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi ты не поверишь, опять передвинули, теперь на 13....клиника переезжала....пока я себя сдерживаю, но мне это все меньше нравится((((
нитка торчит, их там уже парочка, если задеваю, то больно, но хоть кровть перестало!
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb да что ж такое то... неужели такая проблема - нитку вытянуть? Может взять и приехать - вот она я и делайте со мной что-нибудь? Это уже сколько ты терпишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Котик, это уже даже мне не нравится. И я помню как эти кончики ниток раздражают, а если там ещё и воспаление даже не большое, то вд****е неприятно.
|
||||
|
||||
![]()
да где-то три недели уже...
Надеюсь, что от этого не умирают и ничего криминального нет. Понятно, что переезд клиники - тоже не простое дело. Но мне от этого не легче. Вопрос действительно минутный, врач вышла из отпуска уже неделю как, можно было выкроить минутку, а не футболить...я просто очень не люблю наезжать(((( иногда, наверное, зря)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчитываюсь))))
Ниточку удалили. Она нера сасывающаяся, держала лоскут, чтобы за 3-6 мес не сполз лоб. Там узелок, но он глубоко, так что, придется видимо еще подождать пока все выберется наружу, резать не стали))))
|
||||
|
||||
![]()
Котик, рада что ты вне опасности)) Но не поняла с этой ниткой. Если она не рассасывающаяся, то её всё равно потом надо удалять?
|
||||
|
||||
![]()
Я и сама до конца не поняла. Может, она должна была сама выйти, но узелок ее удержал. У меня так у папы было, после оп на связке на ноге. Зацепилась нитка узелком, пришлось делать надрез и удалять.
я не сильно дергалась, но боялась занести инфекцию. А сейчас дырочка снова стала затягиваться и узелок спрятался вглубь, кончик нитки отрезали максимально глубоко, ждем, когда выйдет остальное(((((
|
||||
|
||||
![]()
Котик, ждём! Но главное что ты под контролем.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb ну слава богу!!! Удалили! Интересно, а часто так бывает, что нитки вылезают после оп? Я так неналетаюсь в СПб)))
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша да я сама не очень поняла. Сказала, что нужна была, чтобы крепче по центру лоскут закрепить, кот. брови удерживает. Я говорю,вот сейчас уберем, а он сползет))) Нет, отвечает ИА, уже все зажило и зарубцевалось, а ниточка осталась. Может, она должна была давно сама выйти, да узелком зацепилась, а может так и задумывалось, что удалить надо будет, но за один раз, а там этот узелок. Сейчас мне ее максимально подрезали, но узелок вглубь снова ушел. Может, это моя особенность такая)))) Сегодня уже даже и дырочки нет, все сразу затянулось и не болит ничего.
|
||||
|
||||
![]()
Оп была вчера, 17.08. Фотки с разметкой и сразу после. Коронарная лба со швом перед линией роста волос+ чик лифт по Хамра с перераспределением жировых пакетов+ подрезали хрящ или рубец в колюмеле, нос полностью не трогали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Швы в день операции.Сегодня похожа на аватар, выложу вечером.Под кожей лба дренаж колбаской. Доктор- Серб Ирина Анатольевна.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, поздравляю! Лёгкой реабилитации! Правда, похоже на аватар
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tech, ну ты смельчак, на коронарную решилась! Поздравляю! Желаю красивого результата!
Почему решила именно коронарную, а не эндо лба или височную? Овал подтянулся ![]() |
Закрытая тема |
|
|